ID работы: 7712597

Спаси меня...

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 125 Отзывы 14 В сборник Скачать

Верю в лучшее

Настройки текста
Примечания:

В прошлый раз я сказал, что ты нравишься мне. Нужно было быть решительнее и сказать, что я люблю тебя. Дэниел Киз «Цветы для Элджернона»

С того самого осеннего дня прошло 3 года. Мистер Андрео ждет пополнение в семье. Он постепенно уходит из бизнеса, передавая его под руководство Мартины. Мечи и Рудж счастливы в браке на протяжении уже двух лет. Блондинка, как и хотела заканчивает обучение на ветеринарного врача. Рудж ведёт свой бизнес. Но несмотря на вечную занятость обоих, в их семье царят любовь и взаимопонимание. Мартина долго проходила реабилитационный период, но теперь все хорошо. Два раза в год ей необходимо посещать врача и проходить полное обследование. Зато теперь здоровью девушки ничего не угрожает. За эти три года она добилась высоких результатов в бизнесе, из-за чего ее часто приглашают в различные журналы на интервью и фотосессии. На различных интервью постоянно задавали вопросы о личной жизни, ответом на них была легкая улыбка девушки. Мартине Мистер Андрео рассказал, что именно Хорхе стал донором в ее операции. Риск для его жизни был велик, но молодой человек пошел на это ради жизни девушки. После операции он уехал, куда — никто не знал. Даже родители. Тини пыталась его разыскать, но это не обвенчалось успехом. В ее голову лезли постоянно разные мысли, но она от них избавлялась. Она верила только в лучшее. Но каждый год в августе месяце она в память о том, кто спас ее и не единожды, запускает в небо воздушный фонарик. Он поднимается высоко-высоко в небо, и его свет озаряет водную гладь моря. А внизу стоит девушка, которая со слезами провожает этот фонарик с мыслями о нем. Осень, понедельник. Офис Мартины. Припарковавшись у офиса, шатенка вышла из машины со стопкой документов, необходимых для сегодняшней конференции. В одной руке она держала стопку, в другой держала телефон, в котором она печатала сообщение дяди о том, что сегодня она посетит их на ужине. Неожиданно откуда ни возьмись на пути девушки появился силуэт, с которым она столкнулась. Стопка бумаг разлетелась в разные стороны. Девушка присела на корточки, чтобы подобрать упавшие листки. — Извините, я Вам помогу, — раздался голос того, с кем столкнулась шатенка. Спустя долю секунд мужчина присел рядом и случайно взял тот же лист, что и Мартина. Их пальцы соприкоснулись, по телу девушки как будто пробежал электрический разряд. Она подняла голову на мужчину. Ее глаза встретились с его взглядом. С парой янтарно-зеленых глаз, в которых блестело солнце. — Я как раз тебя искал… И нашел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.