ID работы: 7711506

Неординарная парочка

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Преступление и наказание

Настройки текста
       Вечер пятницы. Все спешат домой или куда-нибудь отдохнуть, ведь Это конец рабочей недели. Для Вари, Сони, Сехуна и Чена это не было исключением, и, теперь, выходя вместе с работы, они направляются посидеть большой шумной компанией. Так как последний месяц удался на славу, молодые люди решили позвать своих друзей посидеть в какой-нибудь уличной кафешке и выпить. ------- - Предлагаю выпить за отличный прошедший месяц! Надеюсь, все получили достойную зарплату? - вдруг заговорил Чунмён. - Мённи-оппа, хватит разглагольствовать и давай уж выпьем! - подала свой голос Соня. - Ким Чунмён, Директор Ким, Чунмён-щщи - называй его как угодно, но не оппа! - вдруг взорвалась Евон. Да, с тех пор как она перевелась в другой филиал многое изменилось: Евон нашла то самое крепкое плечо, а Чунмён завел девушку, чье имя было красивее, чем "работа". А вы бы могли поверить, что отнюдь не Евон бегала за директором, а наоборот? - Ащ! Хорошо, не кипишуй, давайте выпьем уже! - снова завела свою шарманку жена Чондэ. - Комбэ!!! - и все дружно стукнулись стаканчиками. Друзья обменивались новой интересной и веселой информацией, смеялись, одним словом - отдыхали по полной. Только вот Минсоку и Чену не очень повезло - они сегодня были непьющими, так как должны были отвозить всех по домам. А Сехун, видимо, следит за неугомонной женушкой, которая так и норовит учудить что-нибудь этакое, потому и выпил всего одну рюмку соджу. Погодите, ну что опять?! - Динь-динь-динь! - пьяно прокричала Варя и, чуть не навернувшись со стула, встала, чтобы что-то сказать, - Я хочу, чтобы мы жили долго и счастливо! Амиииииинь! - снова проорала она, но на этот раз, все-таки начала падать и приземлилась на что-то мягкое, кажется, это учитель гитары Чжан? - Омо, дорогая, ты чего? Я бы был не против, но ты замужем! - не менее пьяным голосом пытался говорить Исин. - А? Замужем? Бред! Мне 16 и я еще в школе! И вообще... откуда я знаю корейский?! - Началось... пьяный маразм... - пробубнил Сехун, - так, уважаемые, расходится по домам! - Чегоооооо? Ты еще кто такой? Ой, муж? - Ой, жена? Приехали, пить меньше надо! Так, все, отцепись! Как к другим парням на колени падать и заявлять, что незамужем - так она первая, а как напиваться перестать - так она сразу "ты кто таков? я тебя не знаю!" - Ничиво не паняла шо ты сказал... - Сворачиваемся! - вдруг подал голос Чондэ. - Хён! Подвезешь? - спросил Хун, на плече у которого уже спала супруга "в хлам". - Куда дену-то. Только надо Исин-хёна подвезти. Они проводили Чунмена и Евон, которые были тоже не сильно-то трезвые, которых увез Умин-хён с Шигён. - Ох, - садясь в машину простонал Исин, - в следущий раз надо меньше пить. - ЫЫЫ, - тут уже кряхтела Варя, когда Сехун запихивал её на среднее сиденье сзади, а сам сел рядом. - Ёбооо! (прим.: с корейского - дорогой (обращ. к мужу или жене) - протянула Варя, наваливаясь на мужа. - Господи, вот же подлиза... - прошипел Се. - О! Извращенец, привет! - снова подала голос пьяница, обращаясь к китайцу, по другую сторону от себя. - Ага, ты еще не передумала? - пошло посмотрел на неё тот. - Я не... мммм, - заткнул её своей большой рукой Сехун. - За-ткнись! - грубо сказал он, - Пожалуйста. Варя недовольно посмотрела на него, но все же успокоилась. После того как они пришли домой, девушка с разбегу прыгнула на кровать и закряхтела от боли в голове. - Нет, так не пойдет... - прошипел Сехун и потащил жену в ванну. Он обопер её на стенку и включил холодный душ. - Ты вообще что ли мудак?! Какого хрена творишь?! - резко протрезвев, начала орать девушка. Сехун выключил душ. - А теперь слушай: во-первых, я не мудак, во-вторых, я изымаю у тебя весь алкоголь, в-третьих, ты будешь жестко наказана. Упс, и кажется, это не то о чем ты подумала. Я не такой жестокий, чтобы заставить свою жену спать на диване, потому просто принесу отдельное одеяло. - Прости..... - виновато посмотрела она не него. Он грубо вручил ей полотенце и вышел из ванной. Они заснули по разные стороны кровати. ---------------------- - Чондэ~я... Ты обиделся? - спрашивала Соня у супруга, но в ответ слышала лишь молчание, - Ну не дуйся. Я совсем немного выпила. Тем более из-за Кёнсу, которому всего полтора я и не пила с тех пор, как забеременела им. - Серьезно? Вообще ничего? - снизошел он до неё наконец. Она помотала головой. - Ладно, но впредь, давай пить только вместе. Но я от чего-то мне очень хочется наказать тебя... - задумчиво произнёс он, - нашим любимым способом... - добавил он полушепотом. - Завтра твоя мама привезет Су. У нас не так много времени. --------------------- Солнечные лучи пробивались в окно и касались лица Вари. Она открыла глаза. Огляделась. На кровати никого, кроме неё не было, лишь смятая простынь. Но она услышала копошение из кухни. Вызволившись из плена постели, она поплелась на кухню, все еще пошатываясь от вчерашней попойки. На кухне она увидела Сехуна, жарившего, кажется, яичницу. Она подошла сзади и окольцевала его талию. - Прости меня... - сдавленно проговорила она куда-то в спину парня. Сехун выключил плиту и переложил готовые блюда в тарелки. - Куда уж тут. Я люблю тебя, но если будешь напиваться, лучше приставай ко мне. - Хорошо. Но для этого, к сожалению, даже алкоголь не нужен, - начала она поднимать его футболку и покрывать спину легкими поцелуями. - Неа, не пройдет, - обернулся Се. Варя вопросительно взглянула на него. - Сначала еда, не зря же я готовил, - грустный голосом пропел муженек. - Как скажете, мой драгоценный супруг. И они дружно пошли кушать. Думаю было очень вкусно. И, конечно же, десерт... Нет! Не тот! Бисквитный торт, который приготовила Варя для Сехуна, И даже не спалила квартиру. Вот это успех!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.