ID работы: 7711936

Подарок судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

Возвращение или Счастливый папочка!

Настройки текста
Вот и шестой месяц стукнул, а вместе с ним и зима. Во всю шла подготовка к празднику, украшение дома: развешивание мишуры и гирлянды по дому, приклеивание вырезанных снежинок на окна, рождественские носки украсили камин в гостиной, и, конечно же то без чего не бывает рождество, нарядная елка. Беременность протекала спокойно, без происшествий, животик уже хорошо было видно, и все очень любили потрогать или погладить его. Лэнс с племяшками запаковывали подарки, когда в дверь кто-то постучал. Дверь открыла мама́, впуская гостя и с довольной улыбкой смотря на увлеченного Макклейна. Не было ни дня, чтобы Лэнс не вспоминал о Ките или не считал дней, сколько они уже не виделись. Вдруг почувствовав, как мурашки по коже пробегают от чего-то пристального взгляда, Макклейн оторвался от занятия и посмотрел на столь долгожданного гостя. Весь в снегу и как всегда с большим букетом цветов Когане стоял с горящими глазами не отрываясь смотря на Лэнса. Макклейна рассмешил его комичный вид, с цветами и в снегу, но он не торопился вставать. Нежно улыбнувшись и с загоревшимися алтеанскими метками, он посмотрел Киту прямо в глаза медленно поднимаясь. - У меня для тебя рождественский подарок, нет, - покачал головой, а потом пошел навстречу к возлюбленному, который явно не понимал, что происходит, - У нас для тебя рождественский подарок! Мы заждались тебя! - немного демонстрируя животик, под теплой кофтой, смущался Лэнс, но не переставал мило улыбаться. - Эм, что? У нас? Мы? Ничего не понимаю... и что с тобой случилось... - несколько озадачено приподнял бровь Когане, рассматривая явную странность в пропорциях тела Макклейна... вообще-то почти ничего не изменилось, кроме явно большого живота... - Я, конечно, понимаю, что такое сложно сразу понять... Но как видишь я теперь не один... - ЧТО? КАК? ТЫ МОЙ! - разозлился уже Кит. - Ну, тогда я не знаю, как вы будете делить меня с нашим ребенком.. - раскинул руки в стороны Лэнс, потому что еще и был слегка раздражен, что Когане его не дослушал до конца. - Я совсем запутался... Нашим ребенком? - ДА! КИТ, НЕ ТУПИ! Я БЕРЕМЕННЫЙ НАШИМ РЕБЕНКОМ, ТЫ ЖЕ УЖЕ И ТАК ДОЛГО ПЯЛИЛСЯ НА МОЙ ЖИВОТ, НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯЛ! - вскипел уже Макклейн. - Беременный?! То есть, это - наш ребенок?! Как это возможно? - наконец-то осознавая, отходил от шока, молодой папочка. - Ммм... ты что совсем не рад ему? Прости, я не мог рассказать тебе раньше... и мы ждали тебя, чтобы... - начал уже расстраиваться Макклейн. - НЕТ! О чем ты говоришь?! Конечно, я счастлив! Ты мне даже не дал времени, чтобы все понять... - Кит отдал букет мама́ и подходя к Лэнсу опустился над ним, поднимая кофту и касаясь его живота, и тут же почувствовал небольшой толчок в его сторону, он с улыбкой на лице взглянул на Лэнса, который уже залился краской, прикрывая рот руками от удивления. - Он в первый раз толкнулся! Пхах, похоже он почувствовал своего папочку! Глаза Кита засияли таким счастьем, что он сразу же положил уже обе руки и прислонился ухом, прислушиваясь как он там, а после тихо прошептал: - Да, это я - твой папа. Все смотрели на них затаив дыхание. Лэнса просто переполняло счастье, словно сбылась его заветная мечта. Вдруг Кит отстранился и вновь с вопросом посмотрел на Лэнса. - А там мальчик или девочка? - Лэнс, ты идиот, мало того, что нормально ему все не объяснил и начал орать, так еще и упрямился пол ребенка узнать, - влезла Вероника, не выдерживая вида Лэнса, аля в зобу дыханье сперло. - Я не упрямился, просто я хотел узнать это только вместе с Китом... - слегка надувшись ответил Макклейн. - Пхаха, - расмеялся Когане, поднялся и нежно притягивая за щечки поцеловал Лэнса. - Вообще-то у меня тоже для тебя есть подарок, Лэнс, - начал Кит доставая что-то из кармана, после вернулся за цветами, и вставая на одно колено, протянул букет и небольшую коробочку. Лэнс немного удивленно смотрел на него, взял букет, а когда начал открывать медленно коробочку в руках Когане, то Кит продолжил: - Ты выйдешь за меня, Лэнс Макклейн? Макклейн чуть на месте не расплакался, но собрав себя в кучу, ответил с большой и счастливой улыбкой: "Да!". Кит достал кольцо и надел ему на палец, ну тут уж Макклейн пустил слезу от счастья. - Горько! Горько! Горько! - все вместе хлопая, закричала семья Макклейнов. Тут наши голубки погрузились в сладкий и долгий поцелуй.

***

Всю остальное время, пока протекала беременность Лэнса, Кит не отходил от него, даря максимальное количество ласки и внимания, какое он только мог. Лэнс и Кит поженились, теперь Лэнс стал МакКогане, и они переехали в город, на этом настоял Кит. Широ помог ему с оформлением документов и выбором дома, и на свадьбу МакКогане подарил своей семье их семейное гнездышко. Ну, если описывать свадьбу то многие плакали, когда жених брал в жены свою невесту, Ханк заливался просто в слезах, Пидж успокаивала его, хлопая по спине, Широ просто был счастлив, за этих двоих, Коран тоже был в слезах. Они поклялись жить вместе до конца своих дней, чтоб лишь смерть их разлучила, хотя эту парочку и она ни за что не разлучит, а также жить вместе и в горе, и счастье. Если вас интересует пол ребенка, то тут родители были единогласны узнать это после рождения, ведь этот малыш их "подарок судьбы", и они готовы принять его кем бы он ни был. Но в практике их первый ребенок был мальчик, смесь между Китом и Лэнсом, но очень очаровательный малыш шатен с синими глазами. Но на одном ребенке наша парочка не остановилась, после уже появилась и милая девчушка брюнетка с фиолетовыми глазками. Лэнс заплетал ей хвостики, а когда она вредничала и не хотела заплетаться, то тут уже МакКогане эксплуатировал мужа, демонстрируя какие красивые косички заплетают папе. Кит отрастил длинные волосы, так что Лэнс не мог просто удержаться, чтобы не позаплетать его, хоть он поначалу и сопротивлялся, но в итоге сдался и это даже начало приносить ему удовольствие. МакКогане также продолжал ездить на миссии, но иногда они всей семьей ездили к бабушке на планету Галра и к Макклейнам. Вообще-то их брали и на Алтею, когда все паладины собирались на общую встречу раз в год, на праздник в честь Аллуры. Лэнс же стал домохозяйкой, что заботилась о доме и детях, пока муж был на работе. На самом деле у них вышла очень милая семья, о которой Кит всегда мечтал, поэтому всегда не мог дождаться возвращения к ним. Конечно же, ссоры тоже были, но в какой семье не бывает маленьких и глупых конфликтов, но даже так теперь у двух вредных и несгибаемых людей были малыши, которые всегда их мерили, так что их семейная жизнь полностью удалась.

ХЭППИ ЭНД!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.