ID работы: 7711856

Я убью тебя, Ким Тэхён

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Как может проходить обычный школьный день? Скажете обычно находясь на занятиях математики или же корейского языка? Вы ошибаетесь обычный школьный день – это когда в очередной раз ты идешь в новую школу, спросите почему? Да потому что из за работы отца мы переезжаем но на этот раз в саму столицу Южной Кореи в Сеул. Боже я так счастлива я всегда мечтала, когда нибудь в будущем, я буду жить в этом прекрасном городе, и вот моя мечта сбылась, не могу поверить что нахожусь в Сеуле. Будильник разрывался от того что его не могли спокойно отключить, ели как открыв глаза, Суён дотянулась рукой до него и сразу же отключила. Полежав ещё немного, Суён встала и направилась ванную комнату для принятия водных процедур, это заняло у нее минут тридцать. Вернувшись с ванной, Суён достала со шкафа свою новую школьную форму, которая уже была выглажанна и аккуратно повешена в ее шкафу. Аккуратно одевшись, прилепив небольшой бейджик с надписью « Суён Пак». Поправив свою шелковые волосы с зеленными кончиками, сделав лёгкий макияж, так же сделав пару брызгов своего дорогого парфюма, накинув на плечо портфель, одев наушники, включив музыку, Суён направилась в школу. **** Настал этот момент, Суён стояла около кабинета своего нового класса, сделав пару вдохов и выдохов, постучав и зашла в кабинет. В этот момент все обратили на неё внимание кроме одного парня, которому было плевать. — Так ребята прошу вашего внимание, с сегодняшнего дня с нами будет учиться новенькая ученица, прибыла к нам из Пусана , прошу любить и жаловать. – проговорил учитель смотря на класс, затем перевел взгляд на Суён — Можешь представиться и присаживаться. Девушка улыбнулась и повернулась к классу, смотря на новый класс краем глазом заменила ученика спавшего на парте но не придала этому значения. — Привет всем, я Пак Суён можете звать меня Джой, приятно познакомиться надеюсь мы подружимся с вами. – договорив это Суён прошла и села за последнею парту, тоесть она села позади этого спавшего парня. - Ну что же мы продолжаем урок, значит так Если уравнение задано произведением, равным 0, то для его решения используем свойство умножения: «произведение равно нулю, если один из сомножителей или оба сомножителя равны нулю». Например 27 (x — 3) = 0 27 не равно 0, значит x — 3 = 0 x = 3 – закончил объяснять учитель смотря на класс, который все записывал. **** Урок закончился благополучно, на славу Суён поняла все, что говорил учитель. Собрав учебники в портфель Суён быстренько покинула кабинет, спускаясь по лестнице Суён задела какая та девушка отчего девушка стала падать но ее вовремя поймал….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.