ID работы: 7713031

Dirty Laundry

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Ну, привет! – сказал Артур чуть прищурившись. Перед ним сидела кассир из прачечной Салливана. Та самая, которая выдавала особые жетоны в последнем окошке. Джил молчала. Она вся покрылась мелкой дрожью и стала нервно озираться. К этому моменту Имс тоже заметил в руках Артура кейс и уставился на него, как загипнотизированный. Воспользовавшись этой паузой, Джил дёрнулась из-за стола, но Артур тотчас преградил ей путь. - Сиди, где сидишь! – приказал он ей, - Ни звука, поняла? Девушка вжалась в стул. Имс наконец опомнился и ошалело улыбаясь посмотрел на Артура, но, увидев его суровый взгляд, обращённый к Джил, тут же сделался серьёзным. - Что происходит? – спросил он Артура, на всякий случай схватив Джил за руку. - Долго рассказывать. Но, если вкратце – её напарник, с которым они стащили кейс, сейчас лежит без сознания в сортире. Надеюсь, он ещё не пришёл в себя. - Что?! - Нет времени объяснять, Имс. Мы должны отвезти его к Салли, и лучше затащить его в машину, пока он не очнулся. Его и эту дрянь, - кивнул Артур в сторону Джил. - Так.. так.. – лихорадочно соображал Имс, - Как это лучше сделать? - В туалете огромное окно с низким подоконником, - сообщил Артур, - Если ты подгонишь машину вплотную к нему, мы сможем вытащить его прямо через проём. Надеюсь.. - Должно получиться! Я на стоянку! – Имс вскочил и дёрнул Джил из-за стола, - Эй, ты! Шевелись! Та, повинуясь, пошла вслед за ним. Имс крепко держал её за руку, боясь, что она может сбежать. Но Джил была совершенно обескуражена всем, что происходло вокруг и вела себя послушно. Со стороны они были похожи на милую парочку, которая, закончив ужин, направляется к своей машине. Подойдя к авто, Имс распахнул перед Джил дверь пассажирского сиденья и втолкнул её внутрь салона. Сев за руль, он начал медленно огибать здание, ища глазами нужное окно. - Сразу предупреждаю, - сказал Имс, поворачивая за угол, - Сбежать от нас - плохая идея, догнать тебя будет не сложно. Так что давай без глупостей? Понятно? Джил молча кивнула. В это время Артур уже открыл окно и, постоянно оглядываясь на входную дверь, ждал Имса. Имс, заглушил мотор, и, всё ещё не доверяя Джил, вынул ключ из зажигания. Он вышел из машины, быстро осмотрелся вокруг и, подбежав к окну, проворно в него залез. Убедившись, что уборная по-прежнему пуста, а вор кейса в полной отключке, мужчины быстро выволокли его наружу и положили в багажник авто. Немного подумав, они связали его первым, что попалось под руку и, на всякий случай засунули в рот кляп. - Чёрт! – воскликнул Артур, как только они захлопнули багажник, - А что, если нас остановят копы? - Предоставь это мне, дорогуша.. Артур подошёл к передней пассажирской двери и увидел, что на его месте сидит Джил. - Слушай, - чуть помедлив, сказал Имс, - Давай ты сядешь с ней на заднее сиденье? Как бы она не выдала что-нибудь по дороге. Я за рулём и не могу за ней следить, а оставить её одну позади нас – полное безумие.. - Согласен, - ответил Артур.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.