ID работы: 7713063

Просто Люблю

Гет
R
Завершён
200
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 43 Отзывы 56 В сборник Скачать

Терзания сердца

Настройки текста
      Что ни день, а новые приключения. Дофламинго повержен, Дресс Роза спасена, а наши пираты снова стали героями для какой-то страны.       Но все ли так хорошо у них в сердцах?       Сейчас Луффи, Усопп, Зоро, Робин, Френки и Кинемон находятся на корабле пиратов клуба Барто.       Ночь, и все пираты, посапывая в подушку, смотрели десятый сон. Но как оказалось, не все наслаждались миром Морфея.       Монки Д Луффи, девушка с большими амбициями, стремлениями и надеждами сейчас стояла у борта огромного корабля, нос которого украшала её фигура. — Как-то неспокойно мне, — вдруг сказала она. — Из-за чего? — за спиной прозвучал голос, настолько спокойный, что тянуло в сон и в тоже время холодный, как самые сильные метели. — Траффи? — удивилась пиратка, оборачиваясь на случайного собеседника. — Не притворяйся, Мугивара-я, ты же знала, что я здесь, — подойдя к борту корабля, сказал парень. — Ши-ши-ши, ты меня раскусил, — почесав затылок, сказала она. — Знаешь, за время, проведённое с твоей командой, я понял одну удивительную вещь, — апатично смотря на море, спокойно сказал Ло. — И что же? — То, что ты совсем не такая жизнерадостная, какой пытаешься казаться, — сказал Трафальгар, после чего перевел свои серые, как метал, глаза на девушку, будто пытаясь прожечь в ней дыру и открыть все секреты. — Ши-ши-ши, о чём это ты… — Боль от потери брата всё ещё не прошла, я прав, — прервал парень, девушку. — Н-нет, о чем это ты, я-я уже… — Луффи не смогла договорить, из ее больших и обычно радостных глаз потекли слёзы.       Тяжело вздыхая, пытаясь заглушить всхлипы, девушка пыталась успокоиться, но не могла. Да, больно терять семью, а что ещё больнее, так это то, что именно у неё на руках умер её брат.       Боль разреза́ла душу, раздирала сердце и жгла кожу, оставляя запах горелой плоти. В ушах стоял звук ломания костей и криков, что всё больше отдалялись. Воспоминания о том дне не давали Монки Д. Луффи жить так же свободно, радоваться всё тем же мелочам и улыбаться от всей души.       Всхлипывая, девушка пыталась стереть слезы, но, как бы не пыталась, новая волна воспоминаний заставляла её плакать ещё больше. В этот момент, Лу почувствовала прикосновения. Лёгкое, будто кто-то боялся спугнуть маленького зверька. — Т-траффи, — сквозь слезы сказал Монки. — Иногда надо просто поплакать, — поняв, что девушка не убежит, Ло крепко обнял Луффи, не давая ей даже возразить. — Боль от потери родных — это самая сильная боль, которая будет тебя терзать всю жизнь. Не поддавайся грусти, ведь у тебя есть те, кто готов стоять с тобой и даже без тебя до конца.       Прижимая такую слабую девушку, в данной ситуации парень не знал, как утешить её. Он знает, как это терять близкого тебе человека. Но даже он, прозванный «Хирургом Смерти», не знал, как вылечить человека от боли в души.       Так они простояли до самого восхода. Луффи успокоилась и уснула в руках Трафальгара, из-за чего ему пришлось втихаря, чтобы никто ничего не заподозрил, пронести её на камбуз. Так как это была Луффи, никто и не подумает о том, что это странно. И вопросов, как она попала туда, тоже не возникнет.

***

      День был солнечным, что не могло не радовать. Корабль пиратов клуба Барто направлялся на остров Зоя. Именно там остальная часть команды Мугивар и все члены команды пиратов Сердца сейчас находились.       Неугомонная и всегда пышущая силами и жизнерадостностью Монки Д. Луффи, сейчас веселилась вместе с остальными. А угрюмый и молчаливый доктор, коим был Трафальгар Ло, сидел около одной из мачт, время от времени поглядывая за девушкой в соломенной шляпе. Но стоило ему прикрыть глаза, как что-то тяжёлое, упало на его колени. Когда парень увидел что, а точнее кто это был, почему-то ему захотелось её обнять, но этот порыв он смог подавить, выдавив из себя сухой вопрос. — Мугивара-я, что ты делаешь? — Просто хочу тебя отблагодарить, — радостная улыбалась на все тридцать два.       После чего, положив руку за голову доктора, она притянула его к себе и поцеловала.       Неумелый, детский поцелуй, но отстраниться она не смогла. Ло схватил девушку за талию и углубил поцелуй.       Шляпа Луффи немного съехала в бок, так кстати скрывая этот поцелуй от любопытных взглядов.       И только одна пиратка, член команды Мугивар Робин, наблюдая издалека, тихо хихикнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.