ID работы: 7713151

Среди обломков судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
_be_pink_queen соавтор
_rinxu_ бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Уневирситет Хан, тот самый университет для самых богатых учеников в стране. Тут нету хода обычным смертным. В таком элитном учебном заведении учатся только дети министров, чиновников и остальных богачей. В этом университете не разыгрываются никакие гранты. Только очень дорогое, но качественное обучение. Этот университет закончили главные миллиардеры и высокопоставленные чиновники Южной Кореи. Но даже тут студенты делятся на 3 сословия. Что же творится за стенами этого именитого университета?       А вот и наша первая героиня Кан Розэ. Стеснительная, но никогда не даёт себя в обиду. Как и для всех остальных первокурсников, это был её первый день в университете Хан. Дорогая с виду машина останавливается у ворот, откуда и выходит красноволосая девушка. Розэ очень волновалась перед знакомством с будущими однокурсниками. Девушка вошла на территорю университета и первым же делом заметила Кимики Юи. Розэ никогда не любила её, даже можно сказать ненавидела. Картины издевательств в средней школе всплыли перед глазами, гнев наполнил её, но все же девушка начала диалог с объектом её ненависти. -Ну что, опять мы встретились. Да, Юи? -Хах, Кан Розэ? Не ожидала увидеть мусор в таком элитном месте. -А я то думала, что бомжей сюда не принимают. -По себе не судят. -Думаю, что мы встретим тут много знакомых, -пробубнила красноволосая. -Надеюсь, что будут нормальные люди, а не как ты. -Что ты сказала? Повтори. - Что слышала. Буду я для тебя еще повторять. -Я не понимаю, почему мы все еще разговариваем с друг другом? -Если будем вместе учиться, то надо как то привыкать. Хотя, думаю с тобой говорить не придется. -Ну, ну. Еще посмотрим.        На горизонте показалась еще одна студентка первого курса. Ли Айрин. Та ,которую можно назвать той самой "Ледяной королевой" . Наследница самой крупной корпорации в Азии , Lotte Group. Она была такой лишь с виду , Айрин могла помочь любому, кто попросит. Хотя, Lotte Group была влиятельной компанией, которая рекламировала всех известных людей, от чиновников и министров до юнных айдолов, Айрин бы отнесли ко второму классу студентов. Кроме того, из-за этого влияния у неё не было друзей. Они были, но все были так скажем полными выскочками и полными баранами, которые видели в ней лишь золотую карту. Закончив школу как и ожидалось ни одного не осталось и так за несколько месяцев когда то открытая и жизнерадостная девочка стала той, кем всегда боялся стать.       Если её разбросанные по всей голове в данный момент мысли собрать и сформулировать, то они бы звучали примерно так: "Первый день в студенческей жизни".        "Многие нервничают, если честно, я нет. Не думаю, что здесь что-то сильно изменится, ведь это те же чеболи , всего год спустя." - именно так и думала Айрин. Да, она была закрытой, но не была из робкого десятка.        Проходя рядом с Розэ и Юи, Ли надеялась, что она не будет учиться вместе с ними и не будет каждый день слушать эту головную боль. Ускорив шаг, наконец-то, Айрин оказалась в большом, светлом здании. Девушка представляла себе его уже тысячу раз, но действительность превзошла все ожидания. Современный интерьер был спроектирован самыми известными архитекторами и дизайнерами. Искусственный свет мягко светил на стены и добавлял "тепла" . Входя в здание можно попасть в огромное атриумное пространство, где расположены охранная стойка, небольшие диваны, а так же автоматы с едой и напитками. Пройдя дальше Айрин увидела длинный коридор, с каждой стороны которого есть аудитории, оборудрванные самыми последними технологиями 21-го века. До начала пар оставалось еще много времени, поэтому девушка решила обследовать здание университета. Айрин поднялась на второй этаж, но ничего особого в нем не было. Был лишь виден атриум, вид к которому был на каждом этаже. Ли заметила лифт неподалеку от лестницы и решила сразу поднятся на последний, четвертый этаж университета. Достигнув своей цели, она увидела зону отдыха, где уже находились несколько ребят. Они выглядели уставшими, даже после двухмесячного отдыха. Айрин догадалась, что это старшие курсы и понадеялась на лучшее в будущем. Кроме зоны отдыха тут находилась "зеленая зона" или оранжерея. Она отметила для себя это место, которе она посетит еще не один раз.       До первой пары оставалось всего 10 минут. В аудиторию уже собрались все ученики и ждали преподавателя. Что бы скоратить ожидание, все развлекали себя, как могли. Школьные знакомые делились новостями, некоторые просто тихо сидели в своих мобильных телефонах. Несколько девушек окружили парней и пытались с ними флиртовать. Кто-то пытался их отогнать, кто-то отвечал, а кому-то было без разницы на это. Последними в аудиторию зашли наши первые две героини и расселись подальше от друг друга. -Ну что же, привет всем, - мысленно поздоровалась Розэ. Увидев их Айрин немного растроилась, ведь стычек как было утром, будет немало. -Фу, так эти сумасшедшие всё таки учатся со мной, - разнеслось в голове у Ли. От мыслей её прервал робкий голос, что раздался позади неё. -П-привет...эм, ты Айрин? Я Розэ, п-приятно познакомиться, - застенчиво произнесла она. -"Боже, нет, только не это. Хотя, сейчас она выглядит адекватной." - подумала Айрин. -Привет. Да, видно ты меня знаешь -Наши родители партнёры, мой отец про тебя очень много рассказывал. -Аааа, тогда ясно.       В аудиторию, ровно в 10:00, зашел молодой с виду мужчина. Студенты резко замолчали и сели на свои места. -Добрый день, студенты, -начал он. Его голос был очень приятным, как и он сам. -Меня зовут Пак Хёнсок, я ваш куратор. Я объясню вам правила нашего университета. После этого вы должны будете представиться, так как не все знакомы.       После 30-ти долгих минут, ознакомление с правилами было окончено. Оставалось еще много времени, что бы представиться 20 людям.        Айрин видела знакомых со школы, но надеялась, что никто её не помнит, ведь после горького опыта в прошлом, доверять людям стало труднее, а общение еще сложнее. Ей не хотелось пережить предательства еще раз.       Куратор попросил представиться каждого студента. Не удивительно, но все начали рассказывать о своём статусе благодаря работе родителей, ведь в таком случае нельзя было оставаться в конце и нужно было завоевать авторитет. Первым начал Хван Хёнджин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.