ID работы: 7713031

Dirty Laundry

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артур вышел из ванной и кинул взгляд на часы, висевшие в коридоре. Они показывали почти три часа ночи. Глубоко вздохнув, он прошёл в спальню и, посмотрев на пустую холодную постель, понуро сел на её край. Последнее время Имс часто пропадал вечерами, но, как правило, возвращался домой до полуночи. Сегодня же Артур утратил всякую надежду его дождаться. Он широко зевнул и начал было снимать с кровати покрывало, как вдруг услышал щелчок замка от входной двери. Артур вышел в прихожую и, увидев там Имса, стал молча наблюдать, как тот медленно и осторожно проворачивает ключ, пытаясь быть как можно тише. Наконец, справившись с замком, Имс развернулся и тут же подпрыгнул от неожиданности: - Чёрт! Ты напугал меня, дорогуша!! - Извини, я не специально, - Артур еле сдерживал смех, - А зачем ты крадёшься в ночи? - Я думал, вдруг ты спишь. Не хотел тебя будить. - Ну, минут через пятнадцать, я бы действительно уже видел сны. Я решил ждать тебя до последнего, но не подозревал, что ты вернёшься так поздно. Имс поднял запястье и посмотрел на свои часы с таким видом, словно даже не подозревал сколько сейчас времени. Увидев, что часовая стрелка давным-давно перемахнула за двенадцать, он удивлённо вскинул брови и сделал виноватый вид. - Ух, дорогуша… Прости! Ты сильно скучал тут один? - Скорее старался не вырубиться.. Я очень устал за сегодня, Имс. - Чёрт.. Я потерял счёт времени.. - Где тебя носило? - Ты же знаешь, - Имс прошёл мимо Артура в спальню и, открыв шкаф, начал стягивать с себя одежду. Артур тут же последовал за ним: - Ты был там всё это время?? - Угу.. Не хочешь в следующий раз сходить со мной? - Имс, я говорил уже не один раз, что не в восторге от азартных игр. - Да брось! Ты же любишь покер! - Вообще-то не особо.. - В любом случае, тебя никто не заставляет участвовать, - Имс успел полностью раздеться и стоял перед Артуром в нижнем белье, - Закажешь себе выпить и будешь наблюдать, как я красиво всех обставляю. Ну, хоть разок присоединись ко мне? А? Артур, молча разглядывавший его голый торс, равнодушно пожал плечами. - Дорогуша.. - Имс улыбнулся и, взяв его за предплечье, резко притянул к себе, - Как я люблю, когда ты пожираешь меня глазами.. Он начал целовать Артура, а его рука скользнула вниз. Как только Артур почувствовал, что ладонь Имса уже практически миновала живот, он резко отпрянул: - Нет, Имс! Даже не пытайся! Я иду спать! Развернувшись, Артур пошёл к кровати и скинул с неё покрывало. - Ты серьёзно? – Имс, улыбаясь, смотрел, как Артур, быстро взбив подушку, залезает под одеяло, - Так просто возьмёшь и заснёшь? Прямо сейчас?! - Да, прямо сейчас, - ответил Артур, лежа с закрытыми глазами, - Присоединяйся.. Имс глубоко вздохнул, выключил свет, и, обойдя кровать, откинул свой край одеяла. Он быстро лёг и начал было устраиваться поудобнее, но повернув голову в сторону Артура, всё же решил предпринять последнюю попытку. Прильнув к нему, Имс хотел что-то прошептать, но вдруг услышал, как тот громко сопит. Через пару минут они сопели уже в унисон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.