ID работы: 7712060

This happiness.

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот он мир...

Настройки текста
После той ночи, Арчи и Вероника начали встречаться. Об этом узнала вся школа! Все шушукались о них... - Ну привет, бывший! - Бетти сделала акцент на последнем слове. - Ну привет. - Нашел уже девушку или нет? Ну наверное, нет! - Опять таки акцент на последнем слове. - Зря ты так, Бетти! - Из - за угла вышла Вероника. В платье черного цвета. - Нашел! И получше тебя! - Ты? - У неё выпучились глаза. - Какого хрена? - Жизнь, детка, не только такое может... - Произнес Арчипальд. Парочка развернулась и ушла в кабинет по истории. У них там должен быть урок. Но тут, из всех углов начали выходить охранники и шериф. Они всех арестовывали. Ну, то есть Змеев. Хорошо, что в тот день, не было Джагхеда, Шерил и Тони. Вот им влетело бы... Ронни переживала за них. Ведь они, её лучшие друзья. *** Тем временем, Бетти была у Джагхеда дома. Им было плевать на школу, на всех кто их окружал. Только они и все. Когда Бетс сидела на коленях Джагхеда, у него просто пропадал мир, земля из под ног... Она нежно - нежно его поцеловала, это было очень приятно для Джагхеда. Джагхед просто светился от счастья. *** На следующий день. В школе. Под конец учебного дня. - Придурок конченый! - Кричала Бетти Купер. - Да, блин! Я тебе что - то сделал? - Нет, Майкл! Ничего! Просто чуть не изнасиловал! - Что ты орешь? Тише говори! - Подтянул он её к себе. - Майкл!? Ты охренел к ней приставать? Бабник тупорылый! - Ронни? Сорри... Че сейчас папочку позовешь? - Спросил Майкл. - Не смей! Мой папа, тут не причем! Я сама решаю проблемы! Пошел отсюда подальше, а то... - А то что? - Спросил парень с таким голосом, будто тут главный. А Бетти до сих пор стояла в шоке. Что бы Вероника, её защищала? Зачем? Почему? - Тебе не понятно? А то... - Ронни достала телефон и нажала на номер, звонок... - Беги. У тебя есть минута. Моя охрана не спрашивает, а сразу стреляет! Нахал сначала стоял на месте, а потом убежал. Вероника обняла Бетти. С душой, как подругу, не смотря на то, что она бывшая её парня. И может разбить их отношения. Но не сейчас! - Но зачем ты сделала это? - Он мой бывший. Бабник... Я давно хотела спросить... Может подружимся? - ... - Бетти запинаясь произнесла. - Давай! Только чур, парней не отнимаем! - Хорошо! - Со смехом произнесла Вероника. Девушки пожали друг другу руки, посмеялись и пошли к выходу. Ронни наконец - то это сделала, нашла себе хорошую подругу, похожую на неё. У Вероники были подруги : Тони Топаз, Шерил Блоссом... Они отлично ладили. Но тут, еще и Бетти. И Вероника решила стать Змеем. И Бетти тоже решилась. Через неделю. Зачем? Хотят стать еще известнее на всю школу! Чтобы, каждый знал о них. Девушки спокойно подошли к выходу, открывали дверь.. Вроде бы все хорошо, но тут неожиданно их окликнули... - Вероника Лодж! Бетти Купер! - Чего вам? - Дерзко спросили подруги. - Чего? Пройдите в кабинет директора. Важный разговор, вам предстоит. Девушки переглянулись, но все же пошли в кабинет. Их мучали вопросы : " Зачем? Почему? Что не так они сделали? " Ещё больше переживали за парней. Вдруг что - то с ними случилось? Непонятно, вообще непонятно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.