ID работы: 7711856

Я убью тебя, Ким Тэхён

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Урок закончился благополучно, на славу Суён поняла все, что говорил учитель. Собрав учебники в портфель, Суён быстренько покинула кабинет, спускаясь по лестнице Суён задела какая та девушка, отчего Суён стала падать, но её вовремя поймал Тэхён. Подняв девушку, поправив ей одежду он проговорил: — Где твои глаза? Смотреть нужно куда идешь. — сказав это Тэхён отпустил девушку и ушёл. — Что за грубиян? Его что не воспитывали? как нужно с девушкой разговаривать? — злилась Суён, спускаясь по лестнице. И тут взади девушки послышался очень привлекательный мужской голос — Его нечто не исправит, это ведь Ким Тэхён — проговорил этот парень подходя к Суён улыбаясь. Парень подошёл к Суён, осмотрев её с ног до головы вновь улыбнулся и проговорил: — Привет, я Пак Чимин, самый сексуальный парень в этой школе — после этих слов Чимин засмеялся ожидая реакцию девушки. — Я Пак Суён, можешь звать меня Джой — Суён протянула руку парню в знак знакомства. На что Чимин ответно протянул руку. Идя по коридору Чимин и Суён подружились, разговаривая обо всем на свете, Чимин умел рассмешить, от чего Джой постоянно смеялась, видимо Чиминю это очень нравиться. Дойдя до нужного кабинета они разошлись. Начался урок, на этот раз урок корейской литературы. Это любимый предмет Джой, его она знала на отлично и всегда готовилась к нему. Учитель попался строгий и требовательный, Джой это понравилась, объясняя всем тему, Джой все тщательно записывала не отвлекаясь не на что. Учитель заметил это и улыбнулся, он был рад что-то кто-то любит его предмет. Урок шёл быстро и незаметно. Вот и прозвенел звонок с урока, к Джой подошла очень милая девушка. — Привет, ты же новенькая? — проговорила девушка, попровляя свои волосы и улыбаясь. — Привет, да я новенькая — ответила Джой, так же улыбаясь в ответ. Девушки сразу же подружились и даже вместе пошли по обедать в местную школьную столовку. Подойдя к столу где можно выбрать еду, Джой быстренько взяла что ей нужно и ждала свою новую подругу. Подруга долго ждать не заставила, тоже взяв еду они взяли подносы и сели за крайний столик. Но тут Джой нужно было отойти резко встав и повернувшись что бы уйти, она столкнулась с лицом к лицу с местным красавчиком школы Ким Тэхёном. Минуты две они так стояли не проранив не слово. Но тишину прервал Тэхён. — Эй ты! Снова ты? Не видишь куда прёшь? — крикнул на девушку парень. — Извините.я.не.заметила — заикаясь проговорила Джой. — Извинить? Размечталась! Исчезни с глаз моих — проговорил Тэхён собираясь уходить, но на этот раз его остановила Джой. — Эй ты придурок! Думаешь что популярный и красивый то можно всё? Ошибаешься, тебе кто позвонил кричать на меня? — кричала на парня Джой. Все кто присутствовал в столовой, были шокированы, на самого Ким Тэхёна, повысили голос и оскорбили перед всеми. На что Тэхён очень уж разозлился и вручил ей перед всеми «Красную карту с буквой КТ». Это означало что с этого дня жизнь Джой измениться, она перешла дорогу самому Ким Тэхёну. Каждый божий день, находясь в школе для Джой окажеться адом, ведь он самый жестокий парень в этой школе. Возвращаясь в класс после столовой со своей подругой, на Джой вылили ведро грязной воды, а сверху еще целый пакет муки. Такого поворота событии Джой не ожидала, ведь она совсем незнала какой он человек. Джой.- Йерим чуть не расплакалась от того что натворили парни, которые это всё сделали, — Пошли в уборную — Йери схватила за руку и потащила подругу в уборную, дабы привести её в порядок. Спустя минут тридцать, девушки вышли и направились в класс, зайдя в класс к девчонкам подбежал весь класс, расспрашивая о происходящем, класс понял и поддержал Джой, но предупредил что бы она была осторожна с ним он очень опасный. *** Уроки закончились очень поздно, возвращаясь домой девушку окружили четверо пьяных парней не дав ей прохода. — Может по развлекаемся красотка — проговорил один из парней. Подойдя ближе к девушке прижав к стене, парни начали пристовать, на что Джой начала кричать, но парни закрыли ей рот. Джой начала плакать и про себя молилась что бы её спасли. Тем временем не далеко от её место положения гулял Тэхён со своим младшим братом, но тут братишка Тэхёна услышал плачь и увидел девушку которую прижали к стене. — Хён, хён смотри, там тетенька плачит — проговорил мальчик и показывая рукой на парней и девушку. Тэхён посмотрел в их сторону и в девушке узнал, новенькую из его класса. Увидев эту картину Тэхёну было все равно на неё, но так как ряжом младший брат он подошёл к этим парня. — Эй вы! Вы что творите? — громко сказал Тэхён краем глазом смотря на Джой. Увидев парня Джой удивилась, ведь это был сам Ким Тэхён собственной персоной, на этот момент ей было всеравно какой он, она молилась что бы он поскорее её спас с этого ада. — Не твоего ума дела, проваливай — проговорил один из этих парней. Но Тэхён подошел и врезал ему, тут началась драка, но не долго, Тэхён одним махом положил всех и пошёл к Джой. — Эй, ты как? — Ким Тэхён.- и в этот момент Джой потеряла сознание… — Пак Суён.- начал кричать Тэхён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.