ID работы: 7711936

Подарок судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

ЧТО!? КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?!

Настройки текста
Прошло пару дней после отъезда Кита, Лэнс проводил дни в состоянии глубокой депрессии, но и какого-то недомогания. Его целый день тошнило, он не мог ничего съесть, поэтому почти не выходил из комнаты. В этот день он договорился о встрече с Ханком, однако она явно откладывалась, хотя друг никогда не бросит второго в беде, поэтому приехал к нему сам. Дверь в комнату отворилась и Ханку предстал образ умирающего тюленя. - Приятель, ты как? Все настолько хреново? - спрашивал желтый паладин, закрывая за собой дверь. - Даааа... все просто отстойно... - тут Макклейн зажал рот руками и побежал в направлении ванной комнаты. Отыскав, друга, Ханк облокотился на дверь и, глядя на Лэнса сидящего в обнимку с унитазом, покачал головой: - Нет, Лэнс, так не пойдет дело. Нужно срочно ехать в больницу! Там тебя посмотрят и быстренько починят обратно. - Что? НИ ЗА ЧТО! Я НИКУДА НЕ ПОЕДУ НИ В КАКУЮ БОЛЬНИЦУ! ЭТО ПРОСТО ОТРАВЛЕНИЕ, ЗАВТРА МНЕ НАВЕРНЯКА СТАНЕТ ЛУЧШЕ, ХА-ХА... - явно не веря самому себе возражал Макклейн. - Ага, я заметил, поэтому ты уже третий день так проводишь. - приподнимая бровь и тоже не веря другу, стоял на своем Ханк. - Буууээээээ... я все равно никуда не поеду...

ЧАС СПУСТЯ

Наконец приехав на место назначения, Ханк вышел из машины, помогая и Лэнсу, а после они направились прямо в городскую больницу при гарнизоне. Скажем так, что Ханку удалось вытащить его из дома, только после спора, что ТУТ Макклейну ничем не помогут. Первым делом они направились в регистратуру, чтобы занять очередь к доктору, после направились к нему, а после него их отправили сдавать анализы, в еще целую кучу кабинетов. Так через полчаса они прошли почти все процедуры, а это - флюорография, кал, моча и кровь были сданы, оставалось только УЗИ. При этом далеко от туалета они не отходили, поэтому большая задержка была именно здесь. Заходя в кабинет УЗИ, Лэнс оголился до бедер, расстегнув штаны и приспуская их ниже живота. Ему смазали живот каким-то гелем, и начали просматривать аппаратом, Макклейн увлечено подглядывал в экран доктора, хотя не мог ничего разобрать на этой серой картинке, поэтому корчил рожицы пытаясь понять что это такое. Поначалу доктор был невозмутим, но когда что-то нашел, вдруг так довольно улыбнулся и полез опять в карточку с бумажками и различными результатами анализов. Макклейн лишь скучал, глядя в потолок, но когда доктор в чем-то убедился то с той же довольной улыбкой, повернулся к пациенту. - Ну, что ж, голубчик, готов вас обрадовать, хоть это и впервые на моей практике, но с уверенностью в 99,9% могу сказать, что вы беременны. Извините, но 0,1% хочу оставить своего скептицизма, от возможности беременности мужчины. - ЧТО?! КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?! РАЗВЕ ЭТО НЕ ОБЫЧНОЕ ОТРАВЛЕНИЕ?! - Ох, ну как это возможно я вам точно объяснить не смогу. Вашу кровь почему-то отправили на анализ ХГЧ и он стопроцентно показал ваше положение, а также с помощью УЗИ я также в этом убедился, вы действительны носите внутри себя ребенка. Вы не отравились, вы полностью здоровы, а вашему ребенку уже ровно три недели. Радоваться ли или огорчаться вам решать, это уже не мое дело, но я хотел бы, чтобы вы выносили и родили этого малыша, так как мне очень интересна возможность наблюдать первую в истории человечества беременность мужчины. - ЭЭМ... Извините, я немного в шоке, чтобы ответить вам сейчас, думаю мне нужно об этом подумать обо ВСЕМ, - с этими словами Лэнс быстро оделся и вылетел из кабинета к Ханку, с растерянным выражением лица. - Что случилось, Лэнс? Что тебе сказал доктор? - приобнял друг его за плечи. - Ханк, кажется я беременный... - Что? Правда? Это точно? - тоже в полном шоке и растерянности забрасывал его друг. - Правда и это точно. Анализы и УЗИ это показали, так доктор сказал. Я даже не знаю, что делать.. - ААААААААААА! Дружище, это здорово! Представь только как Кит будет рад! У вас будет ребенок! Это же круто! - подхватил его Ханк на руки и начал кружить. - Ты думаешь он будет рад? - слегка улыбнувшись и вцепился в него Макклейн, придерживаясь. - Конечно! - Только Пидж пока ничего не рассказывай и всем остальным, я потом сам расскажу, почему-то я уже представляю, что она скажет и как долго будет смеяться. - у Лэнса пробежали мурашки по коже. - Хорошо, я постараюсь, но Пидж меня тоже пугает. - И поставь меня на место, а то меня сейчас опять стошнит. - О, да-да, сейчас.

***

Когда они уже сели в машину и поехали обратно, Лэнсу вдруг пришла навязчивая идея. - Знаешь, мне почему-то вспомнился тот сон, в котором я видел Аллуру в последний раз... как думаешь может быть это она подарила мне эту возможность вместе с алтеанскими метками... может быть она уже тогда догадывалась о чувствах Кита ко мне... и что мы будем когда-нибудь вместе... - Эх, возможно, кто знает. - немного с грустью произнес Ханк, - Наверняка, она хотела, чтобы ты был счастлив, даже если ее не будет рядом. После нескольких минут молчания Ханк снова зажегся идеей: - О, Лэнс меня еще осенило, но и Кит ведь наполовину Галра и ты полуАлтеанец, может быть же и такая теория зачатия вашего ребенка! - Ммм, может быть.. - после этого Макклейн намаявшись в больнице уснул и проспал до самого вечера, а когда проснулся почувствовал, что ужасно голоден и тошнота как раз немного отступила. Он вышел из комнаты и направился на кухню, на удивление там была и вся семья Макклейнов, они помогали Ханку готовить разную вкуснятину, так что стол был полон всякой разной еды. Ханк рассказал членам семьи Лэнса его диагноз, но Макклейны с радостью приняли его "подарок судьбы" и лишь были готовы поддержать его и помочь, чем смогут. Мама́ даже расплакалась, обнимая Лэнса, говорила, что она уже думала, что и не дождется внуков. Вероника подкалывала лишь в шутку, пытаясь так тоже его поддержать. Ханк был очень рад за друга, потому что тоже знал, как сильно он страдал после потери Аллуры, но теперь в его жизни появился Кит и их малыш, так что теперь он точно знал, что теперь Макклейну некогда будет скучать. Ужин был полон разговоров, улыбок, смеха. Ханк уехал на следующий день, а жизнь Лэнса почти не изменилась за исключением того, что ему больше не позволяли напрягаться и следили, чтобы он нормально питался.

***

Через три месяца животик начал потихоньку расти, и чем дальше шло время тем, заметнее он становился. Лэнс продолжал посещать доктора, что вызвался следить за протеканием его беременности. Также Макклейна все чаще тянуло в детские магазины посмотреть какую-нибудь одежду для малыша, но он ничего не покупал, а если все-таки и брал то только что-то нейтральное, что подошло бы и мальчику и девочке, так как он не знал кто у него, точнее сам попросил не говорить ему, он решил, что должен это узнать вместе с Когане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.