ID работы: 7712060

This happiness.

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь...

Настройки текста
После уроков. 15 кабинет. - Привет, Вероника. - Зачем звал, Арчи? - Спросила Ронни. - Все намного сложнее, чем ты думаешь... Он прижал её к стенке и поцеловал. Она никогда не чувствовала таких поцелуев. Даже от Майкла. У неё горело и палыхало тело! Ронни ответила на поцелуй. Парень опускался ниже и ниже. Потом вся одежда валялась где по углам кабинета, а они на парте... Ох, что делает любовь с людьми. *** На следующий день. В школе. - Ронни... Та ночь. В общем, это ничего не значит. Он ушел. Ронни надеялась, на это. Но нет. Все наперекосяк! Зачем судьба с ней так? *** - Ну что ж. Вероника, я все видела. Вот смотри! - Девушка продемонстрировала фото, где Арчи и Вероника... - Но как? - Я слышала ваш разговор вчера утром! И поставила мини - камеру. Она вас и снимала. - Не показывай Бетти. Прошу! - При условии, если ты, отдашь мне это. - Девушка указала на брошь в виде Змеи. - Ты отобрала! Ты и отдашь! - Хорошо. Держи. - Славненько. Девушка на глазах у Ронни удалила те фотографии и видео. *** Дома. Вероника сидела и была в шоке. Из снимала камера! А если она не удалила те фото и видео? Не стерла с хранилища. Если остались в камере. Но её размышления прервало смс. *Привет. Давай ещё разок в 15? А ? *Иди нафиг! Чтобы опять : " Ой, это ничего не значит" ? С Бетти своей в 15 иди! Заебал уже. Случайность, случайность... *Ну простите, Мисс Лодж. *Нет. * Ну пж. *Нет, Эндрюс. Мне не нравится твоё поведение и все что с тобой связано. Пока! *Я расстался с Бетти! И я... Хочу тебя. Ступор. Она не знала что ответить, но тут стук в окно. За окном был Джагхед. - Опять ты? Ромео недоделанный! Че случилось? - Кароче, как первый раз... - Он похлопал в ладони. - Хаха.. С кем? - Ну.. С Бетти. - Застенчиво произнес Джаг. - Чего? С Бетти? - Она была в шоке. - Да. Так как? - Блин, это пиздец! - Выругалась Ронни. - Всмысле? - Подожди. Она что - то написала в телефоне и вышла из дома на улицу. Джагхед посмотрел ей в след, посидел и пошел спускаться с лестницы обратно. Ну ладно, будь как будет! *** - Ну что? Я же сказал. И вот, ты тут. Потому что... Он хотел что сказать, но девушка его поцеловала, тем самым сказав: - " Заткнись уже!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.