ID работы: 7711662

Новый роман со старыми героями

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро с двух сторон

Настройки текста
Утро было прекрасным, довольно рано встало солнце, без облаков блистало небо. Тодороки проснулся довольно рано и решил просто смотреть в потолок, мыслей над которыми следует задуматься было море... Но из головы не выходила лишь одна. Как ему показать Момо свою искреннюю преданность? Шото немногословен и с девушками почти не общался, придется искать выход... Утро Момо началось иначе, так как она не так долго занимается борьбой, в сравнение с Шото то следует тренироваться чаще. Девушка со своим учителем около часа пыталась отработать стрельбу с дальней дистанции, получалось лучше, чем раньше, но все же далеко от идеала, с ближним видом оружия лучше. Конечно же Яойрозу не могла предстать на завтраке уставшей и потрепанной от физических нагрузок, поэтому она направилась в ванную. Парень в отличие от нее только поднялся. Не встал, а поднялся. Просидев на кровати еще пару минут, он понял, что хоть и выходной, но утром ему следует вставать раньше. Шото глубоко вздохнул и заправив постель пошел умываться. Хоть он и бывает в этом поместье каждый год, запомнить расположение всех комнат парень не успел. Поэтому вошел в первую попавшуюся комнату с ванной, это он понял по табличке на двери. Искра, буря, в его лицо прилетело полотенце с криком : - Выйди! - Громко попросила Момо. На ткани полотенца появились алые следы крови его носа... Тодороки быстро ретировался и закрыл дверь, что девушка забыла сделать. Ничего сверхъествественного он не увидел, Момо уже по всей видимости приняла ванну, так как ее волосы были очень мокрыми. Она была в легкой сорочке, которая до жути просвечивалась, в данный момент Яойрозу пыталась вытереть голову, что плохо получалось. Что делать дальше было слишком сложным вопросом. Шото все же провел водные процедуры и бродил кругами по комнате. Ему хотелось спросить кого то из братьев, что делать в такой ситуации, ему хотелось самому сходить и извиниться перед ней, но размышления прервал стук в дверь. - Да? - Парень перевел взгляд на приоткрывающуюся дверь. - Ш-шото... Прости... Я забыла запереть дверь и просто хотела извиниться... - Тише обычного произнесла девушка, ее волосы уже были сухими, а вместо сорочки она была в темно синем атласном платье. - Момо, не извиняйся, я все же должен был постучать, прости. Если тебя это успокоит, то я ничего не видел. - Спокойно сказал Тодороки, серьезно глядя на нее. - Рада, что ты не в обиде. Увидимся за завтраком. - Улыбнулась Яойрозу и скрылась за дверью. Как только она вышла, парень опустил взгляд в пол и снова задумался. На самом деле Момо до жути боялась не того, что он мог что-либо увидеть, они все же однажды будут и в одной кровати спать, а того что разочарует его... Конечно, она высокая, красивая, умная и ее тело идеально подходит к образу, но ведь каждая девушка хочет быть лучше, особенно для любимого человека. Завтрак. Энджи и старший Яойрозу активно что то обсуждали. Фуюми, Рэй и мать Момо тоже говорили о чем то, но их тема явно отличалась от мужской. Тойя и Нацуо над чем то смеялись. Тодороки сидел рядом с ними, но в их разговоре заинтересованным не был. Открылась дверь. Стук каблуков. Вошла и сама Момо, красивое красное платье, подчеркивающее фигуру и даже открытое в какой то степени декольте. Уложенные в кудри волосы и чарующий взгляд черных глаз. Она покорно села рядом с Шото, а у него в свою очередь был удивленный вид, он на секунду даже рот приоткрыл. - Момо! А вот что ты планируешь делать когда вы с Шото поженитесь? - Заинтересованно спросил Нацуо. - Да, наверняка вы оба собираетесь лишь фиктивно быть вместе, так кто у тебя на самом деле на примете? - Добавил Тойя. - Заткнитесь. - Холодный взгляд прекрасных глаз Шото устремился на парней. - Шото, не каждому дано понять, что договорные браки бывают снащены чувствами. - Слегка улыбнулась девушка. - Хм, мило. - Улыбнулся Нацуо и снова перешел на беседу с Тойей. Никто кроме этих дуэтов не слышал диалога, оно и к лучшему. Яорйозу было приятно, что Шото принимает их отношения как должное и готов за них отвечать. Сам же Тодороки даже удивился от собственных действий, но считал их вполне оправданными. Ни Шото, ни Момо аппетитом не отличились, тем более парень начал проявлять свои доказательства в виде мелких действий. После этого случая с его братьями, он взял Момо за руку и не хотел отпускать до конца трапезы, она и не сопротивлялась. Так уж вышло, что отставать она не любит ни в чем. После завтрака они решили прогуляться в саду. Ослепительное солнце, голубое небо, тишина ведь многие до сих пор спят. Момо взяла возлюбленного за руки. - Шото, мне было приятно когда ты сам решил ответить за меня в такой ситуации. Спасибо. - Мило улыбнулась девушка, от чего Тодороки даже взгляд отвел, чтобы не смущаться. - Знаешь, ты спрашивала меня "Буду ли я тебя защищать?", помнишь... Я ответил, что буду когда мы полюбим друг друга... Так вот. Я всегда... - Не успел закончить парень как отец его позвал. - Шото, тренировка, торопись. - Твердо произнес он глядя на них из окна своей комнаты на втором этаже. Парень вздохнул и лишь поцеловав Момо в щечку ушел. Однако даже после этого ее щеки были алыми от смущения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.