ID работы: 7712597

Спаси меня...

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 125 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я сделала первый шаг.

Настройки текста

Вы знаете, что люди могут не вернуться? зажав всю волю в кулаке, Вас отпустить? и как-то утром с мыслями, но не о Вас, проснуться и больше Вас не ждать и не о Вас грустить. Вы знаете, что люди могут не вернуться? не выдержать, свой мир сломав, Вас не простить? и со слезами на глазах от Вас на 100 ключей замкнуться и понимая, что нет сил, Вас навсегда забыть. задумайтесь, о том, что люди могут не вернуться и могут не писать, не волноваться, могут не звонить… и никогда… и никогда Вам к ним уже не прикоснуться… задумайтесь, а кто еще Вас сможет так же полюбить?

— Почему именно Лондон? — спросила шатенка, после чего прижалась лбом к иллюминатору. Самолет пролетал над облаками. На горизонте был виден ярко-оранжевого цвета закат. Вот и все. Она летит в Лондон. Три часа назад. Дом мистера Андрео. Звонок в дверь. Дверь открывает одна из служанок. На пороге стоит девушка. Волосы ее немного спутались из-за ветра, глаза были припухшие и красного цвета из-за слез. — Можно мне пройти к мистеру Андрео? — голос девушки дрожал от холода. — Ох, моя хорошая, откуда ты пришла? Конечно проходи, сейчас тебя чайком напою. Проходи, милая. — Женщина пропустила ее в дом, закрыв за ней дверь. — Деточка, я сейчас позову мистера Андрео, а ты пока присаживайся на кухне. Я поставила чайник. Женщина ушла, оставив девушку наедине со своими мыслями. — «Правильно ли я делаю? А что будет с Хорхе? Он ведь мне помог. Я не могу с ним так поступить. Я предам его!» — у Тини задрожали губы. — «Я предам его… Это неправильно. Но, я стала на шаг ближе к моему отцу… Я его практически не помню, а здесь появилась возможность узнать его, впустить в свою душу частичку его души… Хорхе! Ну почему же ты против этого всего? Почему не захотел поехать со мной? Почему?!» — девушку мучали подобные мысли. — Аааа, Мартина, добрый вечер! Не ожидал увидеть тебя так рано, — сказал мистер Андрео, заходя на кухню. — Эм. Да… Я тоже не ожидала. — Тини опустила глаза вниз. — Что ж, Ольга, налейте нам, пожалуйста, чая. И принесите нам что-нибудь из сладкого к чаю, — обратился он к помощнице. — Хорошо, сейчас все будет. — Мартина, давай я тебе немного расскажу о нашем плане с твоим отцом. Если тебя все устраивает, то ты подписываешь договор о наследстве, и мы через два с половиной часа улетаем из Буэнос-Айреса, — серьезно произнес мужчина. — Да, я вас поняла. — Значит так. Как я и говорил, мы улетаем в Лондон на 5 лет. За это время ты закончишь школу и поступишь на экономический в один из лучших университетов Лондона- Лондонская школа экономики и политических наук. После, ты переходишь к управлению бизнеса своего отца. -Так у папы остался бизнес… Почему же он не передал его маме? — Тини была немного в шоке, так как они с мамой после смерти отца жили бедно, мама постоянно работала на двух работах. А после ей пришлось выйти замуж заново, чтобы улучшить финансовое положение… Но увы, ничего хорошего из этого не вышло. — Ммм… Понимаешь ли, твой отец был не уверен в твоей матери.- мистер Андрео увидел недопонимание в глазах Мартины, — Он просто знал, что твоя мама не сможет управиться с бизнесом, а значит скоро «прогорит». Именно поэтому сразу после твоего рождения он написал завещание на твое имя. — Ясно…-Тини вновь опустила глаза на стол. — Мартина, пора решать. Ты летишь со мной в Лондон? — Мистер Андрео положил все документы перед девушкой. — Да.- С уверенностью в голосе ответила Тини. — «Папа надеялся на меня. Я должна продолжить его дело». — Шатенка взяла в руки ручку и расписалась. Но прежде она прочитала все документы. — Отлично! Через полчаса выезжаем в аэропорт. Я пойду соберу некоторые вещи. В ответ Тини кивнула головой. Пока Мистер Андрео собирал вещи, Мартина решила позвонить Мечи. — Привет, Тинка! Как дела? — веселым голосом ответила Мечи — Мечи, привет… — голос Тини стих, — У меня все хорошо, даже очень… Как ты там? -Девушка пыталась не показывать грусть от ближайшей разлуки. — Ой, сегодня у нас с Руджем было свидание! Все так замечательно прошло. Мы сначала гуляли, а потом пошли в кафе, ммм, — мечтательно произнесла Мерседес. — Я рада за вас.- С искренностью ответила Тини. — А как у вас с Хорхе? — …Мечи, мне надо тебе кое-что сказать… — Слушаю, дорогая. — Я…Я улетаю в Лондон через два часа. — ЧТО?! Тини, как так? Ты с Хорхе летишь? Почему только сейчас говоришь? -подруга «забросала» Тини вопросами. — Мечи, дорогая, я потом тебе все расскажу, как приеду в Лондон. Нет, не с Хорхе… — Тини замолчала на несколько секунд. — Скажу только одно, я хочу поддерживать с тобой связь, несмотря ни на что! — Не с Хорхе? С кем? -Мечи была ошарашена. — Мечи, я обязательно все тебе расскажу. Прошу тебя об одном, передай Хорхе, что мне жаль, искренне прошу у него прощения. Я позже сброшу всем вам мои новые номера, чтобы мы поддерживали связь. Мечи, солнышко мне пора, — Тини заметила, что Мистер Андрео спускается с лестницы, — Я тебе обязательно позвоню. Пока! Мартина сбросила так, что Мерседес не успела ничего ответить. — Мартина, я готов. Поехали? Самолет. — Почему именно Лондон? — спросила шатенка, после чего прижалась лбом к иллюминатору. Это был частный самолет Мистера Андрео. — Лондон… Во-первых, это замечательный город с большими возможностями. Во-вторых, это город, в котором родился твой отец. Там он провел свое детство и юность, после чего переехал в Буэнос-Айрес. Он всегда хотел, чтобы ты знала, где он вырос, где учился, где стал личностью. Я думаю, что тебе понравится в Лондоне. Последние слова девушка услышала уже в полудреме. У нее осталось еще много вопросов про ее отца, но все потом. Сейчас ей необходим отдых. Просто сон, который прибавит ей сил. Но самое главное это то, что она уже сделала первый шаг навстречу своему будущему. Вот только вопрос, хорошее или плохое будущее ее ожидает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.