ID работы: 7711662

Новый роман со старыми героями

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Принуждающие обстоятельства

Настройки текста
Как бы хорошо не началось утро, день продолжается не лучшим образом. Энджи вместе с Рэй обсуждали будущее своего сына. - Он в первую очередь человек, а не воин. Раз уж ты решил женить его на девушке собственного выбора, так будь добр не мешай их отношениям. - Попросила женщина скрестив руки. - Рэй перестань! Думай о других детях, я позабочусь о Шото! - Возразил старший Тодороки. Девушка услышала громкие споры в одной из комнат и невольно подслушала.. - Этим ты можешь задеть чувства Момо и Шото! - заявила Рэй. - Перестань! Я уже говорил что однажды он в любом случае найдет какую нибудь фурию, а так все довольно хорошо! Пусть играют друг с другом пока есть время! - После этих слов Энджи умолк и перевел взгляд на окно. - Игра?.. - Тихо переспросила Момо и быстро зашагала в библиотеку. Настроение стало паршивым. Проводить часы за книгой не самое интересное занятие, но не для нее. Дверь широко распахнулась и в комнату вбежал ее ненаглядный. - Момо! Наконец то.. - Парень пытался отдышаться, его волосы были слегка потрепаны и видимо от бега. - Что то случилось? - Яойрозу подошла к нему и расправила его прическу. Из головы не выходила мысль о том, что Шото даже и не думал бы жениться на ней, если бы не его отец. - Момо, отец в общем решил. Завтра утром мы уезжаем... Яойрозу, я хотел побыть с тобой. - Спокойно в его манере произнес парень когда выпрямился. - Ч-что ты имеешь в виду?..- Тише обычного спросила девушка и осторожно стала отходить назад. - Ты не понимаешь? - С привычным покерфейсом он в плотную подошел к ней, а когда Момо уже была прижата к стене, обнял за талию. - Шото... Нам же всего 15...- Девушка стала метаться взглядом по комнате. - Ты не хочешь гулять или боишься поцелуев? - Непонимающе спросил он. - Момо, я тебе не нравлюсь?.. - Снова задал вопрос Шото. - ..Так вот ты о чем... - Облегченно выдохнула Яойрозу и обняла возлюбленного. - Не говори так, ты для меня больше, чем симпатия.. - Добавила девушка. - Почему мы говорим такое друг другу только когда мало времени или что то в конечном счете вынуждает... - вздохнул он. После недолгих секунд их объятий оба вышли на улицу. Прогулявшись по саду, они устали ловить на себе взгляды слуг и родственников. - Тодороки, давай лучше пойдем в одну из комнат? - сильно покраснев предложила девушка. - Ты права. - Коротко согласился Шото. В итоге они сидели в комнате Момо. Сказать что она стеснялась - ничего не сказать. Яойрозу сидела на просторной, что в данный момент смущало, кровати. Шото тоже казался не самым решительным в этот момент и сидел буквально в 10-ти сантиметрах от нее, так как по интерьеру в спальнях особо и мебели то не было. - Видимо мои идеи не всегда хорошие...- Тихо произнесла Момо. - Тебе кажется... - Тихим и слегка хриплым голосом сказал парень и приобнял ее за талию, тем самым прижал к себе. - Шото, ты ч-что..? - Тихо спросила Момо, ей было непривычно быть причиной к противоположному полу. Однако Тодороки не остановился на этом и притянув ее поближе поцеловал в губы. Яойрозу сильно удивилась, но ответила взаимностью и ввела руку в его волосы. Только парень быстро отстранился и сразу отпустил её. - Прости... Я не хотел тебя напугать. Извини. - Шото реально покраснел. Раньше он так не краснел. Яойрозу тихо засмеялась и вовсе повалила парня на кровать. Она легла к нему на плечо и обняла покрепче. Шото также обнял девушку и желания отпускать Момо не возникало. Стук. Вопрос. - Миледи... Время ужина. Сопроводить вас? - Спросил женский голос из-за двери. - Нет. Не сегодня. - Погромче сказала девушка и служанка ушла. - Момо. Я хотел спросить. Ты же не сомневаешься в моих чувствах? - Шото навис над ней, сократив расстояние между их лицами до пары сантиметров. - Когда ты рядом - нет.. - Призналась девушка осторожно коснувшись его губ своими. - Я... Рад этому - Слегка улыбнулся парень и поднялся с кровати. - Опаздываем... - Вздохнул Шото и они направились в столовую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.