ID работы: 7712595

За гранью

Гет
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
282 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

5

Настройки текста
—Не скучала без меня? —со смешинками в голосе спрашивал Крис заходя в комнату, где все эти сутки держали девушку. Сильно прищурившись, Т/И с трудом разлечила силуэт мужчины. Белизна комнаты не позволяла долго держать глаза открытыми. А абсолютная тишина, без наличия даже самых малейших звуков — сводила её с ума. За сутки её сопровождало лишь два звука — шорох простыней и собственные шаги. И сейчас, внезапный мужской бас заставил её вздрогнуть. После суток, проведённых в молчании, голос Хемсворта казался до невозможности громким. Наконец поняв, кто перед ней находится, девушка отреагировала на его появление довольно вяло. Она всего лишь сменила положение, садясь на кровать и наблюдая, что он будет делать дальше. Но стоило только заметить в его руках знакомый кейс, как Т/И тут же напряглась. Крис лишь усмехнулся, уловив в ней эти изменения и вальяжно опустился на один из стульев. —Оставьте нас, —сказал он своим телохранителям, всё это время не спуская глаз с Т/И. —Так и будешь молчать? —стоило им остаться наедине, Хемсворт снова нарушил молчание. —Мне сказали, что ты практически ничего не ела. Решила заморить себя голодом? —Извини, но аппетита совсем не было, —с кислой миной на лице, с сарказмом заметила Т/И. —Ты знаешь, зачем я пришёл. —Понятия не имею, —осмелела девушка. —Знаешь, прекрасно знаешь. Для простой напуганной девушки, ты выглядишь слишком спокойной. Кто ты, Т/И? —Каскадёр, —настаивала она на своём. —И мне часто приходилось бывать в стрессовых ситуациях. —Значит, данную ситуацию ты считаешь стрессовой? —Крис облокотился о рядом стоящий стол, внимательно наблюдая за девушкой. Т/И знала, что с такими людьми, как Хемсворт, надо оставаться спокойной. И сейчас она изо всех сил старалась это делать. —Это зависит только от тебя, —неоднозначно ответила Т/И, стараясь удержать зрительный контакт с мужчиной. Сегодня он был в светло-голубых джинсах и серой майке. Достав телефон из кармана джинс, блондин немного покрутил его в руках, а после перевёл тему разговора: —Лиам не мог до тебя дозвониться. Я сказал, что ты улетела в США. Позвони ему и скажи, что всё хорошо и что ты уже обустроилась в отеле. И пожалуйста, без шуток... —достав из-за пояса пистолет и сняв его с предохранителя, мужчина направил дуло на Т/И. Крис подошёл к кровати, передавая ей в руки телефон. Блондин встал так, чтобы видеть действия Т/И со смартфоном, продолжая сосредоточенно держать её на прицеле. Найдя в телефонной книге "Лиам", девушка нажала на вызов, ожидая, когда на том конце ответят. —Алло, —послышался заспанный голос парня, —Т/И, как я рад, что ты позвонила. Она с прищуром посмотрела на Криса, решая, что и как именно должна сказать. Лиам Хемсворт был полной противоположностью своего брата и не смотря на то, что для девушки он должен был стать всего лишь способом подобраться к Крису, Т/И в последнюю очередь хотела впутывать его во всё это дерьмо, в котором она оказалась. —Извини, солнце. Я сама не думала, что придётся так внезапно улететь. Ты снова всю ночь не спал? Пожалуйста, Ли, береги себя. —Как я могу спать, зная, что ты снова улетела? Почему я не мог до тебя дозвониться? —нет, в словах парня не было упрёка или ревности. Т/И прекрасно разбиралась в интонациях голоса, и всё что сейчас услышала в голосе самого Лиама, так это сквозившую тревогу. —Прости, обещаю, что больше не буду так делать. Телефон на время полёта был выключен. —И когда ты вернёшься? Крис прекрасно слышал то, что говорит брат, поэтому, когда Т/И перевела на него вопросительный взгляд ожидая подсказки, Хемсворт одними губами произнёс: —Две недели. Тяжело вздохнув, девушка опустила лицо на ладонь, в ужасе представляя, что за эти две недели сможет сделать с ней Хемсворт. Выдержит ли она это? —Алло, Т/И, ты меня слышишь? —прервал её раздумья голос Лиама. —Да, Ли, извини. Немного задумалась. Думаю, через две недели прилечу обратно. —Обещай, что будешь звонить каждый день? —в трубке послышался смешок. Т/И знала эту привычку русого. Он обычно так делал, когда хотел показать, что отказа не примет. Стоило только Т/И посмотреть на Криса, как тот утвердительно кивнул. —Да, конечно, обещаю. Не скучай без меня. —Постараюсь, —с некоторой грустью в голосе сказал парень. —Крошка, возвращайся скорее. —Да, конечно, —повторила Т/И, опуская тяжелый взгляд на белые простыни. —Значит до скорого? С нетерпением буду ждать твоего звонка, —уже более весело произнёс Хемсворт-младший. —До скорого, солнце. Как только в трубке послышались гудки, Крис выхватил телефон из рук Т/И, опуская пистолет и отойдя к двери, не переставая смотреть всё это время на девушку, позвал в комнату телохранителей. —Держите её. Думаю, она будет вырываться, —отдал приказ Хемсворт, смотря, как встав на ноги, после его слов, Т/И и правда стала вырываться из захвата подоспевших к ней мужчин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.