ID работы: 7712324

Разные внутри

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Розмари

Настройки текста
Розмари Ближе к ночи мне пришло смс: "Завтра в шесть вечера я заеду за тобой.Спокойной ночи, Роза. Дмитрий." Эта смс-ка не давала мне заснуть.Она грела душу и приятной волной проходили её слова по моей коже.Я слышала как Дмитрий это мог произнести и невольно улыбалась телефону. Всё же пришлось лечь и, наверное, меня быстро нашёл глубокий сон.Только закрыв глаза я их сразу же открыла.Да, прошло примерно девять часов с начала сна, но для меня это походило на несколько минут. Открыв синие шторы, мой взгляд уставился в небо.Серые облака сменялись приятными голубыми и маленькими тучками.Солнце поднялось на свой пост и просило всех проснуться.Я любовалась природой, всегда её любила.Но всему своё время, и сейчас время для контрастного душа. Понаслаждавшись минутой-другой холодными каплями воды , я вылезла и зашла в гардеробную дабы надеть спортивную одежду.Каждое утро уже несколько лет я уделяю тридцать минут, а то и час, медленной пробежке с музыкой. И полезно и свободное пространство.Я могу подумать о многом. Допустим я думала о предстоящем вечере.Что на нём будет?Как он пройдёт?Что надеть?В итоге я просто прибежала домой, перекусила и пошла собираться.Маму с сестрой я не видела и не слышала.Аирподсы мне в уши!Это лучшее, что создало человечество.Сразу после музыки. Выбрав чёрное платье чуть выше колена и чёрные лодочки я залезла в Facebook*. Пару смс от моих друзей, несколько новый фотографий и бесконечные посты для размышлений. Я решила проверить смс-ки и одна меня заинтересовала: "Роза, мы с мамой уехали к дяде.Ему нужна помощь с садом.Приедем через месяц.Маме дали отпуск. P.S.Карточка с деньгами у холодильника Лиля." Ухахах.Карта с деньгами как ключ к еде, вещам и веселью.Чувствую будет весело. Делать было нечего и немного я решила по переписываться с друзьями.На это ушло часа два, а остальное время я посвятила йоге.Да, со мной и не такое бывает... Времени без двадцати шесть.Я нанесла тени и подкрасила ресницы.Надев платье и надев балетки моя персона включила свет в доме и вышла на улицу.Меня уже ждал Дмитрий. — Привет, — я улыбнулась ему и посмотрела на дом. — Здравствуй, Роза. Прекрасно выглядишь, — я мило улыбнулась Дмитрию, села в машину. — Хотел предупредить. Тут как ни кстати подвернулось...Мы сегодня не одни ужинаем. Мой русский друг, он же мастер спорта присоединиться к нам. — Так понимаю — самбист? Я не хотела показать, что расстроена и пыталась переключиться на спорт. — Верно, Роза. Господи, а можно ещё раз меня так назвать? Пожалуйста! — Его зовут Игорь Куринной. Ой...Блять что-ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.