ID работы: 7711968

До влюбленности один шаг, до забытья два

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Начался второй день наших несокрушимых планов, но они словно испарились, когда мы увидели старшеклассника в подавленном состоянии. Ни улыбки на лице! Что случилось?       Конечно, спросить в открытую мы не могли. Да и писать ему в социальных сетях – не выход из ситуации, ведь он может спокойно отшить нас нецензурной лексикой. По крайней мере, я могла бы так сделать, если бы ходила весь день грустной.       Однако, к концу дня все пошло более приятнее. Он стал улыбаться, несмотря на то, что старался держаться от многих подальше. Это обрадовало нас, но как раз мне стало обиднее от того, что он смотрится чертовски привлекательным парнем, не то, что я – обычной девчонкой с немного лохматой прической и с огромной зеленой рубашкой.       Мы даже встречались с ним взглядами. Правда, это были всего лишь небольшие мгновения, но зато какие… радости особой не было, ведь я стараюсь не думать о парнях в данный момент.       Вечером захотелось почувствовать адреналина. Я написала ему такое небольшое, но наполненное радостью и позитивным настроением сообщение: «Не знаю, из-за чего увидела тебя сегодня грустным, но не будь таким. Улыбайся, тебе не идёт подавленное состояние».       Идея пришла из таких открыток, на которых люди пишут друг другу утешительные слова. Но, не буду же я лично дарить такие подарки этой загадочной персоне.       Через две минуты он ответил мне: «Ладно», заранее просмотрев мою страницу. Хы-хы.       Хоть и все-таки получился забавный момент, грусть нахлынула на меня. Конечно, перед таким неожиданным действием моя подруга проконсультировала меня о последствиях. И я приняла решение, после которого постаралась не грустить.       Хоть ответил, а не проигнорировал. Уже прогресс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.