ID работы: 7711968

До влюбленности один шаг, до забытья два

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Мои хакерские способности смогли вывести на одну девчонку с параллели, с которой общается тот самый парень. Может быть, они и встречались, однако хотелось бы посмотреть на них со стороны.       Но, есть небольшая проблема – они всегда находятся подальше друг от друга. Не могу объяснить, с чем это связано, однако хочется лишь больше разобраться во всем этом.       Эта девочка оказалась наркоманкой. В прямом смысле этого слова. И не только она употребляет одну гадость, эта девушка еще и курит. Конечно, я не могу ее остановить или ограничить в чем-либо – это ее жизнь, пускай она ей располагается, как хочет. Только вот возникают вопросы в голове «А чем хуже я? Ему нравятся лишь наркоманки? А вдруг, эта девчонка на самом деле хороший человек, но с какими-то личными проблемами?»       На школьной дискотеке я никогда не могла подумать, что вместо танцев, буду наблюдать за ним и грустить, стараясь не заплакать в кругу друзей. Он находился в своей компании, иногда покидая ее из-за телефонных разговоров. Возвращался лишь для того, чтобы станцевать под популярные песни. И уходил.       На какое-то время я поникла. Почему он не обращает на меня внимания? Неужели я настолько серая мышь? Хотя, я могу и постоять за себя, за свои вкусы и предпочтения, за свое гордое имя.       В таком состоянии и вернулась домой, но случайно спалила себя перед мамой, когда та случайно увидела вкладку в браузере «неразделенная любовь». У меня уже было два опыта, но я влюблялась в своих сверстников. Один оказался наркоманом, что резко заставило меня оттолкнуться от него. Второй был с отвратительным характером. Ему нужен был лишь секс.       А этот парень совершенно сильно отличается от тех двух. И я бы не сказала, что он вместе с той девчонкой употребляет наркотики. Конечно, внешность обманчива, но все же…       Я уже не стала делиться мыслями с подругой, с которой мы и начали это глупое дело. Просто не хотелось говорить то, что утонуло в глубинах моей души. Ну и пусть я привязалась к нему. Пускай пострадаю какое-то время. Пускай сойду с ума.       До влюбленности один шаг, до забытья – два.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.