ID работы: 7712597

Спаси меня...

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 125 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я с тобой.

Настройки текста

«Она нашла в нём всё, в чём нуждалась: уверенность в завтрашнем дне и чувство юмора, дающее возможность забыть страхи.» Н.Спаркс «Дневник Памяти»

-Ты должна будешь выйти замуж…за меня…-его голос был спокойным и серьёзным одновременно. Девушка сначала не понимала о чем идёт речь. Но медленно вся эта информация поступала в её голову. -Что? Замуж? — она немного опешила от этой новости. -Да… Иначе тебя опять заберут в тот дом… А свидетельство о браке будет это запрещать…-Хорхе заглянул в её глаза, пытаясь найти в них ответ. Но в глазах читалось только непонимание и нерешительность. -Хорхе…я…я не хочу, чтобы ты погубил свою жизнь ради меня… Мне неловко…-голос Тини был очень тихим, а глаза она опустила в пол. -Эй, все хорошо. Если я на это решился, значит все хорошо. Не волнуйся.- он взял её руки в свои. «Холодные…» — подумал он. -Мне правда неловко… А как же твои родители? Они наверняка будут против… -Не переживай, родители не против, наоборот за… -Нет, я так не могу! — девушка вырвала свои руки из его.-Я испорчу твою жизнь… Все из-за меня… Всегда все из-за меня…-Тини закрыла лицо руками, вскоре послышались всхлипы. -Ну чего ты… Все будет хорошо… Я с тобой…-Хорхе приобнял её за плечи, поглаживая по спине. В ответ Мартина отрицательно плкачала головой. -Я с тобой.- повторил Хорхе и притянул девушку к себе, а она даже не сопротивлялась. Мартина вздохнула запах его одеколона, и схватилась за футболку своей ладошкой. Он же поглаживая её по спине и по волосам. -Спасибо тебе за все…-сказала шепотом шатенка. -Это тебе спсибо, что ты появилась у меня в жизни. Ты её кардинально изменила…-сказал Хорхе, а Тини, по его голосу поняла, что он улыбается. -Да… Свадьба- это точно что-то кардинальное в жизни…-она отпрянула от него, поправляя волосы. -Я не заставляют тебя жить со мной до конца жизни, это необходимо, пока тебе не исполниться 18 лет…-по его голосу было слышно, что он немного расстроен, но всё-таки он попытался это укрыть от девушки. -Хорхе, я… -Нет, подожди, я все прекрасно понимаю, что ты будешь выходить за меня не по любви. Я её от тебя не требую. Тини слабо улыбнулась. Она не могла понять, что чувствовала к этому шатену. Но одно она знала точно, что он навсегда поселился в её душе. -Эй, ребята, а вы идете есть? — спросил выглянувший из кухни Руджеро. -Да, идём. Мартина, по поводу свадьбы… Я сегодня познакомлю тебя со своими родителями. Вечером мы с ними идём в ресторан. -Что? Я боюсь…-шепотом добавила она. -Не бойся, они тебя не укусят, — Хорхе засмеялся, а его подхватила Тини. Ребята встали и пошли на кухню. -Приятного аппетита.-сказала Мечи, когда Мартина и Хорхе присели за стол. -Спасибо.- одновременно ответили они и заулыбались. -Ну что, все обсудили? — спросил Диего, намекая на свадьбу. -Угу, — кивнул Хорхе, так как во рту у него была еда. -Чур я- подруга невесты! — крикнула Мечи, после чего Тини немного подавилась.-Ой… Мартина, можно я буду подругой невесты? Все засмеялись. -Эм, наверное, можно…-Тини посмотрела на Хорхе. -Какие вопросы? Конечно же да. И да, Мартина, ты моя невеста, значит ты тоже участвуешь в подготовке к свадьбе.- Хорхе улыбнулся.- Хорошо? -Хорошо, — с улыбкой ответила Тини. Позже Мечи с Руджеро пошли гулять, а Лодо и Диего пошли к себе домой. Время потихоньку приближалось к встрече с родителями Хорхе. Поэтому Мартина решила, что пора уже собираться. -Хорхе, я пойду собираться? — спросила она у парня, сидящего на диване. -Да, конечно. Вся комната в твоём расположение. -Какая именно комната? — ведь она и правда не знала. -Пойдём, покажу.- Хорхе встала и пошёл на лестницу, взяв руку Тини в свою. Они поднялись на второй этаж и прошли в комнату молодого человека. Хорхе прошёл в глубь, а девушка осталась стоять возле прохода. -Вот эта комната. Эй, ты чего там стоишь? Проходи…-Он вернулся к ней и провёл её в комнату. -Но это же твоя комната…-тихо ответила шатенка. -Мартина, теперь это и твоя комната тоже.-Хорхе улыбнулся, а на лице появились ямочки.- Смотри, — он открыл шкаф с одеждой, — девочки успели кое-какие твои вещи перенести из дома Диего сюда. Завтра поедем по магазинам. Хорошо? -Мне не надо много одежды… Это необязательно… -Ты всё-таки не такая как все…-Хорхе посмотрел ей в глаза, Мартина сделала тоже самое. Минуту они смотрели друг другу в глаза… -Эм, — Хорхе почесал затылок, — Ладно, я пойду. А ты готовся.- Хорхе улыбнулся и, взяв из шкафа необходимые ему вещи, вышел из комнаты. «Ну и зачем ты на него пялилась?!» — ругала сама себя Тини. Девушка подошла к открытому шкафу и посмотрела, какой выбор был у неё из вещей. Да, здесь в основном были только старые вещи шатенки, но среди них было одно замечательное платьице. Тини достала его. Оно было светло-розового цвета, зауженное на талии и доходящее чуть выше колен. Его подарила ей бабушка, когда она была у неё два года назад. Да, бабушка немного ошиблась на тот момент с размером, но сейчас это платье сидит на Тини как раз. К нему она выбрала белые сандалии. Кончики волос она немного завила, а на лицо нанесла только блеск для губ. Уж слишком девушка любила естественность. Свои синяки Тини не стала замазывать, так как они бы полностью не скрылись бы и на их месте были бы какие-то тёмные пятна. Посмотрев на себя в зеркало, Тини была довольна своим внешним видом. Девушка спустилась вниз. Хорхе уже ожидал ее, смотря что-то по телевизору. -Я готова, — сообщила о себе Тини. Хорхе встал с дивана, выключив тв, и посмотрела на неё. У него на лице появилась улыбка. -Ты прекрасно выглядишь.- похвалил он, от чего у Тини покраснели щечки. -Спасибо. Ты тоже хорошо выглядишь.- это было правдой, шатен умел одеваться со вкусом. На нем была белая футболка, чёрные джинсы, белые кроссовки и сверху чёрный бомбер. Челку Хорхе как всегда приподнял. -Ладно, поехали, красотка.- Хорхе взял её за руку и вывел из дома. Через час пара зашла в один из самых дорогих ресторанов города Буэнос-Айрес. Тини чувствовала себя неловко, потому что раньше ей не приходилось быть в таких местах. Но рука Хорхе, которая сжимала её ладонь, придавала ей уверенности. -А вон и родители. Готова? — спросил он -Да, — уверенно ответила шатенка. Они направились в их сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.