ID работы: 7712597

Спаси меня...

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 125 Отзывы 14 В сборник Скачать

Боль неприятна, но полезна...

Настройки текста

«Боль никогда не бывает приятной. Никто не переносил боль с удовольствием — боль вынуждает душу страдать, мучиться. Боль неприятна, но полезна.»

      Удар. Ещё удар. Кроме боли она больше ничего не чувствует. Её слёзы давно высохли. Она думает только об одном, что скорее это все кончилось… И вновь удар. По телу вновь дрожь. Её взяли за волосы и приподняли — Ещё раз принесешь мне холодное кофе, тебе будет ещё больнее. Ясно?!       Девушка лишь легонько кивнула в ответ. У неё не было сил даже отвечать ему. Обидчик отпустил её волосы, и перед тем как уйти, он вновь ударил девушку в живот. От чего та свернулась калачиком.       Когда захлопнулась за мужчиной дверь, у девушки невольно по щекам потекли слёзы. Она не плакала только при нем, боялась показаться ещё слабее. «За что? Почему я?» — вновь спросила она себя. Еле как поднявшись с пола, она рухнула на кровать и заснула с мыслями о завтрашнем новом дне…       Все началось, когда девушке было 14 лет. Её зовут Мартина Штоссель, ей 17 лет. Обычная, но очень несчастная девушка. Тот, кто её только что избивал, это её отчим. Он ненавидел Тини за то, что она была рождена от другого мужчины. Он не считал её своей дочерью. Он хотел, чтобы девушка была ему прислугой и если она, не дай бог, его ослушается, то больно за это поплатится. Этот мужчина появился в жизни Мартины после смерти её отца. Мама — Марианна, не могла жить без мужского плеча, поэтому в скором времени вышла замуж, правда неблагополучно. Она не догадывались, что творил нынешний муж с её дочкой. Сколько раз Тини пыталась рассказать своей маме о насилие, но она боялась и за себя и за маму, потому что отчим мог с ними сделать все что угодно. Из-за такой семейной обстановки у девушки нет ни друзей, ни даже знакомых.       Неделю назад они переехали в новый город — Буэнос-Айрес, именно здесь дали новую работу её отчиму. Сегодня, как вы уже поняли, он избил Тини за то, что она принесла ему тёплый кофе, хотя тот просил горячий. А завтра девушка пойдёт в новую школу. Но это только завтра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.