ID работы: 7712597

Спаси меня...

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 125 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новая школа...

Настройки текста
Новый день. Новое испытание. Новая попытка выжить. Девушка открыла свои красивые карие глаза с длинными и пушистыми ресницами. Сегодня у Тини тяжёлый день- новая школа. И она не знала, как её там примут, может как всегда станет изгоем… Тини, встав с кровати и заправив её, подошла к зеркалу. «Мда…красотка…» — подумала она. У неё на руках и ногах были синяки после вчерашнего. Губа была немного разбита, а под глазами были большие чёрные круги… А сегодня ведь первый день в школе… Надев на себя водолазку с длинными рукавами, которая прикрывала все синяки и побои, и узкие джинсы, девушка спустилась вниз. Она приготовила завтрак своему отчиму, и, взяв рюкзак, направилась в школу. Нервничала ли Тини по дороге в школу? Конечно. Всю дорогу она только и думала о школе. Зайдя в школу, Марти спросила у охранника, где находиться кабинет директора. Указав ей путь, девушка поблагодарила охранника и направилась к детектору. Послышался звук удара об дверь. — Войдите! — донесся из кабинета мужской голос. — Здравствуйте, — сказала шатенка. — Здравствуй. Мартина Штоссель? — Да, это я. — Ну что ж, приятно познакомится. Меня зовут Пабло. Давай я тебе покажу, где у вас сейчас урок математики. А в после уроков, ты зайдешь в библиотеку за учебниками. Хорошо? — Хорошо Они вышли из кабинета Пабло и отправились по длинным коридорам этой школы. Так как уже 10 мин назад прозвенел звонок, то в коридорах не было детей, все были на уроках. — Подожди-ка. — Пабло остановился возле шкафчиков, расположенных вдоль стен в коридоре. — Держи ключик от шкафчика. — Спасибо. Они двинулись дальше. — А вот и кабинет математики. Запоминай. Директор открыл дверь, и, извинившись перед учительницей, зашёл в кабинет. — Здравствуйте, ребята. У вас в классе появилась новенькая. Мартина, проходи, — он поманил её рукой. Девушка, сжав свои кулачки, прошла в кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.