ID работы: 7713031

Dirty Laundry

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ты готов, дорогуша? – прокричал Имс из спальни, застёгивая перед зеркалом пуговицы на своей рубашке. - Давно! – раздался из гостиной голос Артура. Это было правдой лишь отчасти, так как он закончил приводить себя в порядок несколько минут назад. Как правило, Артур собирался дольше Имса. Ему было очень важно выглядеть безупречно в любом месте и в любое время. Однако, так как Артур обладал ещё и безукоризненной пунктуальностью, он всегда чётко следил за временем и никогда не опаздывал. Они должны были выйти лишь через двадцать минут, а Артур уже в абсолютной готовности сидел в кресле, спокойно потягивая виски. Этим вечером Имс всё-таки уговорил его поехать в своё любимое «злачное место», о котором Артур имел весьма смутное представление. По мере убывания виски в бокале, прямо пропорционально к Артуру прибывал настрой туда пойти. К моменту, когда полностью одетый Имс зашёл за ним в гостиную, Артур находился в настолько приподнятом настроении, что даже перестал ворчать себе под нос что-то про «потерянный вечер» и «дрянную компанию». Имс улыбнулся ему: - Такси уже внизу! Поехали, дорогуша! Выйдя из дома, они тут же уселись на заднее сидение автомобиля, и Имс быстро продиктовал водителю адрес. Артур попытался прикинуть, где находится место, про которое только что упомянул Имс, но ему так и не удалось припомнить улицы с таким названием. Артур решил неотрывно смотреть в окно, чтобы понять куда они направляются. Сначала ему удавалось следить за дорогой, особенно в центре. Проезжая мимо нескольких знакомых ему баров, он мысленно пожалел, что этот вечер пройдёт не в одном из них. Между тем, улицы за окном становились всё менее людными и освещёнными. Наконец, их машина остановилась в совсем какой-то дыре, и водитель, взглянув на счётчик, озвучил сумму. Артур подумал, что тут какая-то ошибка, и их явно завезли не туда. Он уже хотел было возмутиться, однако увидел, как Имс протянул таксисту несколько купюр и приоткрыл свою дверь. Не дожидаясь сдачи, Имс сделал Артуру знак рукой, чтобы тот выбирался наружу, и в следующее мгновение вышел сам. Ступив на грязный асфальт, Артур огляделся и невольно поёжился. В нос сразу же ударил затхлый запах сырости и уличной еды, которой здесь торговали весь день накануне. Такси резко ударило по газам и скрылось в темноте, оставив их стоять напротив стеклянных стен местного продуктового магазинчика. Отсюда прекрасно просматривался весь его небольшой зал с полупустыми стеллажами журналов, чипсов и дешёвого алкоголя. Единственный посетитель, стоя перед кассой, медленно крутил в руках какую-то баночку, а продавец лениво листал яркий комикс, облокотившись на стойку. На улице не было ни души. Вдоль тротуара стояли припаркованные автомобили, но их было очень мало. Ещё меньше здесь работало фонарей, поэтому в основном улица освещалась фарами редко проезжающих по ней машин. Кажется, в метре от них пробежала крыса. Артур развернулся к Имсу и недоуменно на него смотрел. Имс усмехнулся: - Расслабься, дорогуша. Просто иди за мной. Они перешли через дорогу и тут же остановились. Подняв глаза, Артур с трудом прочитал мерцающую в темноте надпись – «Laundry» (прачечная). Имс взялся за ручку и торжественно открыл перед Артуром дверь, словно она вела в самое дорогое и презентабельное заведение Нью-Йорка. Артур глубоко вздохнул и шагнул внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.