ID работы: 7712597

Спаси меня...

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 125 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начать все с чистого листа...

Настройки текста

Забудем, простим, все изменим, проснемся, Чтоб боль отступила, присядем на миг, Крылом птица счастья и к нам прикоснется, Проступит сквозь тучи раскаянья блик. Молчанье, ни слова, какое-то эхо, Доносится к нам из душевных глубин, Все это правда, иль чья-то потеха? Иль отголосок оправданий, причин? Оценим, признаем, и сделаем вывод, Начав вмиг сначала свой жизненный курс Попросим любовь, чтобы нас поглотила, Чтоб сбросить в момент недоверия груз.

На следующий день Мартина и Хорхе провели день вместе, смотрев фильмы. Утро понедельника. Ребята как всегда отправились в школу. Возле шкафчиков Тини и Хорхе встретились с Мечи и Руджем. -Солнце, как дела у тебя? -спросила Мечи, после объятий. -Спасибо, все хорошо. Даже не так. Лучше и не придумаешь! — с улыбкой произнесла Тини. -Я рада, рада тому, что на твоем лице все чаще сияет твоя красивая улыбка. -Все благодаря вам. Прозвенел звонок на урок. Перемена после 5 урока. Тини подходит к шкафчикам. Открыв его, из шкафчика выпадает письмо. «Мартина, добрый день. Это Андрео. Я хотел бы сегодня с тобой встретиться в кафе «Аризона» в 17 часов. У меня есть важная информация для тебя и твоего будущего. Надеюсь на встречу.» Тини аккуратно сложила письмо пополам и положила в сумку. #Через некоторое время# Мартина наматывала круги в своей комнате, решая идти ей на встречу или нет. -Он неплохой человек. Он друг моего папы. Папа не общался бы с плохими людьми… Я уверена, что у него для меня важная информация… А если нет? Если это обман? — размышляла девушка. Она села на кровать и схватилась за голову. -Я все-таки пойду! — решительно заявила шатенка. Спустя полчаса девушка была возле кафе. Она минут 5 топталась возле входа, не решавшись зайти. Сжав ладони в кулаки, Тини открыла дверь кафе. За дальним столиком у окна сидел Андрео. Перед ним стояла кружка капучино. Он увидел ее, замахал ладонью. -Здравствуйте, — сказала Тини, присаживаясь напротив него. -Здравствуй, я рад, что ты пришла. Я тогда сразу приступлю к делу.- После этих слов он полез за документами, которые уже в скором времени лежали перед девушкой. Мартина пролистала документы, ей попались названия некоторых из них: «Завещание», «Документы о передаче бизнеса», «Временное владением бизнесом». -Что это за документы? -спросила Тини, не понимая, что происходит. -Мартина, все просто. Это твой билет в счастливую жизнь.-многозначительно ответил мужчина. -Я…я не понимаю, — в глазах девушки читался вопрос. -Твой отец- был бизнесменом. Ваша семья жила достаточно хорошо, пока его не убили. До этого момента он успел переписать весь свой бизнес на своего единственного наследника, то есть тебя. Меня, как своего друга, он попросил в будущем помочь тебе с бизнесом, научить всему, помочь добиться таких же результатов, как и он. Я тебя долго разыскивал, так как после смерти твоего отца, вы с матерью переехали в другое место.Теперь же, когда мы наконец встретились, я наконец-то смогу выполнить свое обещание. Тини сидела в легком шоке, так как до сих пор не верила в то, что отец доверил ей свой бизнес. -Мартина, от тебя требуется только подпись, в знак твоего согласия. Если ты ее поставишь, то на этой недели мы улетаем в Лондон. Там ты будешь обучаться, как правильно вести бизнес. Не подумай, я не заставляю тебя заниматься только бизнесом. в твоих руках, вся твоя жизнь. Хочешь, будешь помимо бизнеса изучать другую профессию. В любом случае, перед тобой открывается счастливый билет в новую жизнь. -Можно мне подумать? У меня здесь друзья, которые помогли мне на определенном этапе моей жизни… -Я знаю…прости, что у меня не получилось оградить тебя от всего этого ужасного…- В словах Андрео звучали искренность и сожаление.- Я дам тебе день на то, чтобы ты все обдумала. — Тини в ответ лишь кивнула головой. После они обменялись номерами телефонов. Спустя 1,5 часа. Тини пришла домой. Как только молодой человек услышал звук открывшейся двери, то сразу пошел встречать. -Тини, я переживал. ушла, а куда, не сказала.- Укоризненно произнес Хорхе. -У меня для тебя новости! — с улыбкой на лице сказала Тини.- Пошли на кухню, я тебе все расскажу. В течении 15 минут Марти рассказала о разговоре с Андрео. Хорхе молчал. Для себя Тини решила, что это неплохая мысль полететь, обучиться и стать профессионалом. Закончив рассказ, шатенка уставилась на парня, ожидав его мнение. Молчание длилось слишком долго. Ти не выдержала первой. -Хорхе, так что ты думаешь насчет этого? — она положила свою ладонь сверху на ладонь парня. В свою очередь, Хорхе убрал свою руку из-под руки девушки. -Если честно, Мартина, -наконец-то произнес Хорхе, — я считаю, что это плохая идея… Ты не знаешь этого человека, а уже гонишься за бизнесом… А вдруг это ловушка? Или тебе все равно? Ты, наверное, как только услышала про бизнес, так и пошла на поводу у него… Тини не могла поверить в то, что слышит. Она никогда не была меркантильной. Ей просто хотелось продолжить дело своего папы, который очень сильно ценил свою работу. -Хорхе… Это неправда…- голос девушки немного стихал -А как тогда? Тебе чего-то здесь не хватает? — Парень стал немного «закипать», он положил кулаки на стол. -Я благодарна тебе за все. Ты спас меня. Я никогда этого не забуду, но…- Она не успела договорить. -Что но? Я думал, что ты другая…- Хорхе не смотрел на девушку. -Серьезно? Хорхе, серьезно? Почему ты так говоришь? Передо мной открывается такая возможность. Возможно, это моя мечта, а ты ее губишь… Я всегда хотела добиться чего-то грандиозного, доказать отчиму, что на что-то гожусь! Что я способна стать сильной! -Тини кричала, слезы душили ее. Хорхе продолжал смотреть в другую сторону. Мартина усмехнулась. Встала из-за стола. Направилась к выходу из дома. Отойдя от дома на небольшое расстояние, девушка достала телефон и сделала вызов. -Я согласна на все. Куда подойти для подписания?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.