ID работы: 7711936

Подарок судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

"Запомни, ты только мой."

Настройки текста
Той ночью они спали вместе, не боясь прикоснуться к друг другу, на одной подушке, Лэнс удобно разместился где-то в районе между грудью и рукой Кита, обнимая его и Когане тоже его приобнял. Лэнсу всю ночь снились какие-то сны, но один он запомнил очень четко, словно это и не был сон. В нем он был в каком-то пустом, но приятном месте, все вокруг было расплывчато и пастельных тонов, и там была Аллура. Она появилась из ниоткуда, нежно улыбнулась и коснулась щек Лэнса, касаясь пальцами алтеанских меток, а после отстранилась и мягко улыбаясь также исчезла в никуда, как и появилась. В ее взгляде и жесте Макклейн, как будто понял без слов, что она пыталась ему сказать. Аллура отпустила его, чтобы он смог обрести счастье с кем-то другим, а может быть она и изначально этого хотела, чтобы он был счастлив, а она всегда будет за ним приглядывать. На утро Лэнс отчетливо помнил сон и мог полностью его пересказать, но также посещало чувство какой-то легкости и потери какой-то маленькой частички, что мучила его все это время. После этого сна ему перестали больше снится кошмары, словно их никогда и не было. Днем Кит уехал на миссию обещая поскорее вернуться к нему обратно. В это время Лэнс много размышлял над тем, что будет между ними дальше и готов ли он к этим переменам. И принял решение не бояться ничего и пережить все невзгоды и радости вместе с возлюбленным. Поэтому по возвращению Когане Макклейн был готов полностью ему отдаться и принять. Лэнс, конечно, не забывал Аллуру, он продолжал по ней скучать, но теперь в его сердце был еще один любимый и очень дорогой человек, которому нужна любовь и ласка. Макклейн встретил Кита объятиями и страстным поцелуем. Весь день он не отходил от него, постоянно болтал, что Когане и забыл о том, какова тишина, но при этом Лэнс не боялся обнимать его, целовать, брать за руку при своей семье. Хотя вот семья Макклейнов их уже давно поженила. Ближе к ночи Лэнс становился все тише, поэтому Кита не покидало чувство какого-то подвоха. Ещё до того как все пошли спать, отправил Кита в ванну, а потом сам пробыл там намного больше времени, чем обычно. Но после вышел и тихо за руку увел его в их комнату, пока все были увлечены просмотром фильма. В комнате было темно, можно было точно сказать, что Макклейн немного нервничает. Он закрыл дверь на несколько оборотов и медленно подошёл к Киту обхватывая его вокруг шеи, нежно поцеловал его в уголок губ, в губы, и просовывая язычок продолжил более глубокий поцелуй. Когане для удобства приобнял одной рукой его за талию, а другой подталкивал голову вперёд, перенимая лидерство. Далее отстраняясь Лэнс толкнул его на кровать, садясь ему на колени, Кит удивлённо на него смотрел, словно не понимал, что происходит. - Ты уверен, что хочешь этого? - Да, я все обдумал, пока ждал твоего возвращения, и я хочу сделать это с тобой сейчас. Я даже для этого подготовился, знаешь сколько литературы прочёл... - сказал Макклейн, а потом осознал, что сказал, краснея. - Дааа~ сейчас проверим твои знания, - с довольной улыбкой ответил Кит, залезая руками под футболку Лэнса и начиная массировать его соски. - Мхах! - быстро зажал рот руками Макклейн. - А ты чувствительный, - Кит явно возбудился сильнее от первого стона Лэнса, и полез ему под кофту облизывая, посасывая и покусывая соски, взял его за задницу придвигая поближе. Тогда Макклейн понял насколько Когане хочет его. Стоны вырывались уже чаще, хоть и приглушенные, Кит недовольно на это рычал, поэтому, чтобы заставить его перестать сдерживаться, полез в штаны, освобождая возбужденный орган. Может быть семья всё ещё и в доме и им и следовало бы быть потише, но слыша, что громкость телевизора явно прибавили, семья все понимала, да