ID работы: 7712597

Спаси меня...

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 125 Отзывы 14 В сборник Скачать

Марти, доброе утро.

Настройки текста

Он уже тогда знал, что будет любить эту женщину всю. Без остатка. Ее день с согревающим солнцем в глазах, безоблачным небом и лазурью ласкающих волн. И ее ночь. Черную, глухую, пугающе тихую ночь. — Эн Сергеева

7:30 утра. Раздаётся навязчивый телефонный звонок. Мерседес еле как нащупывает мобильный, не смотря на дисплей. -Алло…- сонным голосом отвечает блондинка. -Мечи, привет. Это Хорхе… -Твою мать, Бланко! Какого черта так рано? Мы ещё спим! — начала возмущаться Мерседес. -Прости… Я звоню узнать насчёт Мартины. Как она? С ней все хорошо? — взволнованным голосом спросил Хорхе. -Да, все с ней хорошо. -сказала Мечи уже шепотом, вставая с кровати и выходя из комнаты, чтобы не разбудить подругу. -Мерседес, ну расскажи подробнее… Пожалуйста… -Я вчера попыталась узнать у неё причины, почему она ушла от тебя. Но она сразу догадалась, что я уже все знаю. Хитрая девчонка, — добавила она. — Мы вечером много о чем говорили, потом посмотрели фильм и вскоре заснули. Бланко, ничего интересного не было. Обычная ночёвка. -А её эмоции? Всмысле, она как… -Хорхе, она не из тех, кто сразу же бежит жаловаться. Она сильная, поэтому свои чувства и эмоции она мне не показывала.- перебила его Мечи. -Ладно… Попробуй её вернуть ко мне в дом, пожалуйста. Я ей все объясню…-сказал Хорхе. Неожиданно на заднем фоне раздался чей-то милый женский голос: -Хоруша, ты уже проснулся? Я так сладко спала… -Хорхе, ты вообще что ли? Кто это? — Мерседес вновь начала повышать голос. -Мечи, не кричи. Это Джессика… -Что? Она вернулась? -Да, но это не самое худшее. Я обязан на ней жениться… -Ужас…- лишь произнесла блондинка. -А как же Мартина? Ты же ей обещал… -Мерседес, я все решу, не переживай. Твоя задача- вернуть Мартину домой. Хорошо? — его голос был как сталь. -Я попробую… -Хорхуша, ну ты долго там? Нам уже в школу пора…- протянула на том конце Джессика. -Да, да. Уже иду, — ответил ей Хорхе.- Ладно, увидимся в школе. Пока.- ответил он уже Мечи и положил трубку. -Какой ужас творится… Просто невообразимо…- сказала девушка вслух. Мечи пошла в ванну, после блондинка пошла будить подругу. Две девушки с улыбками на лицах зашли на кухню, где их поприветсвовала мама Мерседес. -Так, садитесь, я ваи приготовила сэндвичи и сок. А мне пора бежать на работу. Мартина, наш дом- твой дом. Мы всегда тебе рады.- женщина улыбнулась. -Спасибо вам…-у девушки появился румянец. -Так, Мечи. Все, я пошла.- она поцеловала свою дочь и, взяв вещи и сумку, вышла из дома. Когда девушки только сели за стол и принялись за еду, раздался звонок. -Это мама, наверное, что-то забыла. Я пойду открою ей. Хотя странно, у неё же есть ключи…-сказала Мечи, выходя из кухни. Блондинка подошла к двери и посмотрела в глазок. Там она увидела курьера с большим букетом белых роз. Мечи удивилась, но открыла дверь. -Здравствуйте, в этом доме Мартина Штоессель? — спросил курьер. -Эм, да. Она здесь… -Это ей, распишитесь, пожалуйста. Мечи расписалась, взяла букет, и, закрыв за ним дверь, отправилась на кухню. -Мартинка, это тебе. Тини удивилась, ведь ей никто и никогда не дарил цветов. Но букет она все же взяла. -Интересно, от кого это? Может от Хорхе? — блондинка заулыбалась. Тини же осмотрела белые розы и заметила в них письмо. Да, именно письмо. -Ой, здесь письмо… -Давай, читай же…-Мечи нетерпелось узнать, что там было написано. Мартина достала его и открыла. Её глаза наполнились страхом. Это было письмо от незнакомца.

«Марти, доброе утро.

Как ты? Я вижу, что плохо. Ты правильно сделала, что ушла от этого мальчишки. От него одни проблемы. Но пишу я тебе не для этого. Ты, наверное, помнишь, что я как-то писал о твоём отце и о его смерти. Так вот. Его и правда убили. По заказу. Он перешёл дорогу очень влиятельным людям. Как его убили? Тебя ведь интересует этот вопрос? Его сначала ранили в плечо из пистолета. Потом убийца подошёл к нему ближе и нанёс тринадцать ножевых ударов в грудь. Твой отец скончался уже на пятом ударе. Но убийца был очень жесток, поэтому он не сразу остановился. Марти, будь осторожна. Ты мне дорога. Мы с тобой скоро увидимся.

Пока, Марти.»

-Мартинка, что там? От кого? — допытывалась Мечи. -Это…это…-у девушки задрожали руки. Она боялась этого незнакомца, который знает про неё и её семью все. Мечи вырвала письмо из её рук и пробежалась по тексту. -От кого письмо? — серьёзным голосом спросила блондинка. Тини пришлось рассказать подруге все. Мерседес её гладила по спине, так как видела, что Мартине очень тяжело. -Мартинка, давай так. Если этот человек приступит к своим действиям, то мы тоже начнём действовать. Сейчас главное не паниковать. Хорошо? Мартина кивнула ей в ответ, соглашаясь с блондинкой. Девушки продолжили есть свой завтрак. Когда у Тини появилась минутка, она открыла свою записную книжечку, которую успела прихватить, сбегая их дома Хорхе. «А человекy нужен крепкий чай… А не меха, какие подороже. И просто слышать: — Как же я скучал! И улыбаться: — Я скучала тоже… A человекy нужен дом и сад, И два окна, и старенькие двери. И просто слышать: — Как тебе я рад! И отвечать: — Ax, как тебе я верю! Нужна заря… И в окна тихий стук. И верный пес, который скрасит вечер. И просто слышать: — Что с тобою, Друг? И отвечать: — Хочy расправить плечи. Чтоб наши чувства — не свели к нулю, И, кто далек — стал ближе и роднее. И просто слышать: — Я тебя люблю. И отвечать: — A я тебя — сильнее! » Написала последние строчки Мартина и глубоко вздохнула. Стихи, как давно она их не писала. А почему? Все просто у неё не было вдохновения. А сейчас? Сейчас пишет она не при помощи ума, а сердцем. Она очень переживала насчёт ситуации с Хорхе. «Надо с ним поговорить, » — решила для себя шатенка и спустилась к Мерседес, чтобы отправится в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.