ID работы: 7713063

Просто Люблю

Гет
R
Завершён
200
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 43 Отзывы 56 В сборник Скачать

Летнии приключения

Настройки текста
      Что может быть прекрасней лета? Правильно, море!..       Белый песок. Духота. Ласковые тени и шумящие волны…       Трафальгар Ло наблюдал за тем, как его команда веселилась в воде, что ж поделать, он фруктовик, и даже если он очень хочет в воду, то его гордость попросту не позволит взять надувной круг.       Не так уж давно они были на Панк Хазард, а там был собачий холод, ну или адская жара — это с какой стороны посмотреть. Сейчас, нежась в лучах солнца, Ло неспешно раздумывал: «Как поступить дальше?». Ведь скоро они прибудут на Дресс Роуза, а там времени на отдых не будет.       Наверное, вам интересно, где сейчас Мугивары? Так вот, они немного задержались, из-за, как думаете, кого? Правильно, из-за Луффи.       Эта неугомонная девчонка увидела какую-то рыбу и повернула штурвал без разрешения… Всё, что пираты Сердца услышали — это крики навигатора об острове неподалёку и просьбу подождать там. Вот поэтому сейчас у этих ребят выдалась спокойная минутка. Но, как говорится, всё хорошее кончается быстро. Как и в этом случае…       Неподалёку раздались смех и крик — вот и долгожданные союзники прибыли. Ло уже хотел было сворачиваться, чтобы продолжить путешествие, но не успел он даже нормально подняться, как на него что-то налетело и, сбив с ног, уселось на его животе. — Траффи, спаси! Меня сейчас убьют! — это была Луффи, сидя на Трафальгаре, она ёрзала по всему телу.       «Хирург Смерти» не сразу понял, что случилось, но когда он посмотрел за Мугивару, то увидел подходящих Снайпера и Доктора-оленя с непонятными игрушками.       Как оказалось это были водяные пистолеты. И только сейчас Ло увидел, что и Луффи держала такой в руках, а также и то, что на её шее висел второй пистолет. Подозревая неладное, Хирург поднял девушку, которая была настолько лёгкая, будто ничего не весила, а ведь ест она за десятерых, поставил сбоку от себя и нетерпеливо сказал: — Нам надо уплывать, а то доберёмся до Дресс Роуз слишком поздно. — О чём ты, Траффи?! — искренне не понимая, о чем Трафальгар, переспросила Лу.       Но когда она наклонила голову, то увидела, что её Накама уже подобрались к ним вплотную.       Сняв с шеи водный пистолет, она всучила его Хирургу и, прыгнув в сторону, прокричала: — Защищайся! — и выстрелила за спину Ло.       В этот момент Ло ясно понял, что ему не сбежать от воды, что даже если захочет использовать «ROOM», то попросту не успеет, и потому он сделал шаг. В последний момент Ло и вправду успел увернуться от луча воды, пущенным Доктором, но вот от второго — не смог.       В тот момент, когда Усопп понял, в кого попал, он исчез. На месте, где только что был парень с длинным носом, остался голый песок. Через секунду также исчез и Доктор-Олень, пропадая за дюнами песка скрываясь вместе с другом на второй половине острова.       Сейчас около Ло и Лу, лежащей на песке, никого не было. Все ушли на другую сторону, там кок Мугивар как раз начал готовить шашлык. Стоя на песке с мокрой спиной и держа в руках водный пистолет, Трафальгар Ло медленно покосился в сторону Монки Д. Та, в свою очередь, беззаботно поднялась и, стряхнув с себя песок, радостно закричала: — Траффи! Ты такой страшный!       Стоя около доктора, эта девчонка даже не думала убегать. От этой мысли, Хирург Смерти ухмыльнулся, можно было смело заявлять, что эта девчонка, с редким видом тараканов в голове, единственная, кто не боялся его. Даже команда пиратов Сердца не могла похвастаться такой смелостью. А раз так, тогда сама напросилась.       В этот момент он не думал ни о чем, тот, кто всегда строит все планы наперед и никогда не упускал, даже самой малой детали. Нацеливаясь на девушку в соломенной шляпе, выпустил небольшую струю воды из игрушечного пистолета, который получил от этой же пиратки при этом, без присущей ему холодности в голосе, мягко сказав: — Сама напросилась.       И в этот момент завязалась самая мощная и никогда невиданная битва на водных пистолетах.       Луффи и Трафальгар бегали как дети, уворачиваясь, а иногда и спотыкаясь. Даже попадания морской воды на их тела не замедляло битву. Ло впервые, наверное, после того случая в детстве, бегал за кем-то, и можно было даже сказать, что весело проводил время.       Выпуская воду из пистолетов и получая заряды — ею же — эти два капитана, одних из самых опасных новичков в пиратском мире, пробегали друг за другом до самого заката.       Сидя под зонтом, что не так давно был предназначен только для капитана пиратов Сердца, он смотрел на воду. В его ногах разлёглась капитан Мугивар и если б эту картинку увидели их подопечные, наверняка, их поняли бы неправильно. Но им повезло: уже стемнело, а голоса полупьяных накама звучали с другой стороны острова, они явно позабыли о существовании своих капитанов, и наслаждались выпивкой и едой.       Сложив зонт, Ло лёг на песок. Несколько секунд поглядывания на ещё редкую россыпь звёзд, он почувствовал, что его компаньонка поднялась с ног, освободив тем самым их от тяжести. Но не успел он что-то сказать, как тяжесть перенеслась на живот. Луффи уселась на него и засверлила взглядом.       Трафальгар же почему-то не мог посмотреть в глаза девушки, потому настойчиво и упрямо смотрел на звёзды будто те могли ответить на не озвученные вопросы о бытие мира сего. И в этот момент девушка просто нагло заслонила ему весь обзор и настойчиво, надув щёки, посмотрела ему в глаза. — Что такое, Мугивар-я? — максимально спокойно спросил Ло. — Ты меня игнорируешь? — С чего это ты взяла? — Ты не смотришь на меня. Ты избегаешь меня даже тогда, когда я сижу на тебе, как сейчас! Ну вот, ты снова! — ещё больше обидевшись, вскричала Луффи. — А вот и не правда, я просто… — мямлил он, слегка отводя взгляд на зонт около них делая вид, что тот ну очень интересный. — Что?!       Впервые его — Хирурга Смерти — прижали словами, без возможности дать отпор. Почему спросите? Да это ясно как день!..       Резко поднявшись и обняв Мугивару, Ло наплевал на все свои принципы и поцеловал эту задорную девчонку. Сначала он не думал, что последует хоть какая-то реакция, тем более положительная, но…       Луффи, ни капельки не удивившись, начала отвечать на такой внезапный поцелуй. Отгородившись от шляпы, Трафальгар уже хотел было что-то сказать, но его перебил радостный смех девушки, сидящей на его коленях. — Я так рада, Траффи! Наконец-то ты это сделал!       Почувствовав ослабленную хватку «оппонента», Луффи освободила руки и обняла Ло. Да так, что её руки обвились вокруг него несколько раз, здавливая его торс. «Эта девчонка…» — пронеслось в голове Ло.       Он понял всё и, не говоря ни слова, снова поцеловал девушку…       Летние приключения только начались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.