ID работы: 7712597

Спаси меня...

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 125 Отзывы 14 В сборник Скачать

Так много вопросов...

Настройки текста

Нет голоса верней, чем голос сердца. — Лорд Байрон

С того дня прошла неделя. В школе уже все привыкли к тому, что Мартина каждое утро приходит вместе с Хорхе. Вокруг них полетело много слухов. Например о том, что Тини беременна или что это бизнес-свадьба… Чего только не выдумали. Но пара только приходила по утрам вместе и обедала в столовой. И все. Оставшееся время Хорхе проводил либо с Руджем либо ходил по клубам, а Тини общалась с Мерседес или прогуливалась в бдизжайшую библиотеку. Уж очень шатенка любила читать. Особенно романы, как бы естественно это не звучало. «А что насчёт их отношений?» — спросите вы. Ничего. Вот так. Они общались только на повсеместные темы: какая погода, что задано и так далее. Оба ребят решили, что это была лишь мимолетная увлечённость и все. Поэтому и их общение практически сошло на нет. Но Хорхе все также хотел спасти Тини, правда не зная почему. «Вот и новый день» — с этими мыслями Тини открыла свои карие глазки. Она быстро собралась и спустилась вниз, чтобы приготовить себе и Хорхе завтрак. Сделав все необходимо, девушка присела за стол. Вскоре спустился уже одетый Хорхе. -Доброе утро.- поприветствовал он девушку и, отодвинув стул, присел за стол. -Доброе, Хорхе.- с улыбкой ответила она, перед этим отпив из кружки. -Эммм… Мы с тобой давно не говорили…-начал Хорхе. -Да…ты прав… Мы немного отдалились друг от друга… И мне это не нравится…-шепотом добавила она. Потому что это было правдой, ей не хотелось терять такого друга как Хорхе. Она к нему уж сильно привязалась. -Мне тоже не хотелось бы от тебя отдаляться…-Он посмотрел ей в глаза и их взгляды встретились. Но никто из них не мог понять, что чувствует его собеседник. Они и правда закрылись друг от друга. -Может тогда сегодня после шкоды сходим куда-нибудь? — отведя взгляд, предложила Тини. Её голос дрожал, так как она боялась услышать отрицательный ответ. -Да, давай. Было бы не плохо…-задумчиво ответил молодой человек и посмотрел на часы, — Ой, мне пора. Ты доберешься сама до школы? — он допил остатки кофе. -Конечно… Прогуляюсь и подышу свежим воздухом.-с улыбкой ответила она. -Ок, спасибо за завтрак. До встречи в школе. Мартина помахала ему вслед ладошкой. Спустя минуту послышался стук закрывающийся входной двери. До уроков ещё целый час, но девушка уже шла по направлению к учебному заведению. Она давно не прогуливалась в одиночестве, а сейчас она могла насталиться этим сполна. «С тех пор, когда я встретила Хорхе, моя жизнь изменилась…» — размышляла она.- «Но почему? Что случилось такого? Да и вообще, почему он жертвует собой ради меня?». Мартина пока не знала ответы на все свои вопросы, но надеялась, что скоро все встанет на свои места. Через 15 минут она уже шла по школьному коридору. В школе была лишь одна десятая учащихся, основном все приходили лишь за 10 минут до начала урока. Мартина дошла до своего шкафчика и ввела код. Открыв его, она переменилась в лице. На средней полочки лежала чёрная роза с шипами, а рядом с ней записка. Тини дрожащими руками взяла листочки и развернула его: «Твои губы цвета засохшей крови…» Тини с испугом взяла розу, но тут же цветок упал на пол. Девушка забыла о том, что на стебле были многочисленные шипы, и именно поэтому несколько шипов проткнули её нежную ладонь. Тут же из ран потекли тонкие струйки крови. Была больно, отчего шатенка крепко сжала глаза, чтобы из них не потекли слёзы боли. Она не знала, кто этот тайный писатель, она не знала, что именно он от неё хочет… Всё оставалось загадкой… Чуть позже Мартина подняла несчастную розу и положила её обратно в шкафчик. -Эй, Мартина, приветик! — к Тини подбежала радостная Мечи и сразу же кмнулась обнимать подругу. -Ой, Мечи, ты меня задушишь! — сквозь смех ответила Тини. -Прости… Стоп, что я слышу! Ты смеёшься! — Мечи сделала смешные глаза, от чего смех Тини только увеличился.- Кто тебя так развеселил? Кто он? — она толкнула подругу в бок. -Никто. Просто мы сегодня с Хорхе идёт прогуляться после школы. Мы так давно с ним просто так не общались… -Это то, о чем я думаю? Мартина… Ты влюбилась? — глаза Мечи засверкали, а на лице появилась искренняя улыбка. -Что? Нет, что ты! Он мне просто очень хороший друг. Вот и все.- Тини развела руками по сторонам. -Ну-ну…- Мерседес решила не продолжать эту тему, так как знала, что если подруга захочет, то сама ей все расскажет.- А что у тебя с ладонью? Откуда кровь? -Это… Я просто порезалась об бумагу. Ничего страшного… -Ну уж нет. Пошли к медсестре, она об работает твои раны. Мечи, подхватив подругу так, чтобы она не сбежала, повела её в сторону мед кабинета. Хорхе почему-то весь день не было в школе. Мартина пытались несколько раз ему дозвониться, но он не брал трубку. Выйдя из кабинеты, где проходил последний на сегодня урок, она вновь набрала телефон Хорхе. Но на этот раз он ответил. -Алло… Хорхе, почему тебя не было в школе? — взволнованным голосом спросила шатенка. -Я был занят другими делами. Прости, что не предупредил…- Его голос звучал как-то отдалённо и холодно.- И кстати, Мартина, наша прогулка на сегодня отменяется… Прости… Я сегодня просто не могу… -Не надо ничего объяснять, я понимаю, что у тебя дела… В следующий раз прогуляемся, — попытдась более веселым голосом ответить девушка. -Хорошо. Дома увидимся, пока. -Пока.- но Хорхе этого не услышал, так как он уже положил трубку, не дождавшись ответа от неё. Тини, вместо прогулки решила пройтись до библиотеки и прочитать книгу, которая давно заинтересовала её. Когда она вышла из библиотеки, то на улице уже давно стемнело. Рисковать, прогуливаясь до дома в одиночестве, девушка не захотела, именно поэтому она вызвала себе такси. Через 20 минут она уже была возле дома. Заплатив за проезд, девушка зашла в дом. -Хорхе, я дома.- негромко сказала она, снимая с ног белые кроссовки. В ответ девушка ничего не услышала, что очень удивило её, ведь Хорхе всегда выходил поприветсвовать её. Девушка, пожав плечами, поднялась наверх и прошла до комнаты Хорхе. Она только хотела прикоснуться к ручки его двери, как услышала из комнаты чьи-то стоны. Да, именно стоны, причём женские. Мартина сразу же отшатнулась от двери, с силой уткнувшись спиной в стену. Она не должна была услышать это. «Штоессель, это не твоё дело…» — пронеслось в её голове. Со всех ног девушка побежала в свою комнату, и закрыв за собой дверь, она скатилась по двери вниз. Тини не могла объяснить, почему ей сейчас настолько плохо. Она прижала к себе коленки и положила на них голову. Сердце билось с учащенной скоростью, а из глаз предательски потекли слёзы… Голова закружилась. Девушка еле как доползла до кровати и уснула, свернувшись в клубочек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.