ID работы: 7713031

Dirty Laundry

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Можно? - Имс приоткрыл дверь в кабинет Салли и заглянул внутрь. - Имс! Артур! Наконец-то! - Салли встал с кресла и пошёл к ним навстречу, - Заходите! - Мы не одни.. За мужчинами, опустив голову, медленно зашла Джил. - Здравствуй, девочка! Что случилось? - Салли подошёл к ней и ласково погладил по голове. Джил посмотрела на Артура, но он лишь отвёл глаза и отошёл к Имсу. Тот, уже давно налил себе виски и сидел на диване, медленно потягивая его из стакана. Сбиваясь и всхлипывая, Джил рассказала Салливану как всё было от начала и до конца, не упуская даже мельчайших подробностей. Салли молча выслушал её признание и, не выдавая никаких эмоций, подошёл к ящику своего стола. Достав оттуда несколько перевязанных пачек долларов, он подошёл к Артуру с Имсом и протянул им деньги, - Мы, кажется, договаривались на пятьдесят кусков? - Да, - ответил Имс и взял из его рук плотно сжатые купюры. - Здесь сто. Артур и Имс переглянулись. Салли вдруг дотронулся до плеча Артура и, поймав его взгляд, тихо произнёс, - Спасибо. Затем он отошёл к окну и закурил сигару, - Вы не могли бы оставить нас вдвоём? - Конечно, - Имс встал с дивана, - Если ты не возражаешь, мы поедем домой. - Да-да.. У вас был сложный день.. Надеюсь, мы увидимся в ближайшее время? - Пока не кончатся деньги - я здесь не появлюсь, - улыбнувшись, ответил Имс и посмотрел на Артура, - Чтобы потратить сто тысяч, нам потребуется какое-то время.. Салли грустно улыбнулся в ответ и открыл перед ними дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.