ID работы: 7712597

Спаси меня...

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 125 Отзывы 14 В сборник Скачать

Выпускной вечер

Настройки текста
Примечания:

Это удивительно, непостижимо, как может опустеть большой город с отъездом одного человека. Натиг Расул-Заде

Вечер. Школьный выпускной.

      В зал входит девушка, одетая в красивое бальное платье цвета иссиня черного. Волосы ее были завиты в крупные локоны, которые красиво лежали на плечах. На лице была одета маска золотистого цвета. В зале пахло алкоголем. Играла громко музыка. Некоторые танцевали, а некоторые сидели за столиками в окружении компании. Типичный школьный выпускной. Девушка прошла чуть дальше, пытаясь найти свою подругу. Неожиданно заиграла медленная музыка. Вокруг люди начали разбиваться на пары. Мартина хотела уйти с центра танцпола, но ее неожиданно остановила чья-то рука. — Девушка, позвольте пригласить вас на танец, — спросил юноша. Тини подняла на него глаза и даже через маску узнала в нем своего бывшего одноклассника, который часто над ней издевался. — Я не танцую, извините, — девушка улыбнулась и аккуратно вытащила свою ладошку из цепких рук парня. — Хм, жалко, такая красота пропадает, — он мерзко усмехнулся, но все же отпустил руку. Выходя из парочек в центре, ее взгляд остановился на одной паре. Высокий парень в строгом черном костюме, с не до конца застегнутой рубашкой. Девушка в обтягивающем золотом платье, с довольно откровенным вырезом на груди. Он обнимал ее за талию и что-то шептал на ухо. Пара засмеялась. — Хорхе… — тихо произнесла шатенка. Она узнала его по улыбке. Неожиданно парень поворачивает голову к Тини и они случайно пересекаются глазами. По нему можно понять, что он был в замешательстве. Девушка, стоявшая рядом с ним, повернула его голову к себе и поцеловала его в губы. Парень ответил на поцелуй. Мартина грустно улыбнулась и направилась к выходу. " — Я знала, что не надо приходить. Знала. Но зато я убедилась, что у него все хорошо», — шатенка покинула здание школы и направилась к автомобилю. Сев, она достала мобильный, написала смс Мечи. " — Привет. Прости, не смогу придти. Подобные вечеринки не для меня. А ты повеселись от души! Целую тебя!» — Можем ехать, — сказала Тини водителю.

Вечер того же дня. Дом Хорхе.

Шатен вернулся домой после выпускного. Поднялся к себе в комнату и сбросил с себя пиджак. Сев на кровать, из тумбочки достал дневник. Тот самый, в котором Мартина записывала свои стихи и который она забыла забрать с собой. Парень на протяжении всего месяца каждый день пролистывал его странички. Ему очень нравились стихи, написанные девушкой. — Сегодня… Это была Тини? Да не может быть. Она никак не могла оказаться на этом вечере. Черт! — Хорхе кинул дневник на кровать и пошел в душ. Горячие капли помогли парню немного расслабиться и отвлечься от мыслей о девушке. С тех пор как Мартина уехала, он сильно изменился. Превратился опять в того самого Хорхе, когда-то брошенного девушкой. Он стал чаще посещать клубы, выпивать, даже начал курить. Мало того, он согласился на помолвку с Джессикой. Бизнес его родителей не смог бы выбраться из долгов без помощи родителей Джессики. Хоть его родители не очень одобрили данное решение, но все же согласились с сыном. О девушке, которая внезапно исчезла, родители его не расспрашивали, понимали, что это слишком лишнее. Но сколько бы времени не прошло, в глубине души, Хорхе скучал по Тини, хоть и не признавал этого. Ему не хватало ее звонкого смеха, ее красивых карих глаз, ее прекрасной улыбки. Но, это все в прошлом. — Пора забыть Мартину. У нее все хорошо там. Не стоит беспокоиться о ней. — Хорхе взял дневник и убрал его в шкаф, накрыв кучей вещей. Пришло смс на телефон. От Джессики. " — Любимый! Спасибо за этот вечер. Буду рада видеть тебя завтра. Я хочу поехать за свадебным платьем. Нужна твоя помощь. Целую.» Хорхе положил телефон под подушку, так и не ответив на сообщение. Ему было плевать на эту девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.