ID работы: 7712597

Спаси меня...

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 125 Отзывы 14 В сборник Скачать

А вы знаете, что такое любовь?

Настройки текста

«Звёзды только и делают, что смотрят на влюблённых людей, — оттого они так прелестны.» ИванТургенев «Накануне»

Неужели одно неловкое действие может все изменить? Все зависит от самих людей. От их решений и действий. Девушка почувствовала на своих губах его учащенное дыхание. Ещё чуть-чуть и их губы сопрекоснулись бы… И они бы поняли, что между ними уже давно образовалась та ниточка, которая соединила их сердца. Хорхе посмотрел ей в глаза, в которых читалось какое-то непонимание и недоверчивость. Через секунду Хорхе резко отпрянул от девушки. Она сразу опустила глаза вниз. Да, это был бы её первый поцелуй. Но не сейчас. Не сегодня. -Прости… Давай об этом забудем.- сказал Хорхе, сев в машину. -Да, ты прав… Это… Это было бы неправильно…-тихим голосом добавила она. -Да, неправильно…-Хорхе завёл машину и они отправились в путь. Молчание, которое присутствовало всю дорогу, напрягало обоих молодых людей. Тини думала о том, что было бы после этого поцелуя. А Хорхе думал о том, что его почему-то тянет к этой девушке. «Может это любовь?» — такая мысль промелькнула в голове шатена. Но он лишь немного потряс голову, дабы избавить её от такой чепухи. «А вы знаете, что такое любовь? Ох, нет, это не те счастливые парочки и всё в этом роде. Любовь редко бывает взаимной. Любовь — это любить до конца какого-либо человека. В каждой жизни любить его. Нет, это не максимализм. Но можете думать, как хотите. Любовь — это идти на всякие жертвы, ради любимого человека. Это не спать до утра. Это переживать по любому поводу. Это много слёз и много боли. это когда тебя не волнует твоё состояние, а волнует состояние любимого человека. Это жуткая ревность. Это куча терпения. Это причинение физического вреда самому себе. Это быть всегда за любимого, даже если он не прав, и весь мир против. Это загородить своим телом любимого от смертельной пули. Это потеря себя и страх без любимого. Это надежды. Это мечты. Но главное… это улыбаться, когда видишь, как твой любимый человек счастлив. Пускай больно и тебе. Это сходить с ума от радости, когда он обнимает тебя. Любовь — самое потрясающее, странное и тяжёлое чувство в мире. Но это стоит того.» Как только машина заехала во двор школы, то сразу же на них обратили внимание. Хорхе, как нам уже известно, из богатой и очень влиятельной семьи Буэнос-Айреса. Да и внешность у молодого человека была шикарная- изумрудные глаза, выразительные скулы, ямочки на них, обаятельная улыбка… Именно поэтому у него в школе так много поклонниц, которые так и жаждят завладеть им. Когда машина припарковалась, из неё вышел Хорхе и потом открыл дверь Тини. После этого у всех, в буквальном смысле слова, пооткрывались рты. -Мне неловко… На нас смотрят…- прошептала девушка. На что парень взял из её рук достаточно тяжёлый портфель. -Хорхе, не надо. Мне не тяжело…- Тини попыталась забрать свои вещи. -Угу… Самостоятельная какая…- Хорхе закрыл машину и пошёл ко входу в школу. Мартине ничего не оставалось, как последовать за ним, все также ловя взгляды рассерженных одноклассниц. Как только пара зашла в школу, то Хорхе взял руку Тини в свою. Она на него посмотрела, в её глаза читался вопрос: «Зачем?» Но Хорхе и сам не мог ответить на этот вопрос. Ему просто захотелось прижать её к себе и не отпускать. Парень ещё сильнее сжал её руку. Пара рассталась лишь у шкафчиков. Хорхе пожелал хорошего дня и отправился на урок английского языка. У ребят было разделение на группы. Пока Тини укладывала некоторые вещи в шкафчик, к ней подошла Мечи. -Привет.- блондинка обняла подругу.- Как у тебя дела? Как с Хорхе? Пока сюда шла, мне все уши прожужжали насчёт вашего появления в школе. -Эм… Да, я и сама не ожидала такого…-Тини отвела глаза в сторону. -Что? Это все из-за Хорхе? — Мечи была удивлена. -Да. Это все он. Мы с ним за руку шли до самых шкафчиков. Повисло неловкое молчание. -Я все поняла! — неожиданно вскрикнула Мечи и похлопала в ладоши. Тини лишь удивлённо подняла бровь. -Он хотел показать, что если ты с ним, то никто не имеет права к тебе прикасаться.- сделал свой вывод Мечи. -Что? Да это бред. Я ему никто. Я даже не знаю зачем он губит свою жизнь ради меня… -Эммм… Я бы ответила тебе на твой вопрос… Но и сама не знаю на него ответ… Но одно я могу тебе сказать точно- если Хорхе так решил, значит так и будет. Он хороший парень, честно. Просто в любови ему не повезло…-Мечи резко остановилась и прикусила язык -В любви? Ему не повезло в любви? — Тини была удивлена. -Блин… Я не должна была тебе этого рассказывать… -Что? Почему? — в глазах девушки сверкнул огонек. -Потому что это был наш небольшой секрет с Хорхе и Руджем.- Мечи начала вертеть головой, как будто кого-то хотела найти. -Мечи… -Я тебе все расскажу. Только после уроков… А сейчас пойдём на английский. Блондинка схватила Мартину за руку и повела в сторону кабинета. Уроки проходили без каких-то сюрпризов. На переменах, когда Тини проходила вновь перед группой девчонок, то вторые бросали в её сторону неприятные взгляды и сразу начинали о чем-то шептаться. Мартина это все терпела, хотя давалось ей это уж слишком тяжело. После уроков, как девушки и договаривались, они отправились немного прогуляться. Мечи обещала рассказать Тини о несчастной любви Хорхе. Вот только блондинке неожиданно позвонили. -Прости, я на минутку отойду.- сказала она Тини.- Алло, — ответила Мечи на звонок. Мартине нечего не оставалось как присесть на скамеечку и ждать возвращения подруги. Девушка любовалась природой и окружающими её людьми. Например, неподалёку от неё, сидит мальчик на велосипеде. Сзади него стоит его отец и помогает ему катиться. Было видно, что мальчик очень сильно боится упасть, но желание научиться кататься берет вверх над всеми страхами. Отец немного подталкивает сынишку и тот начинает ехать сам, без помощи кого-либо. Мальчик радуется и смеётся, а у отца от радости за своего сына невольно потекла слеза. Тини улыбнулась. Она скучала по папе. По его объятиям. По его добрым глазам. Девушка смахнула так не вовремя появившуюся слезу. Неожиданно к ней подошёл молодой человек и положил рядом с ней какой-то конверт. Тини, взяв конверт, хотела догнать парня, но тот скрылся, как будто его вообще не было. Девушка посмотрела на конверт, на нём нечего не было написано- ни от кого, ни от куда оно было прислано. Тини открыла его и достала письмо. То, что она увидела, когда прочитала первые строчки, поразило девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.