ID работы: 7712060

This happiness.

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что это значит?

Настройки текста
Описание Вероники. Брюнетка. Сексуальная. Папочка богатый, собственно она бизнесменка, богатенькая и разбалованная девчонка. Крутая девчонка, все её хотят. В общем - девушка мечта! Староста класса. Описание Арчи. Рыжий. Богатый паренек. Приехал из Нью - Йорка. Описание Бетти. Блондинка. Стерва. Не любит бедных. Привлекательная. Описание Джагхеда. Брюнет. Любит вечеринки и повеселиться. Змей. Хочет себе девушку, как Вероника. *** В город приехала парочка из Нью - Йорка. Бетти Купер и Арчипальд Эндрюс. Войдя в школу, их замечает Вероника. Она влюбляется в Арчи с первого взгляда, хочем подойти, но тут подходит её парень Майкл. - Привет, Ронни! - Налетает он на девушку. - Ага... - Слушай, может ты меня поцелуешь? Мы вообще - то встречаемся! - Иди нафиг! Ты меня заебал уже! Мы расстаёмся! - Чё? Это из -за твоего папочки? Он велел? - Не смей про отца говорить! Я уже не малышня тебе! Сама решу. Не хочу тебя больше видеть в своей жизни. Вероника ушла от него подальше, хотела войти в класс, но наткнулась на Арчи Эндрюса. Теперь, его зачислили без Бетти в её класс. Ох, как ему наверное тяжело! Так сказать, встретила одноклассника! - Привет, Ронни! - Откуда ты знаешь? - Кев рассказал. А ты ничего.. - Он глазами стал осматривать Веронику. - Что? - Говорю, жду после уроков в 15 кабинете! - Резко ответил Арчипальд. - Зачем? - Спросила девушка. - Потом узнаешь, Староста... Арчи, можно сказать проорал её это. Но только зачем в 15 кабинет? Почему после уроков? Непонятно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.