ID работы: 7712597

Спаси меня...

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 125 Отзывы 14 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста

Почему ты не спишь? Может быть от того, что поздно ночью, когда всё стихает, а ты лежишь в своей кровати и вокруг нет никого, кроме тебя, тебе становится страшно? Страшно потому, что ты ощущаешь что-то… Пустоту…

Через 6 часов шатенка стояла перед входной дверью своей лучшей подруги. " — Вдох. Выдох. Вдох. Выход. Тини, не переживай. Все хорошо. Прошел всего навсего месяц, а не год», — успокаивала себя девушка и позвонила в дверь. — Оооо, Мартиночка! Как я рада тебя видеть! — Дверь открыла мама Мерседес. Женщина обняла девушку. — Здравствуйте! Я к Мечи. Она дома? — Мерседес в гостях у Джессики. На примерке платья на выпускной. — У Джессики? — Мартина была немного в замешательстве. Она помнила ту историю с ней и с Хорхе, ведь эта девушка была по-договоренности невестой Хорхе. — Да, дорогая. Позвонить Мерседес? — поинтересовалась мисс Ламбре. — Нет. Нет. Спасибо. Я пойду. Потом как-нибудь зайду. До свидания! Тини развернулась и пошла к машине. Проезжая мимо своего старого дома, девушка попросила остановить водителя машину. С тех самых пор, как Тини покинула Буэнос- Айрес, мама ей ни разу не позвонила. Знали бы вы, как тяжело сейчас было на сердце девушки, стоявшей перед дверью, за которой у нее не было счастливой жизни. Шатенка решила позвонить в дверь. Сегодня было воскресенье, значит мама должна была быть дома. Дверь открыл отчим. На его лице появилась кривая ухмылка. — Какие люди! и у нас дома. Чего забыла? — Он немного подался вперед, от чего Тини отступила к машине. — Без резких движений, пожалуйста. В машине сидит охранник. В любую минуту он окажется рядом со мной, — как можно спокойнее произнесла Тини. — Ты меня пугать пришла? Повторю свой вопрос, чего забыла? — Я к маме… Она дома? — Она попыталась заглянуть за плечо отчима, чтобы разглядеть мамину обувь или одежду. — Мама… Вспомнила о матери. Думаешь, что после того, как ее лишили материнства, она тебя ждет? — в его голосе звучала злость. После переезда в Лос- Анджелес, мистер Андрео с помощью суда стал опекуном Тини. — Она все равно является моей мамой. Но так было необходимо. Я от нее не отказывалась и не собиралась… — Зато она больше не считает тебя своей дочерью! — отчим переходил на крик. — Теперь ты нам официально никто. НИКТО! — Он специально повторил, внося в это слово раздражение и пренебрежение. — Не появляйся здесь больше никогда! — он захлопнул дверь. Тини резко присела на корточки. Ей не хватало воздуха. Мама. Она не когда не уделяла внимание своей дочери, но Тини все равно ее любила. И, наверное, как-то странно сейчас так реагировать на то, что человек, никогда не любивший тебя, отказывается от тебя навсегда, но Тини было больно. Как будто отняли часть детства. Ту часть, в которой они с мамой были настоящей семьей, те времена, когда они с мамой ходили на каток, а после набирали кучу сладостей. Мартина не могла поверить в то, что это произошло. Из машины вышел охранник и подошел к девушке. — Мисс, с вами все в порядке? — Да, да, да… Поехали домой. — девушка встала и с помощью охранника села в машину. Она была полностью опустошенна. Вечер. Звонок телефона. — Мартина! Ты приехала? — на конце послышался голос Мечи. — Привет. Да. — Тини улыбалась, но легко можно было понять, что девушка расстроена. — Так, срочно говори адрес, я приеду к тебе. — Нет, ты что! Завтра выпускной. Тебе надо хорошо выспаться. Не переживай, я на неделю приехала. Мы с тобой еще встретимся. — Тинка, знала бы ты, как я хочу к тебе приехать, но ты права. Завтра тяжелый день. Но я от тебя не отстану, с тебя встреча и рассказ! — шатенка почувствовала, как подруга заулыбалась. — Конечно. Без вопросов. — Кстати, приходи завтра на выпускной. Ты же училась здесь. В 19 часов начало мероприятия. Дресс код- платье и маска. Буду ждать тебя, — настаивала Мечи. — Я подумаю, спасибо, — Тини взяла в руки мягкую игрушку Стича. — Ладно, тогда сладких снов на новом месте! — Мечи «чмокнула» подругу и положила трубку. Раздались гудки. Мартина еще сильнее прижала Стича к груди. Набрала в контах имя Хорхе и нажала вызов. Пошла череда длинных гудков. Но Тини не сбрасывала. — Алло, — раздался голос. Было слышно, что на фоне играет громкая музыка. — Это кто? -У Тини все сжалось в груди. Она же всем отправила свой номер. Неужели он его не забил в контакты? — Дорогой, кто это? Пошли потанцуем…- Раздался женский голос. Шатенка сбросила вызов. Положив телефон на полочку, она легла в кровать. Можно было бы подумать, что девушка заснула, если бы не подергивание плечей и нечастых всхлипов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.