ID работы: 7712324

Разные внутри

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Розмари

Настройки текста
Продолжение... Не любила никогда, когда сзади подкрадывались и всегда действовала праведно.Будь это мама или же сексапильный тренер по самбо.Я не говорила, что будет скучно, но без матов, причём, не с моей стороны, не обошлось ! В итоге, я чисто рефлекторно повернулась, взяла его за руку и перебросила через бедро.Было бы эпичное падение, да он сгруппировался.Но я же не видела что это Беликов, чёрт б его за ногу! Но всё хорошо, он встал также быстро как я его положила.Вроде положила. — Переведешь? — Вот когда победишь меня, тогда и поговорим. Хэй, мужчина, да вы поднимаете мне мотивацию. — Побежим до Прозрачного озера? Знаешь его? Предложение было неожиданным, да и я не знала ничего про это озеро, а это наводит к тому, что оно не близко, но... почему бы и да? Что я и сделала. Бежали мы долго, но с красили это время музыкой. Моей.Если б музыка была человеком, то у Дмитрия она с седыми прядками волос и лет ей так 50. Посмотрев на озеро я ахнула. Оно было чистое, вокруг трава и всё так прекрасно. — Действительно как и думала, оно прекрасно! — Это единственное озеро, где никто не утопал.Оно очень чистое. Он смотрел на него, как на восьмое чудо света и казалось, что самое светлое здесь озеро. — А я и не знала. Тот опустился на песок и еле заметно улыбнулся. Такой улыбкой можно покорить Голливуд.Даю голову на отсечение! — О-о-о-очень странно, зная то, что ты много бегаешь и вообще часто проводить время не дома. А кому хочется проводить время дома? Ни папы, ни, можно так сказать, мамы, а сестра естественно в человека вышеперечисленного. — А в нём плавать можно? Это странно, но сегодня погода нас радует. — Конечно, но не сегодня. Дмитрий долго смотрел на меня.Может что-то не так на глазах?Вроде не красилась... — Знаешь, а ты не пойдёшь со мной завтра на ужин? Та-а-ак Роза, дыши... Вдох Выдох Я задала вполне логичный и, мать его, интересующий меня до мозга и костей, вопрос, но стоило ли?Да конечно стоило, даже для такой реакции. — Это свидание? Тот лишь малозаметно кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.