ID работы: 7711968

До влюбленности один шаг, до забытья два

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      В жизни случается много различных ситуаций. Кто-то может случайно встретить своего возлюбленного и прожить с ним всю жизнь; кто-то может влюбиться в настоящего эгоиста и незаметно начать тонуть в собственной боли невозможных моментов, проведенных с этим человеком; а кое-какие наивные девочки, а если быть точнее, я и моя одноклассница, умудрились почувствовать симпатию к одному мальчику, который совсем не обращает внимания на нас обеих.       Тем временем, мы начали продумывать план о захвате его сердца. Не спрашивайте, почему мы это делаем вместе, ведь итог может привести к настоящей ссоре. Ужасно, когда девушки бегают за мальчиками, в тот момент, когда это должно происходит наоборот. Но, как говорится: «Если не попробуем, то не узнаем никогда…»       Возможно, это смех судьбы, но физкультуру нам поставили сводную именно с тем классом. С подругой мы сидели на скрученном ковре и обсуждали последние новости. Точнее, я покрывала нецензурными выражениями учительницу математики из-за неуважительного отношения ко мне. А тот самый мальчик играл в баскетбол со своими одноклассниками.       Представьте такую забавную картину: одна смотрит вдаль, считая секунды до того, как мяч встретится с ее головой, и она получит сотрясение мозга, а другая пристально наблюдает за тем старшеклассником.       Мне удостоилось побеспокоиться за свои дорогие кроссовки, на которые, совершенно случайно, наступил тот паренек, когда пытался удержать равновесие и не упасть на нас. Я сказала в его адрес неприятные слова и была рада тому, что он не услышал, так как отошел от нас на приличное расстояние.       Он совсем не смотрел в нашу сторону, за исключением пары моментов. Один раз я заметила его взгляд тогда, когда старшеклассник сел недалеко от нас. Скорее всего, это было лишь мимолетная секунда чего-то необыкновенного.       Во второй раз это произошло во время игры, явно для того, чтобы не кинуть в нас мяч. Однако, один разок я отбила мячик кому-то. Точно не ему.       Получается, первый день оказался неудачным. Пристальное наблюдение за ним ничем не поможет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.