ID работы: 7713031

Dirty Laundry

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Сев в машину, Артур развернулся к Имсу, который уже устроился за рулём, - Ты это серьёзно? - Ты о чём? - Имс завёл мотор. - Ты правда, перестанешь ездить в это подпольное казино? Имс придвинулся к Артуру вплотную и, обняв одной рукой, другую положил на его колено. - Правда, - улыбнулся он, и глядя ему в глаза медленно провёл рукой от колена вверх. Остановившись на молнии его брюк, Имс слегка сжал свою ладонь. - У меня другие планы, дорогуша, - прошептал он Артуру на ухо и слегка прикусил его мочку. Артура бросило в жар, - Имс.. Поехали! - Сейчас.. Сейчас.. - Имс спустился чуть ниже и целовал шею Артура, обжигая его кожу горячим дыханием. - Имс! Прошу тебя.. Я вот-вот не выдержу.. - И..? Артур почувствовал, как Имс начал расстёгивать пуговицы на его рубашке. - Нет! Нет! НЕТ! Только не здесь! Не в этой трущобе! - Почему? - Потому что, я так сказал! Перестань сейчас же!! Артур вырвался из рук Имса и строго смотрел в его хитрые, ярко горящие желанием глаза. Внезапно, Имс изменился в лице и, удивившись своему же открытию, вдруг, улыбаясь произнёс, - Хорошо.. Теперь ты - босс. Понимаешь, о чём я? - Дай только добраться до дома, - сверкнул на него дьявольским взглядом Артур, и машина с визгом понеслась по улицам, разрезая тишину спящего города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.