и зал находился на первом этаже в другой части дома, так что Когане не собирался терпеть приглушенные стоны. Однако Макклейн тоже вовсе не собирался проигрывать, проделывая тоже самое и касаясь возбужденного члена доводя его до экстаза. На что Когане берет член Лэнса и трет их друг об друга, и так они кончают вместе. Но и после этого Кит не унимается, бросает Лэнса на кровать, снимая мешающую одежду с него, а после с себя, погружается в долгий и страстный поцелуй, разрывая его и спускаясь все ниже, сначала шея, грудь, живот и заканчивая пахом, оставляет отметины красных засосов. Лэнс выгибается под его ласками, продолжая прерывисто дышать и сдерживать стоны, но уже читая мысли возлюбленного достает из под подушки смазку. - Можешь этим смазать.. МММ. - Хех, а ты и вправду начитан, - ухмылялся Когане. - Заткнись. - лишь коротко ответил на это Макклейн. Выдавив из тюбика склизкую жидкость на руку, Кит вставил один палец, но почувствовал странность в том, что он слишком легко вошёл, вопросительно взглянул на Лэнса. - ЧТО?! ДА, Я ПОДГОТАВЛИВАЛСЯ! НЕ СПРАШИВАЙ ДАЖЕ НИЧЕГО! - нехотя признавался Макклейн, но после шепотом добавил, - можешь сразу два вставлять. - Пхах, - довольно улыбнулся Кит и вставил второй палец. Чтобы отвлечь Лэнса от боли и неприятного ощущения после третьего пальца, Когане целовал его, то в висок, то в губы, то в шею. - Можешь вставлять, я б-больше не могу терпеть пальцы. Кит нежно поцеловал его и сказав, чтобы он расслабился начал медленно входить. Лэнс сжимал белье в руках, стонал от боли, выгибался от судорог, пока Когане не вошёл полностью. Затем Кит стал покусывать его губы, позволяя ему привыкнуть к себе внутри и лишь после нескольких поцелуев начал медленно двигаться, ускоряя постепенно темп. Когда Когане нащупал чувствительную точку, Лэнс поначалу странно замолчал, а после уже не мог сдерживать стоны. Лэнс несколько раз кончал, пока Кит еще был в нем, а после и Когане. Сколько раз они этим занимались, каждый из них точно сказать не мог, но упали оба без сил. Лэнс калачиком свернулся рядом с Китом, Кит его обнял, прижал к себе поближе, укрывая его и шепча на ухо: "Запомни, ты только мой". На что Макклейн лишь покраснел, разворачиваясь и пряча лицо в грудь Когане, тихо еле слышно прошептал: "Твой". Первым проснулся Лэнс, обнаруживая, что не может пошевелиться и у него жутко болит пятая точка, так что вариантов не оставалось, как будить виновника этого счастья. Мягкими поцелуями Макклейн пробудил своего прекрасного принца, ласково улыбаясь и сообщая чудесную новость, о том, что виновнику придется тащить его в ванну. Но Кит даже не отпирался послушно нес, хоть ворчание Лэнса и раздражало, но он даже любезно его вымыл, выслушивая жалобы. Со стороны они выглядели как пара женатиков. Так все и продолжалось целый месяц, пока Киту не пришлось уехать на миссию, которая будет длиться шесть месяцев. - ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ?! Это слишком долго! - возмущался Макклейн. - И что ты предлагаешь? Не ехать из-за этого?! Но это моя работа и она мне нравится! - Пыф~ а меня на шесть месяцев бросить это нормально, думаешь?! - Нет, конечно, но я ничего не могу с этим поделать. Я бы хотел быть с тобой рядом постоянно, но не могу... - Гррр~ Ну, и езжай! - надулся Лэнс. - Ты же будешь меня ждать? - тихим и спокойным голосом произнес Кит, с надеждой смотря на Макклейна. - ...К-конечно, буду... Что за странный вопрос?! - тоже уже более спокойным и тихим голосом ответил Лэнс. Тогда Кит подошел обнял его и поцеловал, сжимая так сильно, словно совсем не хотел отпускать даже на секунду из рук, чтобы дать ему вздохнуть. - Я обязательно вернусь к тебе. - А это даже не обсуждается! - Пхахха, - они мягко улыбнулись друг другу, долго неразрывная зрительный контакт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.