ID работы: 7712597

Спаси меня...

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 125 Отзывы 14 В сборник Скачать

Спасибо...

Настройки текста
Как только Тини зашла в класс, конечно же, все взгляды учащихся были на ней. По классу раздался лёгких смешок. От чего Тини опустила глаза в пол. Ей было стыдно за свой внешний вид — водолазка, которая не шла к лицу девушки, но которая скрывала мучительную жизнь шатенки. — Мартина, приятно познакомиться. Я учительница по математики, а по совместительству, ещё ваш классный руководитель. Меня зовут Клара. — Приятно познакомиться, — тихим голосом ответила Тини. — Ну что ж, надеюсь ты вольешься в наш коллектив. Присаживайся к Мерседес. Тини пришлось всё-таки поднять глаза, чтобы найти ту, про которую говорила учительница. Это было не сложно. Лишь за предпоследней партой сидела одна девушка. Она была довольно привлекательной — с длинными густыми блондинистыми волосами и красивыми глазами, которые, как-будто, отливали золото. Когда они встретились взглядом, Мерседес ей немного улыбнулась. Мартина двинулась вдоль рядов. Дойдя до парты, она аккуратно присела. Начался урок, во время которого, соседка Тини не обращала на неё никакого внимания. Спустя 45 мин. Как только прозвенел звонок с урока, все новые одноклассники Тини схватили сумки и рюкзаки и выбежали из класса. Наша бедняжка тоже неторопясь сложила учебник и пошла к шкафчику. Но идя к шкафчику, у неё незаметно из кармана выпал ключик. Подойдя к шафчику, Тини хотела достать ключ, но нигде не могла его найти. — Ну где же ты? — девушка посмотрела себе под ноги, но там его тоже не было. Потом она резко повернулась и с кем-то столкнулась. От чего девушка упала на пол, и её учебники тоже разлетелись по полу. — Ой, простите, — сказала она, потирая лоб от удара. — Нет, этот ты прости, не заметил тебя, — послышался над Тини бархатный голос. Она подняла голову, а там стоял привлекательный шатен. Он протянул руку, чтобы помочь ей встать. — Спасибо, — тихим голосом поблагодарил его Тини. — Не за что… Ты не ушиблась? — он осмотрел её. — Нет…нет…все хорошо. — Вот, смотри, это случайно не твое? — он открыл ладонь, в ней был ключик Тини. — Да, это мой ключик от шкафчика. Тини потянулась к его ладони. Когда она брала ключик, её пальцы дотронулись до ладони шатена. Его ладонь была горячей. — Ну и отлично. Ладно, мне пора на урок. Ещё раз извини.- он улыбнулся, от чего у него появились ямочки на щеках. Тини кивнула. И, открыв шкафчик, она положила туда вещи и отправилась на следующий урок. Зайдя в класс, она отправилась за свою парту. Вот только соседка её куда-то исчезла. Дойдя до парты, она обратила внимание на тех, кто сидел за ними. «Боже мой! Это же тот, с кем я столкнулась!» — подумала она и ужаснулась. Ей было стыдно за свою невнимательность. Но он не обратил на неё внимания и все также разговаривал с парнем, который сидел рядом с ним. Выдохнув, Тини села за парту. Так и прошёл первый день Мартины в новой школе. На переменах она либо одна сидела в классе, либо одна бродила по коридорам в школе. На неё никто не обращал внимания. Зайдя в дом, она услышала, что кто-то идет к входной двери. Это был её отчим. — Какого черта ты только что домой пришла? Уроки у тебя до 14 часов, а сейчас 15:30! Где ты шлялась? А точнее с кем? Шалава! Вот кто ты! — он кричал на неё. А Тини вся сжалась, спорить с ним было бесполезно. Девушка лишь молилась, чтобы он её не ударил. Все на этот раз обошлось. Он её сегодня не трогал. Она сделала все уроки и легла спать. Она уснула, но вот снился ей почему-то тот парень из школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.