ID работы: 7712597

Спаси меня...

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 125 Отзывы 14 В сборник Скачать

Одно неловкое движение...

Настройки текста
Примечания:

Одиночество портит девушкy. она начинает привыкать все свои проблемы решать самостоятельно, ни на кого не полагаясь. Но дело даже не в этом. Хуже всего, что она перестает верить, что кто-то сможет решить её проблемы лучше, чем она сама.

С утра девушка открыла глаза и сразу же посмотрела на часа. 7:30 показывали стрелочки. «Как раз все успею…» — с этими мыслями она опустилась свои ножки на холодный пол, от чего сразу поежилась. Накинув на плечи тёплый махровый халатик, она спустилась вниз. Время было ранней, поэтому Тини решила, что Хорхе ещё спит. Она зашла на кухню и застыла у входа. Молодой человек уже стоял у плиты и что-то готовил, при этом напевая какую-то мелодию. У девушки сразу поднялось настроение от этой картины и она улыбнулась. -Доброе утро, — решила Тини подать голос о том, что он на кухни не один. Хорхе немного испугался, от чего сразу вздрогнул. От этого Мартина засмеялась. -Доброе… Не делай так больше…- сказал Хорхе обидчивым голосом. -Эй, ну прости. Я не хотела.- Тини подошла к нему и положила свою руку к нему на плечо. -Да ладно… -А я не знала, что ты умеешь сам готовить, думала, что ты вечно заказываешь еду в ресторанах. -А вот и нет.- он «щелкнул» её по носу.- Я сам стараюсь себе готовить еду. Всё-таки мне уже практически без месяца 18 лет. И я уже не маменькин сынок. -Ой, для мамы ты навсегда останешься ребёнком.- ответила Тини. Хорхе лишь сложил брови "домиком", чем ещё больше рассмешил Тини. -Так все, садись и ешь. Через час у нас первый урок.-Хорхе отпил кофе, — Кстати, с утра забегала Мечи и принесла тебе какие-то пакеты. -Мечи? С утра? Да когда же она успела? -А ты думаешь, почему я так рано встал? Меня Мерседес разбудила. Сама не спала, так ещё и мне не дала… В общем, те пакеты стоят в прихожей. -Хорошо. Молодые люди продолжили есть. Через двадцать минут Тини, помыв за собой и Хорхе посуду, взяв пакеты, принесенные Мечи, поднялась наверх. В пакетах лежала одежда. Она была новая, с бирочками из магазинов. Тини было неловко, ведь все равно эти вещи принадлежали кому-то другому. Она решила набрать подруге. Гудки в телефоне долго не звучали. Буквально сразу Мерседес ответила на звонок -Алло, — раздался весёлый и бодрый голос блондинки. -Мечи, привет. -Привет, Мартина. Как тебе вещи? -Мечи, я как раз по этому вопросу. Зачем ты мне их принесла? Они ведь твои. -Во-первых, ты ж не пойдёшь в школу голой? Во-вторых, они теперь твои. Я тебе их подарила. И возвращать мне эти вещи не надо. Слышишь? -серьёзным голосом спросила Мечи. -Да, слышу, — с улыбкой на лице ответила Тини. Ей было приятно, что о ней заботились. -Вот и все. Ладно, встретимся в школе. Целую. После чего послышались гудки, извещающие Мартину о том, что подруга положила трубку. Тини раскрыла все пакеты и достала вещи. Они были очень дорогих брендов. Но всё-таки ей пришлось выбрать себе одежду. Её выбор остановился на жёлтой юбке-солнце чуть выше колен, на белом топе, с широкими лямками и на белых сандалиях на высоком каблуке. Она замазала тональником все побои. Слегка подкрасила реснички и нанесла персиковую помада на губы. Кончики волос она завила. Получился очень милый образ, девушка была собой довольна. Она сложила оставшиеся учебные принадлежности в белый рюкзачок и спустилась вниз. Возле машины девушку уже ждал Хорхе. Как только Тини вышла из дома, то на лице парня появилась улыбка. Мартина не шла, а как-будто летела. Её походка была очень лёгкая, но красивая. Буквально через минуту девушка была около дверей машины. -Ты шикарной выглядишь, — сделал комплимент Хорхе. -Спасибо… Но это асе из-за вещей… Они делают свою работу…-Тини опустила голову вниз. -Не вещи, слышишь? А ты. Ты сама прекрасна.-Парень при поднял её лицо за подбородок, заглядывая ей в глаза. Девушка не нашла, что ответить. Она чувствовала, что Хорхе говорит это искренне, без тени фальши и насмешки. -Ладно, пора в школу.- с этими словами Хорхе открыл ей дверь в машину. После того, как Тини села, он потянулся, чтобы пристигнуть её ремнем безопасности. Но Хорхе не рассчитал расстояние, и их лица оказались на сантиментровом расстоянии друг от друга…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.