ID работы: 7713031

Dirty Laundry

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Они ехали обратно в город уже около часа, а Джил всё ещё не проронила ни слова. Артур изредка поглядывал на неё, остерегаясь резких движений с её стороны, но Джил была полностью подавлена. Она молча смотрела в окно, периодически нервно вздыхая и шмыгая носом. Наконец Имс не выдержал, - Эй, Джил! Не хочешь рассказать, как ты дошла до такой жизни? Он грозно посмотрел на неё через зеркало заднего вида. Джил, перевела взгляд на Имса, и, встретившись с ним глазами в отражении, внезапно расплакалась навзрыд. Имс и Артур никак не реагировали на её истерику, и от этого Джил зарыдала с новой силой. - Давай уже, успокойся, - Артур протянул ей свой белоснежный платок, видя, как она вытирает слёзы руками, - Никто тебя здесь жалеть не собирается. Как же ты решилась на убийство? - Он не говорил, что собирается убивать! – вдруг закричала девушка сквозь слёзы, - Я не хотела этого!! Не хотела! Я клянусь! - Нам твои клятвы ни к чему, - фыркнул Артур, - Лучше подумай, как ты будешь оправдываться перед Салли. - Джил, как ты могла?! – снова вступил в разговор Имс, - Салли так помог тебе! Он же вытащил тебя из полного дерьма! Дал работу! Помог с жильём! А ты так обошлась с ним! Какая же ты стерва!! Услышав это, Джил закрыла лицо руками. - Ты это про что? – Артур тут же заинтересовался этой историей. - Про то, что без Салли она бы наверняка уже сторчалась в каком-нибудь притоне, - буркнул Имс, и тут же эмоционально продолжил, - Он нашёл Джил в стриптиз-баре, где любой желающий мог снять её на ночь. У неё не было ничего, кроме огромных долгов и обшарпанного угла в съёмной квартире. Салли пожалел её! И вот как она отплатила! От этих слов Джил передёрнуло. Она убрала руки от лица и виновато смотрела на Артура. - Кто твой сообщник? – спросил её Артур, кивнув в сторону багажника. - Это.. Мой друг. - Отстойные у тебя друзья. Где же ты его нашла? - Мы знакомы со школы. Правда несколько лет не общались – он был.. был в тюрьме. - Значит, это не первое его убийство? - Я же говорю - мы так не договаривались!! Я не хотела, чтобы Райли умер! Джил снова заревела. - Откуда ты узнала о кейсе? – спросил Артур, как только она затихла. Джил медлила с ответом. - Говори! Иначе, мы вытрясем из тебя это силой! – яростно сказал Имс, не спуская глаз с дороги. Глубоко вздохнув, Джил подробно всё рассказала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.