ID работы: 7713031

Dirty Laundry

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Когда Джил, сидя за столиком, кратко изложила суть своей затеи, Джейк тут же согласился на её условия. Джил предлагала поделить добычу пополам, поскольку прекрасно понимала, что в одиночку ей не справиться, и вся работа ляжет на плечи Джейка. Но как наводчик, она сильно рисковала, поэтому пятьдесят процентов от всей суммы казались ей справедливой ценой. Немного пораскинув мозгами, Джейк озвучил свой план. Он собирался доехать до мотеля, и, отыскав Райли, наплести тому, что его прислал Салливан. А если Райли не купится, он пригрозит ему пушкой и заставит отдать кейс. После того, как деньги будут у него, Джейк позвонит Джил и назначит место встречи где-нибудь очень далеко от города, где они спокойно смогут поделить украденное, не опасаясь быть выслеженными. Джил этот план более чем устраивал. Выйдя из кафе, Джейк тут же сел в машину и помчался по направлению к трассе 78, а Джил вернулась в прачечную и стала ждать. Уже через пару часов Джейк позвонил. - Всё получилось! – сразу обрадовал он, - Кейс у меня! - Райли поверил тебе? – тут же спросила Джил. - Не совсем.. – протянул Джейк, - с ним пришлось повозиться. От этих слов Джил стало не по себе. Она уловила в них что-то скверное. Тем временем Джейк продолжал, - Жди – я позвоню чуть позже и скажу, где мы встретимся. Я ещё не решил.. Да, и проверь бензин в своей тачке – ехать в любом случае придётся далеко. Пока всё. До связи! Джил отложила телефон и поёжилась. Достав из сумки сигареты, она вышла на улицу и чиркнула зажигалкой. Вспыхнувший свет огонька на мгновенье озарил темноту. Вокруг не было ни души, а у входа была припаркована одна единственная машина. Джил медленно выдыхала дым и настолько ушла в себя, что резко открывшаяся дверь прачечной заставила её подпрыгнуть на месте. - Эй! – раздражённо вскрикнула она, отскочив от порога, - Полегче! - Прошу прощения.. – на автомате извинился Имс, даже не посмотрев в её сторону. - Имс? – Джил тут же сменила гнев на милость, - Куда летишь? Опять спешишь просадить весь свой выигрыш в каком-нибудь баре? - Оу! Привет, детка! – Имс развернулся на её голос и тотчас улыбнулся, - Нет, не угадала. Праздновать пока рано.. Прости, Джил - мы спешим. Имс сел в припаркованную машину и ударил по газам. Джил пожала плечами, потушила сигарету об грязную стену и, отбросив в сторону бычок, вернулась в прачечную. Сев за кассу она терпеливо стала ждать дальнейших указаний от Джейка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.