ID работы: 7712597

Спаси меня...

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 125 Отзывы 14 В сборник Скачать

-Теперь у меня есть вы...

Настройки текста
Примечания:

Всех героинь шекспировских трагедий Я вижу в Вас. Вас, юная трагическая леди, Никто не спас!

Когда Тини спустилась вниз, то она сразу узнала первый этаж этого дома. Именно сюда её привёз Хорхе, после того, как спас от обидчиков. «Так это значит, что он меня вчера опять спас! И как я его не узнала?!», — девушка легонько хлопнула себя по голове ладошкой. В этот момент из кухни выходили Мечи и Лодо. Они как раз направлялись посмотреть, как там их подруга. Мечи подняла свой взгляд с пола, и первое, что она увидела, это были худые и подбитые ножки Мартины. Мечи сорвалась с места и подбежала к подруги. -Мартина! Ты как себя чувствуешь? — блондинка взяла Тини за руки и посмотрела ей в глаза. Девушка опешила и сразу не смогла ответить на эти лёгкие вопросы. Мерседес не стала ождать ответа и просто заключила шатенку в своих объятиях. Мартина тоже обняла свою подругу. -Я так рада, что мы успели…-прошептала она на ухо Тини. Мартина лишь улыбнулась её словам. Ей было приятно, что в чьей-то жизни она что-то значит. -Эй, я тоже хочу обнимашек! — послышался голос Лодо. Девушки посмотрели на неё, она надула губки и сделала обидчивый вид. -Иди к нам, — дружелюбно сказала Мечи и протянула свою руку Лодо. Девушки обнялись втроем. -Пойдём наверх, надо переодеться, — с улыбкой сказала Мечи. -Ой, а во что? У меня ведь здесь нет одежды? Да и подождите, мне надо поблагодарить Хорхе за…-Тини не успела договорить. -Мальчиков нет в доме. Но скоро они придут, а ты в одеяло укутана… Так не пойдёт… Девочки подхватили за руки Мартину и поднялись наверх. Они завели её в туже комнату, где она проснулась. -Это ведь комната Хорхе? — спросила Тини. -Да… -А почему я в ней проснулась? -Мартина, тебе все потом расскажет сам Хорхе. А пока пойдём к шкафу. Мечи открыла шкаф. От вещей сразу запахло одеколоном Хорхе. Тини невольно закрыла глаза, почему-то ей этот запах очень понравился. -Так-с…-приговорила Мечи, — Выбор не большой, так что держи. Она подала Мартине несколько вещей. -А что женские вещи делают в шкафу Хорхе? — вновь спросила Тини. -Эм, не знаю…-Мечи отвела в сторону глаза. -Иди, и переоденься, — скомандовала Лодок, толкая Тини в ванную комнату. Через полчаса Тини вышла из ванны. На ней были джинсовые шорты, безразмерная серая футболка, которую девушка заправила в шорты и белые кеды. -Отлично, на первое время сойдёт. Потом купим тебе одежду.-Мечи улыбнулась. -Ага. А теперь займёмся…эм…твоими синяками…-Лодо не хотела задеть подругу за живое. -Угу, — Тини кивнула и послушно седа на краешек кровати. Мечи и Лодо конечно же хотели все узнать у Тини, но очень боялись её реакции на эту тему. Поэтому решили подождать, пока шатенка сама все расскажет. Мечи аккуратно вложила волосы Тини в пучок, а Лодо с помощью тональника попытались хоть как-то замазать синяки на лице, шеи и руках Мартины. Также они заклеили рану на брови, с помощью лейкопластыря. -Готово! — одновременно сказали девушки и засмеялись. -Спасибо вам, — сказала Тини и улыбнулась. -Не сейчас что, это ведь всего-навсего мини-макияж и прическа.- отмахнулась Мечи. -Не только за это спасибо… Спасибо вам за то, что спасли меня…-Тини опустилась глаза в пол. -Эй, ну чего ты. За это необязательно благодарить. Все бы хорошие друзья так сделали, — сказала Мечи и присела рядом с подругой. -Друзья… Вы ведь у меня первые друзья… Раньше мне отчим запрещал общаться с кем-либо, он считал, что и я и моя жизнь принадлежат только ему…-Тини глубоко вздохнула. -Но теперь то все хорошо? — спросила Лодо и тоже присела рядом. -Наверное да…-Тини взяла их обеих за руки.-Теперь у меня есть вы.- она улыбнулась. -А я хочу, чтобы теперь твоя улыбка некогда не сходила с лица.-Мечи приобняла Тини. -Вы, наверное, хотите знать, все то, что со мной произошло…-начала Мартина. -Нет! — перебили её Мечи и Лодо. -Все, что было в прошлом, там и должно остаться. -Да, надо жить в настоящем. А в настоящем тебя ждёт завтрак.- Девушки засмеялись. -И правда, я проголодалась.- Тини провела по животу. -Тогда вперёд к холодильнику! — Лодо встала и выбежала из комнаты. Мечи и Тини посмеялись немного над ней и отправились следом. Когда девушки уже были на лестнице, то они услышали мужские голоса, доносящиеся с прихожей. -Ой, а вот и ребята вернулись.- сказала Мечи и побежала навстречу Руджу. -Привет, солнце! — Рудж поцеловал свою девушку в щечку и приобнял за плечи. -Доброе утро, ребята, — Мечи помахала Хорхе и Диего, которые только что зашли в основную комнату. -Привет, Мечи.- Хорхе хотел было направиться на кухню, но его взгляд поднялся на шатенку, стоящую все-также на лестнице. Он пробежался по ней своим взглядом. Все тело девушки было покрыто синяками и ушибами. Она выглядела очень худой и печальной. Хорхе, почему-то, сразу захотелось обнять её и закрыть эту малышку от всего зла, что только существует на Земле. -Ооо, Мартина, привет, — сказал Диего и помазал ей рукой. Его слова вылели Хорхе из молчаливого состояния. -Мартина, пойдём кушать, а то и правда в обморок упадешь.- Мечи поманила её рукой. Тини аккуратно, как будто боясь проснуться, спускалась по лестнице. Каждый шаг ей давался очень трудно, так как от боли ныло все тело. Но она не подавала виду. Когда она поравнялась с парнями, то сказала лишь одно: -Спасибо.- её голос звучал тихо, но он был очень искренним. -Это пустяки, — сразу же ответил Рудж, за что получил в бок от Мечи. -Ты как себя чувствуешь? — спросил Диего. Он тоже не хотел ранить её всеми этими событиями. На вопрос Диего Тини попыталась улыбнуться. -Улыбаешься, значит уже все нормально. -Ладно, пойдёмте есть…-Мечи схватила Диего и Руджа под руки повела их в сторону кухни. Хорхе и Мартина остались наедине. Вместо слов, Тини подошла к Хорхе и просто его обняла. Он же, в свою очередь, тоже не сильно, чтобы не причинить боли, прижал её как можно ближе к себе. -Спасибо, — прошептала она ему на ухо. -Не за что… Хорхе отпрянул от Мартины. -Тини, нам надо поговорить.- сказал он. И снова «Тини»… девушка немного покачнулась, но всё-таки проследовала за Хорхе на диван. -Мартина, понимаешь ли в чем дело… Для того, чтобы хоть как-то защитить тебя от отчима, тебе необходимо полностью отделиться от твоей семьи.- сказал он серьёзно. -И как это сделать? -Ты должна будешь выйти замуж…за меня…- добавил он и посмотрел в глаза Тини.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.