ID работы: 7713063

Просто Люблю

Гет
R
Завершён
200
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 43 Отзывы 56 В сборник Скачать

Просто люблю

Настройки текста
      — Я тебя люблю, — сказала как всегда энергичная и никогда не сидящая на месте больше пяти минут Луффи.       На нее, из-под белой махровой шапки с черными пятнами, взглянул холодным, расчетливым взглядом — Трафальгар Ло. Он знал, что эта девчонка, по совместительству которая являлась капитаном корабля Саузен Санни, даже не подозревала о значении этих слов. Особенно если их говорит девушка — парню.       Эта девушка, улыбаясь своей фирменной улыбкой «Аля, улыбка на всё тридцать два, и мне все можно», вновь повисла на «Хирурге Смерти», крепко обняла, и, будто боясь, что он уйдет, повторила: — Я тебя люблю! — Мугивара-я, ты хоть знаешь, о чём говоришь? — Ага — все также улыбаясь, но с какой-то грустной ноткой, ответила черновласка. — Эхх… — тяжело вздохнув, Ло поднялся с насиженного места возле мачты и поднял Луффи с собой, которая, крепко прицепившись к его спине, что-то напевала, улыбаясь.       Ночь была светлой. Так как сегодня была очередь Монки караулить, то на корабле никого не было. И шум, въевшийся в доски этого корабля, иллюзией проходил мимо дверей, мачт и затихал у изголовья корабля, украшенного головой львёнка.       Стоя около перил и смотря на тихое море, готовое в любую минуту наброситься на одинокий корабль, Ло думал о своём, не замечая ерзавшуюся на его шее девушку.       Она стала для «Хирурга Смерти» слишком нужной; сейчас, после столь долгого путешествия с этой Командой, Ло начал замечать за собой, что уже привык к вечному шуму неспокойных пиратов.       Сейчас, для того, чтобы жить дальше — ему просто жизненно необходимо увидеть гиперактивную девушку, услышать её и почувствовать знакомый запах. — Я тоже… — тихо, почти что одними губами, ответил в пустоту Трафальгар.       Он не надеялся, что девушка услышала, да и не имело это никакого значения, ему просто хотелось это сказать. — Я знаю. — вырывая из раздумий врача, ответила девушка.       Несколько секунд витала, на удивление, смущающая тишина, а потом резким движением тела Ло снял девушку со спины и, прижимая к груди, зарылся носом в её чёрные волосы.       Слегка жёсткие, пахнущие солью и её любимым мясом но в тоже время такие мягкие. Ло прижимал Луффи так, будто боялся, что всё это — сон, но услышав мягкий смех и почувствовав прикосновения пальцев к своей спине, расслабился. Это не сон, это реальность.       Просто люблю и этого было достаточно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.