ID работы: 7712185

Путь к неизвестному..,а именно в...

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

А всё началось со взгляда..

Настройки текста
Примечания:
Был день,я шёл из своей комнатушки на работу,но уже опаздывал. Нужно было торопиться ,ибо сегодня важный день! Мои зверьки начнут проходить тренировку с другими группами хищников. Я зашёл в командный центр. Поздоровался с друзьями и сразу же направился в комнату зверьков. Когда я пришёл,звери уже не спали,около них стояла доктор,увидев меня,она повернулась и сказала: -Все в норме,можно начинать испытания. -Испытания у ракет,а у нас тренировки. -Спорить не буду. Желаю удачи. И она ушла. А я вместе со зверьками направился в тренировочный центр. Когда мы пришли,нас уже ждали мои друзья и много всяких медиков да учёных,а также дрессировщик. Я сказал зверькам фразу: -Удачи орёлики,-но после последнего слова,они зарычали. -Ладно-ладно,зверьки удачи вам,-и тут они подобрели,удивительно! Они поняли меня? Или как это понимать..хм.. *Тиг* Мы пошли на какую-то..ну..не знаю,что это... В этом месте было много сверкающих штук и двулапых. Я огляделся и вдруг Лео вздрогнул,после чего его взгляд устремился на маленькую волчицу. Он так тихо мне сказал,что я еле различил слова : - Тиг, отойду к..быстро! И он отошёл. - Хе-хе ,а всё-таки Лео опередил меня в нахождении любви,-тихо пробормотал я. И вдруг Лео с волчицей разошлись ,он был счастлив. Я пошёл к нему навстречу. - Лео,а чего такой радостный? - Представляешь?! Лайка будет тренироваться с нами на этих штуках! - Ага..,а кто такая Лайка? - Это собака,вон та! - он показал хвостом именно на ту волчицу. - Собака? Ну и ну..,-ответил я в задумье. - Да! И если честно,она мне нравиться,-Лео моментально понизил голос. - А она хороша,может и я найду тут любовь.. - Найдёшь! И вдруг к нам подошло несколько двулапых и начали что-то показывать,после чего достали мяско. И я понял,что нужно идти за ними. Мы шли,пока не убрали мясо,друзья сзади рявкнули пару раз,но замолчали. К каждому из нас что-то приложили. Потом взяли рысь Яру к себе и начали её щупать. Тут! Около них прошёл ещё один отряд зверей и среди них я заметил тигрицу..маленькую и такую..эх..,жаль она не в нашем отряде. Но тут Лео заговорил. - У-у..кто-то тоже влюбился и жалеет,что она не с нами. -Будто мои мысли прочитал,-подумал я. - Ну..да..есть такое...,-сказал я. - Ну что ж,встреться с ней ,так раз удобный момент. - Я не могу,я боюсь.. - Ну значит она найдёт другого. Я сначала противился,но позже смирился и согласился с Лео. - Что тогда делать?-спросил я. - Ну для начала узнай её имя,а там само пойдёт..давай! - Ну хорошо..,-и я пошёл к этой тигрице,которая стояла одна,далеко от своих и одна. Я только подошёл к ней и сел рядом. Глаза у неё были закрыты,и вид ужасен,будто она ночами не спала. Вдруг она резко и строга заговорила: - Отстаньте от меня со своими шутками!! - П..привет..,-сказал я, пятясь назад от шока. Она открыла глаза,и даже вздрогнула от страха. - П..прости,я думала это..,а кто ты? - Я Тиг,а тебя как зовут? - Я...Я Рыжинка.. - Красивое имя! - Правда? А то все смеются над ним.. - Почему? - Не знаю..как дела? - Хорошо,только по дому скучаю..,-и тут я вспомнил тот запах леса..,родные деревья..,мою пещеру..,мою маму... - Я тоже. - А чего ты такая?..-не успел договорить. - Дряхлая? - Уставшая,бедная,что случилось? - Скучаю по дому..эх... Тут я почувствовал её боль и страх,будто что-то кольнуло в сердце. Поэтому я подошёл ближе к ней и сел рядом. - Правда ведь теплее стало?