ID работы: 7712315

Новогодние встречи

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
118
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 51 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10 - Корпоратив. (Чимин)

Настройки текста
Примечания:
У всех новогоднее настроение. Коллеги радостно собираются на вечеринку, обсуждая планы и предупреждая вести себя культурно. Но разве это возможно? Нет, постараться можно, но после поднятия градуса алкоголя в крови никто за себя не ручается. Помним, проходили в прошлом году. Веселого видео хватило надолго.  — На вечеринку собираешься? — поинтересовался коллега, подходя к моему рабочему месту, и облокотившись на хрупкий монитор, заглянул в экран. — Тебе помочь закончить всё быстро? — хитро улыбнулся парень, я строго подняла взгляд, предупреждая убрать шаловливые руки от моих вещей.  — Чимин, даже не думай что-либо трогать, — предупреждаю, возвращая внимание на монитор. Осталось всего пара документов, которые нужно закончить сегодняшним числом. Парень обиженно вздыхает, выпрямляясь, но не уходя вслед за остальными сотрудниками.  — Пошли вместе на корпоратив, — продолжая наблюдать, предлагает очевидную вещь.  — Мы и так идём вместе, что за странное предложение, — внимательно продолжаю работать, особо не отвлекаясь на парня, что начинает маяться: взял карандаш с чужого стола и крутит между пальцами.  — Ты закончила? — активировался коллега, замечая, как я, выключая компьютер, встаю из-за стола. Иногда я не понимаю, как с его непоседливым характером он остаётся в нашей компании, где большая часть времени проходит за документами. — Пошли? — воодушевился он, пропуская меня вперёд. Мы не спеша приближаемся к забронированному для вечеринки залу и, не подозревая подставы, заходим внутрь.  — А вот и Снегурочка с Дедушкой Морозом пожаловали, — радостно и уже немного подвыпив, окрестили нас коллеги, вручая костюмы нам в руки и забирая наши вещи. Я пытаюсь собраться с мыслями и понять, когда упустила этот важный момент. Перевожу немного заторможенный взгляд на парня рядом, что невинно пожимает плечами. Из чего следует, что он был в курсе всего. «Вот это я попала», — обреченно иду вперед, чтобы сменить одежду. Короткое платье с корсетом и свободной юбкой, по краям обшитое белым пухом, белоснежные перчатки и чулки на широкой резинке. Да уж, я уже предвижу огромное количество видео, которое сохранится не на один год. Готовясь опозориться, безнадежно выхожу из крохотной комнатки, а возле двери встречаюсь с Дедушкой Морозом. Хотя, называть этого парня, облаченного в нетрадиционный костюм: бархатные обтягивающие красные штаны с широким черным поясом, белая почти прозрачная футболка и свободный плащ, который, как я поняла, служит ему всем привычным халатом - нет, у меня язык не повернётся назвать его дедушкой. Да у меня и не получится, воображение на секунду начало крутить совсем не правильные "картинки", а взгляд завис на подтянутом теле, что сейчас так отчетливо просвечивалось сквозь тонкую ткань.  — Воу, внучка, а ты подросла, — чуть ли не присвистывая, произнёс Чимин, оценивающе смотря на мой наряд. «Внучка, значит», — хмыкнула я.  — Пошли, дедуля, — насмешливо позвала я коллегу, демонстративно проходя мимо и виляя попой. «Хорошо, что она у меня есть», — посмеялась я над собой. Ликующие возгласы, подшучивания и необидные высказывания, которые только больше веселили. Мы как ведущие этого праздника вытворяли всем известные глупости: начиная от танцев, заканчивая неприличными взрослыми играми. Но зато мы отлично справлялись со своей ролью.  — Внучка, присядь ко мне на коленки и поведай своё желание, — соблазнительно провел Пак ладонью по своему обтянутому бедру, призывая к действиям. Его глаза без конца цеплялись за неприкрытые части тела, а губы демонстративно растягивались в довольной, немного пьяной улыбке. Стоило этому покорителю женских сердец озвучить подобную фразу, как рядом оказалась сотрудница с другого отдела. Она, не стесняясь, опустилась на колени Чимина, удивляя и забавляя одновременно, отчего по комнате разнесся его звонкий смех.  — У дедушки хрупкие кости, смотри не сломай его, а то ещё счет выставит, — посмеялась я, тем самым отказывая Паку в его просьбе. Он усмехнулся и культурно попросил девушку с него слезть. Поняв, что в моём нахождении здесь нет смысла, я побрела собираться домой.  — Снегурочка расстроилась? — догоняя меня, спросил Чимин, когда мы устало шли по улице, оставив коллег праздновать дальше. Но не думаю, что они продержатся там больше часа.  — С чего такое странное предположение? — вопросительно приподняла я брови, поворачиваясь к улыбчивому парню.  — Разве тебе не хотелось опуститься ко мне на колени? — намекая, косился на меня коллега, я же только усмехнулась, вызывая на его лице негодование.  — Оставь свои пошлые мыслишки при себе, дедуля, — посмеялась, дразня его.  — Вот ведь, — наигранно расстроился парень. — А что насчет желания? — он внимательно посмотрел на меня, заставляя задуматься над вопросом. «Желание? Интересно, чего я хочу?» Я остановилась, задумываясь еще сильнее, ведь как-то подзабыла об этом, с головой уходя в работу. — Кажется, кто-то забыл, как мечтать, — осуждающе покачал он головой, замечая моё подвисшее состояние. «С этим уже ничего не поделаешь», — я слабо пожала плечами, продолжая путь домой. — Постой, а за моё желание не хочешь спросить? — немного возмутился парень моим безразличием.  — И какое у тебя желание? — выдерживая долгую паузу, решила поинтересоваться я.  — Повышение, прибавка к зарплате, купить машину, — стал перечислять Пак, загибая пальцы на руке, а я изумленно смотрела на него, готовясь взорваться от смеха.  — Что это за желания такие? Ты ведь и так почти их воплотил, — покачала я головой, считая, что желания должны быть более недосягаемыми и волшебными, что ли.  — Есть ещё одно, — вспомнил Чимин, привлекая к себе мой заинтересованный, смеющийся взгляд. — Хочу признаться одной девушке с очень милым характером и пленяющими глазами, но так, чтобы она ответила взаимностью, — как-то загадочно и тепло произнёс Пак. Я продолжала улыбаться, правда чувствовала, как глупо это выглядит. Внутри всё настойчиво намекало на признание — его признание мне. — Как думаешь, это желание сбудется? — спросил он с яркой надеждой в глазах. Я нервно сглотнула, принимаясь прятать смущенный взгляд.  — Почему меня спрашиваешь? Просто действуй, — немного раздраженно ответила я, быстро уходя с места и теряясь в собственных мыслях, что, между прочим, теперь были забиты неожиданными словами коллеги. Но меня быстро нагнали и, встав перед лицом, раскинули руки. — Чего? — нахмурилась я.  — Пошли завтра на свидание, — радостно заявил Чимин. Он точно самый непоседливый человек из моего окружения.  — Завтра первый день нового года, и ты предлагаешь идти куда-то? — удивляюсь его ходу мыслей. Все места в кафе и ресторанах уже забронированы, а на улице обещают сильный ветер.  — У меня есть два билета в кино, — будто читая мои мысли, Пак продемонстрировал два листка. Не показывая волнения, киваю головой, соглашаясь на встречу. «Постойте, получается, я признала наши отношения?» Кажется, мой год обещает быть оживленным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.