ID работы: 7713063

Просто Люблю

Гет
R
Завершён
200
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 43 Отзывы 56 В сборник Скачать

Отдохнуть от всего

Настройки текста
      Душа человека настолько широка, что вмещает и скрывает в себе предметы до любых мелочей, да так плотно и тесно, что в этой ставшей мелочной душе не хватает свободы для самого главного в жизни человека — доброты.       Стоял жаркий день. Настолько жаркий, что даже команда Мугивар сидела тихо. Не иначе чем чудом, дрейфуя по морю, два корабля, а точнее корабль и подлодка, направлялись на один из летних островов. Надо отдохнуть: от моря, от жары, от друг друга.       После часа спокойного плавания Мугивары и пираты Сердца пришвартовались у необитаемого острова. Как ни странно, все вышли в полной тишине, даже гиперактивный капитан «Шляп» был тише воды и ниже травы. Парни, а точнее Френки, Усопп, Санджи и Зоро, вытянули с корабля еду и занялись шашлыком, а девушки ушли под тени пальм, о чём-то разговаривая.       Смотря за всем этим, Ло удивился: «Неужели даже эта команда может быть нормальной?»       Осмотрев свою команду, которая была вместе с Мугиварами, кстати, они, на удивление, быстро подружились. Трафальгар заметил, что не хватает кое-кого, и этим человеком была Луффи. Неосознанно «Хирург Смерти» начал искать неугомонного капитана дружественной команды по всему острову и нашёл. Она сидела на другой стороне небольшого леса, если его так можно назвать. Ведь деревьев было: раз два и обчелся.       Девушка сидела на дереве, оно было невысоким, но из-за него всё же можно было хорошо рассмотреть море. Что искала взглядом Луффи, Ло не знал, но подойдя ближе, увидел, как на лице девушки запечатлелась грусть. Она прижимала руку к шраму на груди и с трудом сдерживала слёзы…       Боль, одиночество, отчаяние — как же много эмоций связывали сидящую на ветке дерева, девушку и её шрам, казалось, он был не только на ее теле, но и на душе.       Стоя уже под тем самым деревом, Ло запрыгнул на него, оставив катану на земле. Сейчас она мешала; никогда его оружие, не раз спасшее его жизнь из лап прелестной Мисс Смерти, не было настолько лишним, как сейчас.       Стоя уже около Мугивары, Трафальгар не смел прерывать мысли сидящей, из-за чего повысла тишина, но ненадолго, тогда он и услышал тихий вопрос, что граничил с отчаянием и слезами: — Ло, как думаешь, я сильная? — нестандартный вопрос для такой дикой девушки сначала ошеломил парня, но через мгновение он присел около неё и, приобняв, прошептал: — Я не знаю никого сильнее и отважней, чем ты! — как же просто прозвучал этот ответ, но этого было вполне достаточно, чтобы успокоить беспокойство такой же простой девушки. — Знаешь, Траффи, — находясь в объятиях Хирурга, прошептал Луффи — Ты такой добрый…       Ло ничего не ответил, но в мыслях, что не свойственны для его холодного ума, он сказал: «Только с тобой…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.