-спросил я. - Правда,-и она улыбнулась. - А ты хорошая,жаль мы не в одном отряде.. - И мне жалко,но такова судьба,ладно.. Я потёрся щекой об её щёку и сказал: - Ещё увидимся) И я пошёл обратно к Лео. Его забрали двулапые,поэтому я сел и стал ждать своей очереди. Тут я поймал на себе загадочный взгляд ласки,но она тут же отвернулась. *Автор:что происходит в мире* Пока наши герои готовились к ,,Великому" в мире шла холодная война,а также космическая война между США и СССР. США использовали обезьян для испытаний запуска животного в космос,при это мучая их,многие звери так и оставались на небе навсегда в виде пли и обломков,из-за чего в стране проходили многотысячные митинги/протесты. Но про то,кого использовали в СССР,никто не знал из простых смертных. Сам Хрущёв хочет приоткрыть ,,железный занавес",а именно включить трансляцию(заснять испытания) запуска Лайки на весь мир,но высшие военные чины и учённые,а также чиновники против этого,ибо знают,что при полёте может произойти авария. *СОВЕРШЕНО СЕКРЕТНО*: Запуск Лайки на околоземную орбиту должно состояться 3 ноября 1957г. на советском космическом корабле ,,Спутник-2". *СОВЕРШЕНО СЕКРЕТНО* Лайке было около двух лет,родилась она в Москве(примерно),1954г. Всегда бла верна своему новому хозяину. Была готова для запуска в космос,как первое животное,которое будет запущено в космос. Влюблена в... После полёта планирует стать мамой.. *Учёный, 19:25 вечера* Ура! Вроде как Лайка полетит! Я так рад за неё! Умница просто! Нужно будет ей приготовить куриную кость,как она любит. Так,запуск через 2 месяца. Ей нужно максимально подготовиться! Был уже вечер,я пошёл за своими зверями. Когда я зашёл,ко мне подошёл главный врач Фёдор Павлович и сказал: - Мы проверили всех зверьков,а также начали их испытания,все справились отлично! Но лучше всех прошли:леопард и тигр. Также нормально прошли: рысь и ласка. - Понял вас,спасибо. Я думаю,что тренировки для леопарда и тигрёнка нужно усилить. - Хорошо,так и сделаем,а вы займитесь пока что их дрессировкой. - Договорились,-сказал я и пошёл в комнату зверей,где они уже спали.. - Эх..чуть-чуть осталось вам,потерпите.. После чего я пошёл в свою комнатушку. Там спала уже Лайка. Я лёг на свою кровать,закрыл глаза,сказал: - Добрых снов космонавты..,-и уснул. *Автор* А ведь многие великие люди изначально были никем,но спустя множество испытаний становились очень Великими людьми,которых история запомнила надолго,а многие до сих пор ими восхищаются. Такие люди,как: Наполеон,Сталин,Пушкин,Ленин,даже Гитлер. И это конечно не все люди,разумеется их очень много,а это малая часть из них. Но если люди смогли,почему звери не смогут стать такими же великими? Или смогут? Хм..,а это мы узнаем чуть позже,как только придёт время) Каждый из нас ,,Великий" внутри,но лишь малая часть может это развить. Ведь не все могут быть Великими,это как в шахматах. Есть король,королева,слоны,кони и ладьи,а также пешки. И ведь если будут все королями и ферзями(королевами),то интересно ли будет жить? В каждой игре нужны пешки,а также ладьи,кони и слоны,иначе игра станет скучной и не интересной. Но и если будут одни пешки,без королей и королев,то какое будет общество? Которое не знает куда идти,что делать... Тогда каждый потеряется в мире и всё..врагам легче будет победить тебя,если ты не сопротивляешься. Но нельзя ,чтобы каждый возомнил себя королём или королевой. Ладно,это уже философия... Хочу подвести итог..,что звери,как и люди,только меньше. Они тоже могут стать Великими,если хозяин хочет и зверёк. Наши герои не спроста стали на ,,Великий" путь,такова их судьба,судьба сценария жизни. Или живи,или умри..,а лень убивает,как всем известно. Ну что ж,скоро 12 апреля,надеюсь,что болезни станет меньше и этот праздник мы отметим не в пыльной комнате,а на улице,с друзьями и близкими людьми! Здоровья вам,да прибудет с вами сила(фраза из Star Wars),не бейте позязя :с Продолжение следует..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.