ID работы: 7712315

Новогодние встречи

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
118
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 51 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 0 - Автор.

Настройки текста
Рада видеть вас, и сразу хочу предупредить: глава чисто информативная, по большей части отражающая чувства и благодарность автора. Этот год пролетел незаметно, и я очень тронута эмоциями и поддержкой, которую вы мне дарили. Никогда не думала, что стану публиковать работы. Но, благодаря вам, я чувствую себя уверенней. Спасибо вам огромное, что помогали расти и не терять вдохновение. Каждый ваш комментарий вызывал улыбку на лице и радостные крики, которые точно слышали соседи. И эта работа — мой маленький подарок вам. Я надеюсь, что следующий год будет ещё ярче и ещё волшебнее для всех нас. Ваши мечты, планы и старания обязательно дадут плоды. Я отдаю вам частичку своего сердца. Вы — моё вдохновение. Что касается самой работы: главы будут выходить с 30 декабря - утром и вечером, чтобы как-то разбавить ваши занятые праздником дни (думаю, приготовлений у всех хватает) Каждая из глав будет представлять встречу с одним парнем. И в этот раз я исключила женские имена, так что отпустите своё воображение и хорошо проведите время (я тоже постараюсь отдохнуть и вернуться к вам с новыми идеями). Люблю вас, дорогие читатели. Кстати, я готова ответить на ваши вопросы, если таковые имеются. Но не забываем: никаких спойлеров и совсем уж личных вопросов, хи-хи (мне будет приятно стать чуточку ближе к читателям). П.С. Сразу хочу предупредить, что, возможно, меня не будет в сети некоторое время, но я обязательно вернусь и отвечу всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.