ID работы: 7712324

Разные внутри

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Розмари

Настройки текста

United States, Montana Mazur Family House 7:00 AM

— Дерьмо. Упс, извините.Я конечно всё понимаю, но есть маленький вопросик...Те смертные людишки, называющиеся себя моими друзьями, вообще думали что я встану с кровати, еле как между прочим, так ещё и навернусь из-за их гостинцев?Они же на полу валяются!Фуф, надо успокоится. — Розмари?Что-то случилось? — Нет, Джанин, всё хорошо. Не буду я объяснять почему так называю свою мать...Да и не люблю когда мне помогают.Я что, сама не в состоянии?! Еле как доковыляв до ванной и назад, я сделала всё что нужно было и поползла на кухню. На мне были спортивные тёмно-синие штаны, спортивный топ белый, белые носочки с медведями и тёмно-синие кроссовки.И красиво и спортивно.Вуаля! — Доброе утро! — Лиля светилась.Оптимистка, что сказать? Кстати говоря.На Лиле был комплект спортивной розовой одежды.Розовой!!!О, Люцифер!* — Кому какое, — я пожала плечами. — Непривычно тебя видеть с утра дома так, — ой, мама, как приятно, чёрт возьми! — Сама не в восторге, — я уселась за стол и ждала пищепоглащения. — У нас сегодня овсянка с ягодами и чай с имбирём.Приятного аппетита. На стол поставили перечисленное. Знаете это чувство, когда смотришь на еду, так и тянет съесть... ...У меня его нет. — Я вам тут не кролик какой-то!Где нормальная еда?Е-д-а, не вот это всё!Бекон хотя бы! Я уже встала и показывала им на тарелку с овсянкой. — Розмари!Ты как разговариваешь?Нет бекона, а завтрак полезен! — Я Роуз!Нормально я разговариваю!А с вашей едой я не восстановлюсь и вообще подохну с нагрузками на самбо!Отец бы согласился! Я выбежала из дома, да, было сильно больно, но это лучше чем сидеть с ними. Как только выбежала, я перешла на шаг.Надо было отвлечься именно поэтому я включила музыку и надела наушники.Играла моя любимая музыка.Steve Prince "Всё так просто".Хоть она и была на русском, но я то его знала и подпевала: Всё так просто, забери слова свои, Так же проще, закрывая глаза на мир. Это больше не может продолжаться так дальше, Нам нужен новый воздух. И я знаю причины - мое сердце от стужи Стало холоднее. И ты можешь пугать, заставляя терять покой меня, И ты можешь уйти, я не буду мечтать о нас с тобой. Я устал повторять тебе вновь и вновь: Больше я не держу ни тебя, ни твою любовь** — Неожиданно, но очень красиво.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.