ID работы: 7712315

Новогодние встречи

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
118
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 51 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9 - Мой "друг". (Ёндже)

Настройки текста
Примечания:
Ступая на только выпавший снег, что приятно хрустит под ногами, подхожу к многоэтажному жилому зданию. Место, куда я сейчас иду, можно считать вторым домом. Хотя нет, первым. Ведь здесь я бываю дольше. Набрав нужный код, прохожу в холл, а оттуда на лифте поднимаюсь на третий этаж. Коричневая железная дверь украшена мишурой, что я же и повесила. Три коротких нажатия на звонок и…  — Почему не возьмёшь ключ, что сделал для тебя? — спрашивает вымотанный парень, пропуская внутрь квартиры.  — Опять всю ночь музыку писал? — больше утверждаю, ведь знаю своего друга ещё со старшей школы. Чхве Ёндже — молодой талантливый композитор, что отлично разбирается в музыке, но не может справиться с домашними делами. — Где ты её взял? — возмущенно хмурюсь, указывая рукой на пустую упаковку от лапши быстрого приготовления. — Я же выбросила все пачки, — задумчиво вспоминаю тот день, когда наводила порядок на кухне. «Быть может, я что-то упустила?»  — У меня есть пара тайников, — честно признаётся Ёндже, неспешно забирая пакеты с готовой едой.  — Прекращай питаться этой отравой, — недовольно ругаюсь, принимаясь разбирать один из пакетов.  — Не могу ничего обещать, — лениво улыбается, зная, как я не люблю подобную еду. — Кстати, куда столько наготовила? — удивляется, доставая десятый контейнер.  — На календарь смотрел? Думаю, нет. Новый год сегодня, соня, — просвещаю немного ошарашенного друга и, забрав контейнер, убираю его в холодильник. — Этого должно хватить на несколько дней, — хвалю себя, пробегаясь взглядом по забитому холодильнику.  — Спасибо, — опустив свою лохматую голову мне на плечо, негромко благодарит.  — Ты же знаешь, чего я хочу, — хитро кошусь в его сторону.  — Знаю, — мягко улыбается, выпрямляясь. — Пошли, — кивает он в сторону студии. В приподнятом настроении спешу за другом, ведь приятно первой услышать новую песню. Предвкушая что-то волшебное, усаживаюсь на маленький диванчик, возле которого на столе разложены записи, много записей. «И как он в них не теряется?» — в который раз удивляюсь. Ёндже что-то внимательно нажимает после чего комнату окутывает приятная, спокойная мелодия. Он закрывает глаза, сосредотачиваясь на ритме и погружаясь с головой в музыку. Ещё пара секунд, и я наслаждаюсь живым, нежным мужским голосом: вкладывая в каждое слово частичку себя, он делится своими чувствами. «Я постоянно тону в мыслях о тебе. Я измучен, но снова ищу твои следы. Тебе нужно быть в порядке, никогда не болей. Не теряй свою улыбку. Если будет тяжело, ты всегда можешь вернуться ко мне. Я здесь, как всегда здесь для тебя. Я никогда не уйду. Благодаря тебе всё изменилось для меня. Потому что ты здесь. Я не могу ничего сделать. Не могу забыть о тебе. Несмотря на то, как сильно я стараюсь. Ты всё дальше и дальше. Я снова… надеюсь, что ты вернёшься ко мне… Вернись ко мне, пожалуйста, неважно, сколько времени это займёт. Вернись ко мне, я не хочу тебя отпускать…»* Я слышала все его песни, и не раз они вызывали смятение в сердце, не раз я плакала, наслаждаясь чувственным голосом Ёндже.  — Ты не перестаёшь меня поражать, — смахивая слезу, стараюсь улыбаться.  — Тебе понравилось? — стараясь скрыть волнение, поинтересовался парень. «Каждый раз спрашивает одно и то же, маленький глупый ребёнок», — умиляюсь этой его привычке, хотя ему стоит от неё избавиться. «Придётся нам поработать над уверенностью в себе», — в голове медленно составляется план действий. — Когда ты так долго молчишь, становится не по себе, — настороженно произнёс Ёндже, отвлекая меня от мыслей. Мило улыбаюсь, пожимая плечами. — Ты должна ответить на вопрос, — он устало переместился из-за стола на диван, опуская голову на колени.  — Конечно, понравилось, — отвечаю, поправляя торчащие волосы на его голове.  — Я рад, — умиротворённо произнёс Ёндже, наслаждаясь моими действиями. — Я писал её, думая о тебе, — дополнил он, вынуждая меня остановиться и вспомнить строчки из песни.  — Эй, когда это я от тебя отдалялась?! — возмущенно толкаю его. — Я почти живу в твоём доме… — негодовала я.  — Вот именно, почти… — тяжело выдохнул парень.  — Я возьму ключ, — таинственно начала я, замечая интерес парня: он приоткрыл один глаз. — Если перестанешь есть лапшу, — закончила я, но реакция оказалась хуже предполагаемой: он снова прикрыл глаза, скрещивая руки на груди и при этом как-то разочарованно выдыхая.  — Такое возможно только если переедешь ко мне, — пробубнил Ёндже, не желая соглашаться на мои условия.  — Кажется, в этом году мы не решим этот вопрос, — устало вздыхаю, подмечая, что парень уснул. Но я не стану его будить, а просто побуду рядом, оберегая хрупкий сон. «Сладких снов, Ёндже. И спасибо за подарок», — осторожно убрав челку со лба, оставляю легкий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.