ID работы: 7713031

Dirty Laundry

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Джил перестала всхлипывать и молча уставилась в окно. Минуту каждый думал о своём. - Если бы не жадность твоего напарника, ты бы сейчас здесь не сидела, - вдруг нарушил полную тишину Артур и полез во внутренний карман, - Взгляни, Имс. Узнаёшь? Артур протянул часы вперёд к водительскому креслу. Имс, не отрывая взгляда от дороги, взял их из его рук и начал вертеть перед глазами, - Это часы Райли?! - Именно.. Как жаль, что я так и не узнал у него о происхождении этого герба.. - Артур с неподдельной грустью и раздражением посмотрел на Джил. - Интересно, - усмехнулся спереди Имс, - Джейк снял их с трупа или позже, когда освобождал кейс от отрезанной руки. Джил повернула голову на Артура, - Что он сейчас сказал?! Какой ещё отрезанной руки?? - Твой дружок отрезал кисть Райли, чтобы унести кейс, а на ней были эти часы. По ним я и узнал... Тут Артур увидел, как Джил резко подалась вперёд и прикрыла рот ладонью, останавливая резкий спазм, подступивший к горлу. - Имс, останови машину, - попросил Артур. - Что? Зачем?! Ты же знаешь, нам нельзя останавливаться! - Пару минут ничего не решат, - спокойно ответил Артур, - А вот салон придётся долго отмывать.. - Твою мать.. - Имс свернул к обочине и нажал на тормоз. Джил тут же дёрнула ручку двери и выскочила на воздух. Артур периодически поглядывал на неё через стекло, но особо не следил. Бежать ей было некуда, а останавливать редко проезжающие машины - глупо. - Ну скоро она там? - начал злиться Имс, - Если через минуту не вернётся обратно в машину, я сам приведу её. - Дай ей подышать, Имс, иначе буд.. - Артур внезапно прервался и стал не отрываясь смотреть в окно в сторону Джил. Та зачем-то подняла руки над головой и неподвижно встала, развернувшись к машине полубоком. - Тихо.. - вдруг произнес Имс, - За нами припарковалась какая-то тачка. Он опустил руку вниз, быстро достал из-под своего сиденья заряженный ствол и вышел из машины. Артур тут же открыл свою дверь и последовал за ним. Первого, кого они увидели, был один из недавних утренних визитёров их квартиры. А именно парень, менее суток назад угрожавший Артуру ножом, водя им по его щеке. Улыбаясь, он целился в Джил из пистолета. - Вы успели снять шлюху? - вдруг спросил он у Имса, кивнув в её сторону, и тут же улыбнулся ещё шире, - Я думал они вас не интересуют. - Опусти пушку! - тут же потребовал Имс. - Я сам решу, что мне делать, - ответил Джо и, заметив в руках Имса оружие, взвёл курок, - Одно неверное движение и.. - Ребята! - вдруг раздался голос напарника Джо, выходящего из машины, - Вот уж не думал, что увижу вас так далеко от города. Вы что же, всё-таки решили бежать? Довольно глупо с вашей стороны. - Мы никуда не бежали, - внезапно вступил в разговор Артур, - А искали ваш чёртов кейс! - Ну и как? - издевательски хмыкнул Фред, - Нашли? - Позвони Салли и дай мне трубку, - приказал Артур, проигнорировав его вопрос. - Ты мне ещё указывать будешь?! - расхохотался Фред, - Не много ли ты на себя берёшь, парень? - Хочешь знать, где деньги - делай что я скажу, - невозмутимо продолжал диктовать Артур. В этот момент даже Имс онемел от его дерзости. Он сжал в руках пистолет и был готов в любой момент выстрелить. Однако, ко всеобщему удивлению, Фред, улыбаясь, достал телефон и принялся набирать нужный номер. - Привет, Салли, - откликнулся он в трубку через несколько секунд, - Мы тут с твоими парнями зависли на дороге. Поймали их на шоссе.. Да, довольно далеко... А...? Конечно предупреждали! Может, поговоришь с ними? А то они всё-таки какие-то туповатые.. Ага.. Фред протянул Артуру трубку, - Пожалуйста.. - Салли? Это Артур. Мы нашли кейс. Неважно, это долгая история - вор с нами в машине. Какие наши действия? Угу.. Хорошо. Повтори это головорезу рядом. Артур отдал трубку обратно и выжидающе смотрел на Фреда. Тот, молча выслушав Салли, засунул телефон обратно в карман и повернулся к Джо, - Он сказал пересчитать деньги и, если всё в порядке, отпустить парней. А вот с убийцей Райли разделаться.. Ну сам понимаешь.. Джо с нескрываемой досадой опустил оружие. - Неужели эта тощая сучка замочила Райли? - удивлённо стал рассматривать Джил Фред, - Никогда бы не подумал! - Конечно, не она, - ухмыльнулся Артур, - Кто ещё из нас тупой.. Он обогнул машину и подошёл к багажнику. Все дружно последовали за ним. Открыв крышку, Артур явил перед Джо и Фредом ещё одного пассажира. Связанный Джейк смотрел на них снизу, беспомощно хлопая глазами. - Ого! - присвистнул Джо, - Хорошо упаковали.. Хоть какой-то от вас толк! - Ну привет, любитель чужих денег, - улыбаясь, сказал Фред, - Дальше ты поедешь с нами. Разобравшись с деньгами и убедившись, что не пропало ни цента, Фред и Джо перетащили вяло сопротивляющегося Джейка в свой багажник. Имс уже собирался сесть за руль, чтобы завести мотор, как вдруг Джо подошёл к Джил, нервно курящей рядом с Артуром, и оглядел её сверху вниз, - Она поедет с нами! Артур тотчас встал между ними, - С какой стати? - Потому, что я так решил. Мне хочется развлечься в дороге. За сколько ты её взял? - Ты столько не наскребёшь.. Джо вспыхнул, и его зрачки резко увеличились, - Ты, видимо, хочешь отправиться вслед за Райли, урод? Имс и Фред переглянулись. - Джо, хватит! Деньги у нас - поехали! - Фред взял Джо за рукав и потянул к их машине. - Я запомнил тебя, - Джо стоял как вкопанный и сверлил Артура взглядом, - Ты меня бесишь. Обещаю, когда-нибудь мы встретимся наедине, и тогда я научу тебя общаться уважительно. Не думай, что я спущу всё это на тормозах.. Джо яростно сплюнул и пошёл к своей машине. Фред молча последовал за ним и через минуту их уже не было. Джил дрожащей рукой поднесла тлеющий бычок к губам и попыталась сделать затяжку. Артур резко выхватил его и отбросил в сторону, - Садись! Нам пора ехать! Остаток пути они провели молча. Имс периодически поглядывал на Артура в зеркало заднего вида. Даже через это маленькое отражение Артур чувствовал на себе его восхищённый взгляд, полный восторга и вожделения. В это же время на него почти не отрываясь смотрела, полная благодарности, Джил. Артур смущённо развернулся к окну, решив никак не реагировать на происходящее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.