ID работы: 7712597

Спаси меня...

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 125 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мир умирал...

Настройки текста
Примечания:

До тех пор, пока мы любим, мы умеем прощать. — Франсуа де Ларошфуко

Проснувшись утром, Тини сразу же схватилась руками за голову. Она у неё жутко болела. Немного просидев в кровати, девушка вспомнила вчерашний вечер, от чего по её коже пробежались куча мурашек. «Штоессель, это не твоё дело… Ты ему никто… И никогда кем-то большим для него ты не станешь…» — раздалось в голове шатенки. Ведь это была, хоть и горькая, но правда. Сделав себе не аккуратный пучок, она встала с кровати и направилась в ванную комнату. Первым делом она посмотрела в зеркало, после чего девушка вскрикнула. В зеркале отражалась совершенно незнакомая ей шатенка. Под глазами были огромные синие пятна, глаза были красными от слез, губы были опухшими… -Красотка…- усмехнулась Тини. Через 20 минут девушка уже сидела на кухни и попивала горячий кофе. На тарелке перед ней лежали пышные пончики, покрытые розовой глазурью. Мартина очень их любила. -Доброе утро.- раздалось за её спиной. От неожиданно девушка поперхнулась кофем. -Эй, ты чего так пугаешься? — спустя секунду Тини почувствовала, что кто-то легонько хлопает её по спине. -Как ты вчера до дома добралась? Все нормально было? — спросил Хорхе, наливая себе в кружку горячий кофе. -Угу…- кивнула Тини в ответ. Ей было неловко с ним общаться после вчерашнего. -Что-то произошло? — вновь спросил шатен, садясь напротив Тини. -Нет… Все отлично.- Мартина подняла на него свои глаза и улыбнулась. Да, улыбка была фальшей. На самом деле ей было очень тяжело. От лица Хорхе. -Это не твоя настоящая улыбка. Что-то случилось? — спросил я, только посмотрев в её глаза. Эта маленькая девочка с вечной улыбкой до ушей больше не излучала тепло, которое жило в её сардце. Эта маленькая девочка с огромными карими глазами и искренней верой в чудо, сейчас не вселяла в меня надеждy. Мне показалось, что в ее глазах рождалась пустота, а это означало, что мир умирал. Медленно, но уверенно. -Я просто привыкла к боли…- её глаза постепенно набирались слезами. И это было самое грустное и болезненное известие за всю мою жизнь. Потомy что она была маленьким жизнерадостным ангелом, который внес краскy в мою жизнь. Потомy что она единственный человек из моего окружения, который искренне верил в чудо. -Мартина…- начал было я, но она перебила. -Хорхе…я не хочу, чтобы ты жертвовал своей жизнью ради моей… Вчера… Я все знаю, Хорхе. Я уверена, что с той девушкой у тебя все получиться. А я… Я справлюсь… Я сильная…- из её глаз предательски побежали тоненькие струйки соленой воды. -Мартина, я не понимаю о чем ты говоришь…- её слова меня озадачили. -Пора окунуться в реальность…- она улыбнулась сквозь слезы. я посмотрел на нее и не узнавал ее голос. Он стал грубее и, кажется, серьезнее? Хотя, я перепутал. Он стал равнодушным. -Мартина, — я взял её за руку, которая лежала на столе. И здесь я увидел, что моё прикосновение причиняет тебе боль. -Прошу… Объясни мне все. Я снова посмотрел в твои глаза. Раньше я видел в них маленькое чудо. Благодаря им я снова начал улыбаться и это была, наверное, единственная вещь, которая не поддавалась никаким объяснением. Именно с появлением тебя я тоже поверил в чудо и в любовь. -Мартина! Ответь же! — я медленно начал выходить из себя. Я абсолютно не понимал, что здесь происходит. Но она не ответила. Вместо этого шатенка вырвала свою руку из моей и направилась к выходу. Спустя минуту я услышал хлопок двери. Я причинил ей боль. Но какую? Мне больно от того, что она плачет. Но почему? Что эта девчонка сделала со мной? Что? От лица автора. Хорхе закрыл руками лицо. Слёзы. Как он давно не плакал. Но сейчас он плачет из-за того, что, возможно, навсегда потерял её…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.